【送料無料】垂直・水平・斜め(45度)ハイ...(工具広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-12-02

有り難う
対応も良く有り難うございます。又よろしくお願いします。

1 2019-11-24

商品受け取りました。
商品の説明が不十分で、届いた商品の組み立てなど消費者が困惑する状態である!
*要、組み立て品 とか 必要な工具などの事前情報が成されていない!
*部材はインチで出来ており、日本国内での一般的な工具では困る!
*油圧用のオイルが付属してない!

2019-11-25
レビューのご投稿ありがとうございます。

また、商品ページの説明不足によりご迷惑をおかけしており申し訳ございません。
ご指摘をいただいた内容を真摯に受け止め、善処させていただきます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業ガーデニング機器薪割り機