3 2024-01-29

サイズ:Lサイズ | カラー:カーキ

雪の日にやっと使えました。
少し大きめでLサイズ膝下までの長さがあり、かなり薄いのでどうかと思ったけど、動きやすくていい!主に使用してるのがバイク通勤です。

3 2024-01-24

サイズ:Mサイズ | カラー:グレー

非常持ち出し袋用に購入
折り畳んだ状態が大きく、リュックの中で場所を取ってしまった。

3 2023-06-02

使ってすぐの評価ですと意味がないと思い1年使用したレビューになります。
基本的に通勤時(保育園の送迎兼ねて)に使用
二ヶ月前くらいから浸透してくる様になりました。
持って一年です。買い替えます。
値段相応かと思います。

3 2023-04-24

撥水加工の様ですが、生地が薄く大丈夫か気になります。まだ雨の日に使用していないので星3つにしました。

• emi3945さん
  • emi3945さん

3 2023-04-20

犬の散歩用に購入しました。生地は薄いですが、身長165センチで丈が長めでこれからの雨に期待。

• time11さん
  • time11さん

3 2023-04-13

納品が早かったです。自転車用で使いやすいです。

• Sky81211さん
  • Sky81211さん

3 2023-04-02

しっかりしていて着た感じも可愛いです169センチでもしっかり長さがあります

3 2023-03-29

最近雨が多いので主人のために購入。レインコートのズボンをはくのが面倒だというので、長めのものを購入。でもこれだと自転車に乗るとこげない、破れそうだということが初めてわかりました・・・自転車に乗るときはきっと裾をまくるしかないかな?そうするとズボンが濡れる。。。なかなか実際に試着してみないとわからないことがあるもんですね。でもデザインはいいです。ちょっと主人にはやや小さいみたいで、XLがあったらよかったです。レインコートをそもそもおしゃれに着こなせるってなかなかないですが、この商品はいいほうではないかな?と思います。

3 2022-10-21

とても使いやすくサイズもピッタリで重宝しています。

3 2022-10-09

普通の雨なら大丈夫でした。
サイズも良かったです。
ただ、大雨の場合には心配です。

3 2022-06-17

リュック背負って着るのは無理でした。
冬に厚手のアウターの上に着るのも無理かもしれません。普段ポンチョタイプを使用していたので失念してました。
物自体は生地は厚すぎず軽くていいです。

3 2022-06-17

軽く簡単に畳んで使いやすいです。しかし、背が低くいわたしには結構大きくて長かったです。その以外は良いとと思います。

3 2022-06-16

我が子のために購入
コンパクトで良いですね

3 2022-04-06

通勤用チャリ
薄いですが30分通勤によかったです。コンバクトにでき良いです。ネイビー、L想像通りでした。でも大雨はチャックから雨が入ってきました😢残念

3 2022-01-19

まだ雨が降らず使用していませんが、丈が長いので長靴を履いてしまえば自転車通勤しても濡れなそうです。普段Mですが、レビューを見て丈が長い方がいいのでLを購入しました。