1件~10件 (全 10件)

4 2021-08-19

良い!履きやすくて最高です!耐久性に不安が残ります。

5 2021-07-26

彼にプレゼント
職場の人のオススメでウーフォスを知りました。
今回は彼氏の誕生日プレゼントとして購入。
とても履きやすいと気に入ってくれました!

• 47nnmさん
  • 47nnmさん

5 2022-05-21

友達にプレゼントであげましたが、履き心地がよくとても喜んでくれました!

5 2022-05-20

ずっとほしかったウーフォスサンダル。少しお値段は高めかな、と思うけど買って正解。履き心地抜群、これからの季節たくさん履きます。普段24センチ履いていて、W7でちょうどでした。

5 2022-04-13

自分が使って、とても履き心地がよかったので、母の誕生日プレゼントに贈りました。とっても喜んでくれました♪

5 2021-07-27

最高!
履き心地の良さにびっくりです!
サイズも普段25.25.5のどちらかですが、幅広のため26にしましたが問題ありません。
25でもいけたかな?
とにかく最高です!
次はシャワーサンダルの形も欲しいです。

5 2021-07-12

身体に良さそうです。
普段23cmで23でピッタリでした。
鼻緒タイプは苦手でしたが、全然疲れません。

5 2021-06-23

ピッシャリ高見え
昨年の夏に旦那さんのウーフォスを購入してとても履き心地が良かったので欲しくなり私も色違いを購入しました。歩くのが楽しくなるふわふわの履き心地です。色はラテが気に入ったのですが、完売のSHOPばかりでこちらのショップにたどり着きました。ラテの色はシルバーに近い感じでしたが、ひかり具合が良く一色のモノよりオシャレだと思います。パッと履いてお出かけ出来るので楽チンです。
サイズは普段23.5でウーフォスはサイズ24センチW7を選びました。ピッシャリで大満足です。

5 2021-06-16

母の誕生日プレゼントにあげました。ふわふわで歩いていて楽だそうです

• 1173あささん
  • 1173あささん

4 2021-06-01

柔らかくて、とても履きやすいです。
夏に大活躍しそうです

関連ジャンル レディース靴サンダルスポーツサンダル