• machip2020さん
  • machip2020さん

5 2023-05-24

思っていた通りふわふわで可愛らしくてとても満足しています。

4 2023-12-12

届いた直後と、二、三回振ってみた時の広がりです。
他のお店で購入しようとしていましたが、送料無料まで他に何か無理矢理買おうかなと考えても欲しい物なく。
そしたらこのお店で送料無料で安く売ってたのでこっちにしました。
今まで100均のを使ってたけど、汚れて捨てて買い替えるなら出しっぱなしで数年はもつの買えばいいんじゃないかなと可愛いこれにしました。サイズ感もちょうどよかったです。いつもはテレビ付近をさっとしかしないけど、これだと他にもいろいろするとこ探してしまいそう笑。
ホコリ取った後に届いたのでまだ使用してませんが満足です。

5 2023-08-06

よい!
フリフリして埃落とせるということでオシャレでエコだといいなと思って、そんなに期待はしていなかったけど、本当にフリフリするだけで埃がスムーズに落ちて良いです!
使い捨てのハンディモップ→洗って使いまわせる無印のハンディモップ使ってきたものの、埃をたくさん絡みとって、洗っても絡まった埃が取れてる感じがせず、結局洗って使い回しできないなという感じだったので,こちらのメンテナンスの楽さに驚愕です!

5 2023-08-03

フワフワの 手触りでサッとほこりが取れて
おしゃれでオススメです。

5 2024-03-07

Lサイズと並べてフックにかけていますが、コロンとしたサイズでかわいいです!用途的にLサイズの方が使い勝手が良さそうですが、見た目が満点なので子供と一緒にお掃除する時に活躍してもらおうと思います。

5 2024-02-22

梱包材で包まれて届きました。
左右に1・2度振ったらフワフワっと広がっていい感じになりました。
ホコリがたまりやすい机の上の掃除に使おうと思いましたが…かわいすぎる…

5 2023-09-21

とっても可愛いダスターが届きました。ふさふさでお掃除しやすいし、見えるところに収納してもインテリアにとけ込んで素敵です。

• kaz088さん
  • kaz088さん

4 2023-04-30

リピ買いです
家用に一つ目を購入して
今度は車のフロントガラスの表面の埃取り用に購入しました
可愛くて気に入っています

• richan0002さん
  • richan0002さん

5 2024-02-26

届いた時はすごくコンパクトだったけどふりふりしたらフワフワになりました🥰かわいいです!

• mihyung10さん
  • mihyung10さん

5 2024-02-15

ラックや棚の軽いお掃除にはもってこいのサイズでした。引っかかる紐も付いていて○
決済から3日ぐらいで届いたのですぐ使えて良かったです!

5 2024-02-10

可愛い
ふわっふわっで可愛いです!
娘にも1つプレゼントしました!

5 2023-10-04

可愛すぎる
掃除をしている時も、していない時もテンション上がる可愛さです❤️

4 2023-10-30

使い捨てのものを使っていましたが、買いに行くのを忘れたり交換が必要なのでちょっと面倒だと思ってたときにこちらを見つけました。
出しっぱなしにしていてもオシャレで、さっと掃除してくるくるするとキレイになるのでエコだし、とても良かったです。
サイズに迷いお試しで小さいほうにしましたが、大きいものも気になっています。

5 2024-03-20

かわいいです
とてもかわいくて、ちゃんとホコリをとってくれます!
届いた商品の毛並みが写真と違うような気がして、どうしたら直るのかご相談したところご丁寧にお電話まで下さり対応していただきました。
さらさらの写真通りの商品が届きました!ありがとうございました!
かわいくて、飾っておけてすぐ気になった時に掃除できるのがいいです。
また使い倒したら購入します!ありがとうございました!

5 2024-03-15

棚の上の小物や本棚などに重宝してます。
見た目にもモフモフが可愛くて癒されます。
次はLを買います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品雑巾・テーブルダスター