表札 戸建 ステンレス タイル 送料無料【14...(表札屋インフレーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-12
  • 新居に☆
  • レビューが大変遅くなりすみません。ホームセンターなどでは高くあんまりしっくりくるのがなくネットで探した結果、こちらのお店のブラックステンレスがカッコイイなと思い、決めました。デザインは悩んで悩んで結局3パターン作って頂き決めました。実際いーかなと思ってたデザインに自分の名前が入ると感じが違ってて、イマイチだったりしたので、デザインの変更が効くのはとても助かりました。お陰で納得の ・・・(続きを読む
  • チビキティさん
  • 3 2018-10-28
  • 錆びます
  • ショップの対応、商品自体は満足です。ただ、残念なことに取り付けから4ヶ月もたたないうちに、ステンレス表面に錆びが出てきました。台風もあったため、表面に傷がついたせいかも知れませんが、長期的に使う表札としては致命的です。安物買いの銭失いとは、まさにこの事かと、、、素材を踏まえて、表札の購入はご慎重に。 ・・・(続きを読む
  • ノブコフ2051001さん

5 2019-07-03

すごく良いです♪
同等の表札をホームセンターで見ると倍以上のお値段・・・ということで通販でさがしてお値段安かったので購入しました。
事前にメールでイメージを送ってもらえて、しっかり確認できるのも助かります^^
ブラウンのタイルを選びましたが、ステンレスとの色合いも良くステキな表札です。
ブラックステンレスと迷いましたが、我が家の壁にはシルバーの方でピッタリでした。
文字はA-30を選びました。シンプル過ぎるかな?と少し迷ったものの、特別な地味なこともなく良かったです。
我が家の壁は凹凸が少し多いので、念のため簡易ユニット500円で注文(クーポン500円もらえたので結果タダ)しておいて、こちらも正解でした。
ネジと強力両面テープのダブルで安心できます^^

5 2019-01-06

万超えして見える
高見えしますね〜!
そこそこの重さがあります。
外壁用のボンドと両面テープで固定しました。
念のため一日養生テープで止めていましたが無事止まって良かったです。
ボンドと両面テープで同じくらい金額がかかったので、簡易ユニットをお願いしても良かったかな。
ホワイトタイル、
ヘアラインステンレス、
8・行楷書体
21・Goudy (ガウディ)
A-6レイアウト
でお願いしました。
レイアウト確認も翌営業にきて、一発OKでした♪
こちらでお願いして良かったです。

4 2018-11-11

念願のマイホームの顔に
値段の割に安っぽくなく、良い買い物ができました。

5 2019-06-04

感動
ホームセンターとネット注文だと値段の差がありすぎるから購入者からすればかなり不安になりますが!
かなりお値段以上です!
ホームセンターで買う人が可愛そうになるくらいです!
レイアウトも注文通りに何回かやって頂けるので安心しました!
表札ならこのお店です!
しかし接着剤をどうしようか悩みます!
できればセット販売して欲しいです

4 2018-11-14

迅速でした
レイアウトのイメージ確認を注文後すぐに送って頂き、またレイアウト確定から商品発送までの日数も思っていたより早かったので助かりました。
タイルなので重さはありますが、天気予報で数日雨が降らない日を狙って、接着剤、両面テープ、固定する為の養生テープなどを自分で用意し、念のため3日間たってから固定テープを剥がしました。特に問題なさそうなのでこのまま長く使えると良いです。

5 2018-10-13

大満足です
書体、レイアウトを見て注文したけど実際に自分の名字で作成してもらうとイメージが違う気がして追加料金のかからない3回、書体とレイアウトを変更してもらいました。結果、大変満足するものが出来ました❗
外壁が凹凸が深いものだったので取り付け工具も追加で頼みました。取り付けは大工さんに頼みましたが私には取り付けは難しそうでした。

5 2018-09-13

素敵です
新居用に頼みました
+1000円でブラックステンレスにしました
タイルの色は白にしたので黒のステンが映えて
とても素敵です
このお値段で大変満足しています

5 2019-08-05

先月に注文して商品も届いていたのですが、忙しくてなかなか付けることができずに、先日やっと表札を付けました。
商品自体はとても素敵なもので、お値段以上だと思います。耐久性はまだ分からないですが…
良い買い物ができました。ありがとうございました。

4 2019-07-09

お値段以上
思っていたよりも重厚感があり、お値段以上の出来栄えだと思います。レイアウト等も種類があって迷いましたが、想像通りで良い感じです。耐久性がわからないので☆4つにしておきます。

5 2019-06-29

ブラックステンレス×ブラックタイルを注文しましたが、凄く重量感がありとても気にいりました(^-^)

• 1416miさん
  • 1416miさん

5 2019-06-26

良かった!
ホームセンターや他よりも半額以下だったので、不安がありましたが、届いてみると、しっかりとした作りで重みがありました。デザインがとても希望していたもので、更に安価でとても良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2019-05-21

ステキです!
注文してからすぐ届きました!
しかも仕上がりはお値段以上です!
対応も品物も大満足でした。ありがとうございました

5 2019-02-15

大満足
注文から4日で届き、あまりの早さにビックリです。品物も高級感アリアリです

5 2019-02-01

良い
予想よりもいいものが届きました。あとは長持ちしてほしいです。

5 2019-01-24

満足です。
届くのも早かったです。
思ったより重たかったですが、ホームセンターで強力な接着剤購入して、コンクリートに貼れました。