5 2023-12-19

サイズ:15.0cm | カラー:ブラックモノクローム

コンバース大好きなばーばです!2歳8ヶ月の孫にプレゼントで購入しました。紐が付いたコンバースが初めてで黒のハイカットどうかなぁ〜と思ってましたが、気に入ったみたいで試しに部屋で履かせてみたら、そのまま遊んでるー!と連絡来ました。買って良かったです。ありがとうございました。

2023-12-20
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しいところレビューのご記入ありがとうございました。

5 2024-03-15

サイズ:22.0cm | カラー:ホワイト

やっしぃーーーーー
イオンとかに売ってなくて
困っていました

2024-03-15

5 2024-02-17

サイズ:22.0cm | カラー:レッド

プレゼントで購入しました。お値段も手頃でした。

2024-02-19

5 2024-01-04

サイズ:16.0cm | カラー:ブラックモノクローム

お安く購入できて大変満足です。
ジップがあるので子供は脱ぎ履きしやすいです。

2024-01-10

5 2023-10-24

サイズ:18.0cm | カラー:ホワイト

子どもとお揃いで購入しました。ハイカットでもジッパーがついてるので履きやすいです。色も可愛いくて子どもも喜んでました。購入して良かったです。

2023-10-25

5 2023-05-08

履くのが楽しみです。ありがとうございました!

2023-05-08

5 2022-10-16

配送もとっても早く箱も梱包も綺麗でした♪ただサイズが小さかったので返品してから再度買い直しさせていただきます!普段ナイキ15センチ余裕持ってはいていて、コンバース16センチでぴったりすぎて余裕がなかったので17センチにかいなおします!

2022-10-18
お客様のお役に立ててうれしく思います。

5 2023-04-15

大きめ
普段19を履いていて、少し大きめと思い20を買いましたが、だいぶ大きめでした。
中敷きを敷いて履かせたいです。

2023-04-17
サイズ感に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。

5 2023-02-20

可愛い
娘が紐を結ぶ靴が欲しい!との事で探したらこちらの商品に辿り着きました。
娘は父のオールスターとお揃いで喜んでくれてぃます。

2023-02-20

4 2022-12-12

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子のプレゼント用に赤を購入しました。
聞くと、うきうきと散歩に出るそうで、その様子を写真で見ると、周囲から際立ち、カッコイイです。

2022-12-13
甥御さんにも商品を気に入っていただけたようで光栄です。

4 2022-05-08

いつも履いている靴のサイズで本人の希望でブラックを購入しました。
足首周りまで高さのある靴を履いていなかったのですが、よく動く時は紐で調節すると特に違和感はないようです。
サイドにファスナーがある為着脱しやすいです!
気に入っていて良く履いています。

5 2021-11-19

大きめです!
3代目のオールスター!娘も気に入ってます。

5 2021-02-18

届くのが早くて良かったです
今年入学式の為、普段少し大きめの20cmを履いている息子に20amを購入。
靴下有りで履いて1cm余るくらいで、ちょうどだと思います!

5 2020-10-20

可愛い!
可愛くて娘もとても気に入っています!
別のカラーも欲しくなりますね!

• cococo3471さん
  • cococo3471さん

5 2021-06-03

発送が早い!!
お昼前に注文しすぐに発送して頂き次の日の夕方には宅配ボックスに入っていました〜。
発送⇒到着が早すぎてびっくりしました!
また次もこちらで購入したいと思います。