表札・タイルステンレス表札が低価格販売。...(表札屋インフレーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-12
  • 新居に☆
  • レビューが大変遅くなりすみません。ホームセンターなどでは高くあんまりしっくりくるのがなくネットで探した結果、こちらのお店のブラックステンレスがカッコイイなと思い、決めました。デザインは悩んで悩んで結局3パターン作って頂き決めました。実際いーかなと思ってたデザインに自分の名前が入ると感じが違ってて、イマイチだったりしたので、デザインの変更が効くのはとても助かりました。お陰で納得の ・・・(続きを読む
  • チビキティさん
  • 2 2017-07-30
  • デザインはバッチリです。
  • 玄関のサイデイングに取り付けしてみましたが!途中でポッキリ折れてしまい、また別の場所に強力両面テープで貼り付けましたがまた酷暑で取れてしまいました!もっと軽量で出来ると良かったと思いました!今は付けずにそのままです!ちょっと残念です! ・・・(続きを読む

5 2017-04-20

お値段以上です
新築戸建てに引越す事を機会に表札を探してました。
夫婦共にこちらのブラックタイル、ブラックステンレスの表札が気に入り即注文しました。翌日レイアウトを送って頂き、イメージと違ったので変更依頼しましたが字体変更し忘れ、再度変更依頼し納得行く物となりました。変更依頼にも素早く対応して頂き、発送もスムーズでしたが、引越しでなかなか取付け出来ず取付け方法も不安でしたので、電話で問い合わせし親切に教えて頂きました。
主人に取付け方法を説明したにも関わらず私が留守の間に違った方法で取付け済ませていたので不安でしたが、今のところしっかり機能門柱に鎮座しております。
ブラックステンレスだったので威圧的になるかと思いましたが、反対に高級感がありとても満足しています。お値段以上の物が新しい顔になってとても良いお買い物が出来ました。

5 2016-12-23

融通の効くデザイン
周りと被らないフォントや配置を意識し、事前にイメージを当方からメール添付した上で制作をお願いしました。フォントイメージほか、ミリ単位の配置位置指定もにより情報共有出来た事でスムーズに進められました。
タイルが思ったより重さがあり、接着面にも凹凸がありましたので、当初設置が不安でしたが、ホームセンターおよび店鋪に相談した結果、周りを屋外用の強粘テープで囲い真ん中に強力接着剤をたっぷり塗って上から養生テープで数日固定した結果、今の所しっかり接着されております。価格はホームセンター店頭発注の半額程にも関わらず、ショップ対応、完成クオリティ…総じて満足です。ありがとうございました。

5 2017-06-24

凄くいい!!
イメージ通りの仕上がりにとても満足しています!結構重みがあり正直ちゃんと設置できるか不安はありますが家のイメージとも合致していて嬉しいです。また、素敵なワンポイント有難うございます。

• 九人さん
  • 九人さん

5 2017-06-15

高級感あり
黒いタイルに黒いステンレスにしました。ステンレスだけだと安っぽいけどタイルが高級感を引き出してくれてます。タイルの裏面に溝があり外壁もザラザラしてるため面でなく点で触れるような感じで、うまく貼りつくのか不安でしたが接着剤だけでできました。我が家も表札がついて自宅感がでて良かったです。

4 2017-05-06

お値段の割にはすごく良いものでした。
ただオプションの棒をつけると接着剤が付いてこないのが残念で☆1つ減しました。オプションつけない場合接着剤ついてるのにおかしいなと思ったので(^o^;)

5 2017-01-20

予想以上のできばえ
質感、見栄えともに価格以上のものでした。
接着剤のないタイプの購入でしたが、自宅に残っていた「多機能接着剤」で、ばっちり接着できました。
地元のホームセンターで、同等品を購入しようとすると、ちらっと見た感じ3倍近くの価格を出していました。
フォントは、書体によってできあがりのイメージが違ってくるので、「デザインイメージ」の確認で、変更ができて嬉しかったです。

5 2017-08-11

とても気に入りました!
配送までの流れも早く
届いた商品は値段以上の満足でした★
ありがとうございます!

5 2017-07-22

自分用
引っ越しすることになり、表札をどうしようかと思っていたときにネットで素敵な表札を見つけ頼みました。とても丁寧に梱包されていて、タイルが下にあるのもとてもよくて大満足です。少し重いのでちゃんと付けられるといいなと思っています。

5 2017-07-18

デザインが豊富!
新築に新しい表札を!と考え、こちらで買わせていただきました。とにかくデザインが豊富で選び放題?(笑)何回かメールでイメージを見ながらやり取りしてやっと手元に届きました。納得のいく表札でとても満足しています!

5 2017-06-22

とてもしっかりしていて高級感があり大満足です♪
思ったより重かったので取り付けの付属?を買えばよかったと思いました。
接着剤でと書いてありましたが専用のしっかりしたのでないと落ちそうです。
新築した家用に購入したので工務の方に取り付けをお願いしました。
とてもおすすめです。

5 2017-06-05

発送も早く、商品も立派でした!
うちはタイルステンでしたが、安っぽく見えずに気に入りました。

5 2017-06-01

アパートから戸建へ引っ越しをするので、表札を探していました。
家族からの評判も良いです。
取り付けるのが楽しみです。
素敵な表札をありがとうございました。

5 2017-05-18

黒タイルにシルバー購入
かなり重みのある表札がメール便で届きました。
注文後、すぐにデザインを送っていただき迅速に
思い通りに仕上げてもらいました。
凄く素敵でかっこいいです。

4 2017-04-26

ちょっと惜しい
商品は良かったですが、貼り付ける接着剤が入っていれば良かったと思いました。少なくともどの様な接着剤のを使用すれば良いかを説明書に記載しておいてほしかったですね。私の場合、どの様な接着剤が良いか分からず電話で問い合わせして教えてもらいました。

5 2017-03-23

新居の表札に
書体で悩み、3回目で納得のいくものができました!小さめですが、カッコいい仕上がりになり、満足しています。