• poka2100さん
  • poka2100さん

5 2023-05-22

最小計測単位は0.5kgとなっていますが、小数点以下の設定を変えると100g単位も正確にはかる事が出来ました(ただ、最小単位を細かく設定すると最大ではかれる量が3tから300kgに変わりました。当店でははかる物が季節で変わるので、物に合わせて設定を変えられるのは助かります)。機械操作の苦手な私には説明書だけでは設定方法がわからず問い合わせた所、とても迅速で丁寧な対応をしていただき、説明動画まで送っていただいたので、無事小数点以下の設定を行うことが出来ました。値段もお安く大変満足の商品です。

2023-06-15
レビューのご投稿ありがとうございます。
ご購入まことにありがとうございました。

4 2020-07-25

良い商品です!
お世話になりました。
フロアスケールをこの値段で買えて、とても満足です。
問い合わせに対しても素早い対応を頂き、信頼の出来るショップだと思いました。
しかし、梱包を開け商品を見た時、何故か“猫の足跡“がいくつも。
正直、???って感じでした。
きっと中国の工場内に猫が放し飼いになっているのしょうね。
それ以外には、塗装の剥がれや傷などは全くなく、商品自体には大満足です。
私が”猫アレルギー“なので星一つマイナス。

2020-07-28
レビューのご投稿まことにありがとうございます。
製品に汚れが付着していたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

メーカーに対し、製品の検品徹底を強く申し入れいたしました。

5 2020-12-15

他店の台秤を購入したのですが、使用方法が合わなかったのか
(設定の問題かもしれません)数値もエラー等あったのですが、
こちらは操作も簡単で使いやすいです。
接続して特に設定も無くても問題無くそのまま使用出来ています。
こちらからのお問い合わせに対するお返事も発送もスムーズでした。
なるべく早く必要でしたので助かりました。

2020-12-17
レビューのご投稿ありがとうございます。
数値のエラー、現在は解消されておりますでしょうか?

解消していない場合は、お手数ですが下記宛にお問い合わせいただけると幸いです。

info@dreamlink-trade.com

5 2021-04-18

タケノコを多量に計るのに他社の秤をその都度借りていたので、土日などは使えずに不便を感じていました。この秤を買ってすぐ計れるので購入して良かったです。商品とは関係ないですが、「運送会社の営業所に到着したら電話してくださるようにお願いしておきます」とおっしゃってくださってましたが、運送会社からの電話がなく、追跡番号を見て到着しているのを確認してから、こちらから連絡しました。追跡番号の反映も遅くて、引き取りが1日遅くなったのが少し残念です。

2021-04-20
レビューのご投稿ありがとうございます。
納品が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

4 2022-08-01

仕様満足
本日、営業所止めの現物を引き取り、現地に設置しました。
500g単位ですので、誤差もなく、問題なく使用できました。
停電時でも、計量表示されるのも魅力的です。
ただ、商品画像にある角のゴムの様な防護材がなかったので、★マイナス1です。

2022-08-04
レビューのご投稿ありがとうございます。
四隅のゴムが欠落していたとのこと、大変申し訳ございません。
個別にご連絡を差し上げます。

4 2023-03-13

すぐにご対応を頂きました。これまでは大手国産メーカーの物を使用しておりましたが、精度や機能など、こちら全く遜色がありません。問題なく使用できています。(これまでなぜ3倍の値段のする大手のものを使用していたのか…後悔しています)
壊れそうにないのでいつになるか分かりませんが、次回もこちらを購入すると思います。

2023-04-26
レビューのご投稿ありがとうございます。
再度ご利用いただけるとのこと、大変嬉しいです。
  • nbraianさん
  • nbraianさん

5 2023-06-07

購入して約1年使用しておりますが、問題無く使用できてます。
買って間もなく電源コードに不具合が発生し、ショップに連絡したら、新品の電源コードを送ってくれました。
自分で0点調整が出来るので、調整し直したら、0.1Kg単位で測れるようになりました。

2023-06-15
レビューのご投稿ありがとうございます。
ご購入まことにありがとうございました。

4 2023-09-10

2回目の購入です。
米の計量に使用してますが、最初の計量器は5年でつかえなくなりました。
コスパが良いので仕方ないかな?という感じです。
今回は、何年持つかな?

• UniToroさん
  • UniToroさん

5 2020-10-15

設置が簡単
玄米のフレコン出荷に使用しています。
アジャスターの調整がマイナスドライバーで出来、設置が簡単でした。

2020-10-16
レビューのご投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-12-25

価格も購入しやすい価格で、毎日使用していますが壊れていません。非常に使いやすく毎日の仕事に役に立っています。

5 2021-07-03

満足!
配送も迅速に対応して頂けました!
早急にこの商品が欲しかったので大満足です!
本体は綺麗で説明書も写真でどこをどうしたらいいのかを日本語で書いてるのでとっても分かりやすかったです。ありがとうございました!!

4 2023-11-03

購入後に商品不良がありましたが
すぐに新品に交換してもらい
その後は順調に使えています
とても良い対応でした

5 2021-01-01

かなり重く3人がかりで引き取りに行きました。
2人ではちょっときついです。
頑丈で使い勝手よく重宝しております。

2021-01-04
レビューのご投稿ありがとうございます。
お引き取りにお手数をおかけいたしました。
  • miya@6958さん
  • miya@6958さん

4 2022-03-10

使い方も簡単で今の所故障無く使用出来ています。

• syu121さん
  • syu121さん

4 2021-04-22

フレコン計量で使用。移動させるのが一工夫必要。量目はほぼ正確。あとは耐久性

2021-04-24
レビューのご投稿ありがとうございます。
引き続きよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具計測工具はかり