工具広場のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.85 (1,199 件)
評価内訳
  • 配送 3.94

3.67 2019-11-06

• スタッフの応対:1
  • 配送:4
マニュアル道理に使っていたが 11ケ月目にバッテリーが自己放電したので 注文NOを書いてFAXしたが 無しのつぶてです
あまりにも無責任極まる

2019-11-07
レビューのご投稿ありがとうございます。

また、ご指摘の件、大変申し訳ございません。
至急、担当者よりご連絡を差し上げます。
  • Yoshio6492さん
  • Yoshio6492さん

5.00 2019-11-05

• 配送:5
先日は器具の設置など誠にありがとうございました。
発送もご対応も素晴らしく大変感謝しております。
またの機会があれば利用させていただきます。

5.00
TVや雑誌で話題になっていてずっと気になっていたので思い切ってこのオートモアを購入してみました。 自分で設置するのに不安があったのでキャンペーンを申し込...

ロボット芝刈り機【送料無料】家庭 用 オートモア105 手動 式 草刈り機 芝刈り 機 芝刈機 刈り払い機 刈り取り 機 エンジン 式 電動 より楽 手押し 式 コンパクト 小型 丈夫 静音 静か 低騒音 操作 簡単 楽 女性 草刈り 雑草 対策 乗用より安くて楽

4.17 2019-11-01

• 配送:4
配送後即、計量使用しています。大変便利に利用さしてもらっています。

• pa-tuさん
  • pa-tuさん

4.00 2019-10-10

• 配送:4
近頃災害が多く我が家のようにソーラーパネルの無いオール電化の家ではちょっと不安なので購入しました。ほとんどの会社は海外製で説明がまったくわからないです。こちらのサイトを見つけてとてもわかりやすく簡単そうでしたので購入しました。まだためし運転はしていませんが近いうちにしてみようと思います。

4.00

【送料無料】正弦波インバーター発電機 (業務用/店舗用発電機) 最大1000Va 1kva 定格900va 防音(消音)ポータブル発電機で低振動レジャー/アウトドア/イベント/非常用(防災/地震)の自家発電に最適なインバーター発電器(エンジン/発電機) [保証付]

3.50 2019-10-07

• 配送:3
頑丈な段ボールで梱包されており傷、へこみはありませんでした。
いい買い物をさせて頂きありがとうございました。

【送料無料】正弦波インバーター発電機 (業務用/店舗用発電機) 最大2000Va 2kva 定格1600va 防音(消音)ポータブル発電機で低振動 レジャー/アウトドア/イベント/非常用(防災/地震)の自家発電に最適なインバーター発電器(エンジン/発電機) [保証付]

5.00 2019-09-03

• 配送:5
発送も早くて対応もとてもよかったです!
またソーラーパネルなどでリピートしたいと思います。

5.00 2019-09-02

• 配送:5
安価で良い商品でした。次回も取り引きしたいです。この値段でこの機能 実に素晴らしいです。個人で使用するのに購入しましたが、この商品なら自信もって除草作業にお薦めできます。

5.00

【送料無料】業務用 自走 式 エンジン 芝刈り機 4馬力(4hp) グリーンマスター 自走式 草刈機 草刈り 機 芝刈機 刈払機 刈り払い機 刈り取り機 ロータリー 式 エンジン 式 コンパクト 小型 丈夫 静音 静か 低騒音 操作 簡単 楽 女性 雑草 対策 工具広場

4.83 2019-07-28

• 配送:5
発送は1日で到着。
それまでに不明な点をいろいろと質問していたのですが、丁寧に回答をいただきました。
良いお店だと思います。

5.00 2019-07-13

• 配送:5
15トンの薪割り機を購入しました。サイズ違いのボルトが一つありましたが、すぐに対応して頂きました。また、組み立てで解らないことも丁寧に教えて頂きました。また、利用させていただきます。

4.67 2019-07-13

• 配送:5
土日を挟んでの注文だったので商品は火曜日に着きました、不足分のナットも土曜日に送られて来ましたがナット1個に大層な梱包でした、郵送でも良かったくらいですがショップの誠実さが表れていました。

[芝の転圧作業に]芝生用 転圧ローラー(dlr500)芝生の整地や手入れ に(沈圧ローラー/鎮圧ローラー)芝を均す沈圧/鎮圧作業の手入れ機器 の芝生専用 転圧ローラー [保証付き]
3.00
到着後に直に組み立ててみました、組み立ては到って簡単でしたがナットが1個不足していたのでスクラッパーは取り付けず水で試してみました、水だと多少重量が軽...

4.50 2019-06-25

• 配送:5
電話の対応がよかったです。
次の日に代金振り込んだら
2に後に到着しました。
とても早かったです。
配送業者もとても親切でした。

2.00
音もヤマハと同じぐらいです。 初めての運転時しばらくアイドリングが不安定でしたが 5分ぐらいで落ち着いて それからは安定しています。 セットアップは私にと...

【送料無料】インバーター発電機 (業務用/店舗用発電機)2600Va 2.6kva防音(消音)ポータブル発電機で低振動レジャー/アウトドア/イベント/非常用(防災/地震)の自家発電に最適なインバーター発電器(エンジン/発電機) リモコンセット[保証付]

• m*m*mさん
  • m*m*mさん

4.17 2019-06-23

• 配送:4
荷物はすぐに届きました。重量あったせいか、ダンボールにヒモが食い込んで、ダンボールが10cmくらい破損してましたが、中身に影響なかったです。
取説が分かりづらい、電話が繋がらない時もある、電話に出られる方と知りたい情報を知ってる方と時差があるなどあったものの、大変丁寧に対応していただきました。
初心者とか機械に不慣れな女性(私)でもわかるような取説だともっと良いかな。ウェブがあれだけ分かりやすかったので、組み立ての動画とかあるといいかな。
全体的にとても満足しています。

5.00
アメリカでは一家に一台のローンモウワー(芝刈り機)です。我が家の庭の芝生なんて猫の額ですが、管理してる空き地の雑草がヒドくて。なに、アメリカの広大な裏庭...

• kumacioさん
  • kumacioさん

4.67 2019-06-22

• 品揃え:3
  • 配送:5
芝刈り機と大きな物でしたが、遠方でも送料無料で送っていただけて大変助かりました。
購入前の電話の応対も丁寧だったので、今後の部品調達や修理につて気軽に相談できそうです。
その際はよろしくお願いします。

5.00
いたるところを修理しながら20年使っていた4馬力の芝刈りがついにダメになり買い換えました。その時の購入価格は10数万円でした。3.5馬力でコンパクトの低価...

【送料無料】家庭 用 手動式 エンジン芝刈り機3.5馬力(3.5hp) グリーンカッター 手動 式 草刈り機 芝刈り 機 芝刈機 刈り払い機 刈り取り 機 エンジン 式 4サイクル 手押し 式 コンパクト 小型 丈夫 静音 静か 低騒音 操作 簡単 楽 女性 草刈り 雑草 対策

3.17 2019-06-05

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
品切れだったらしいが、入荷したという通知があり問題なく届いた。

4.00
非常用に欲しかった発電機をいろいろ調べていた。その時、インバーターで安定した発電で、料金も手ごろだったので購入。リモコン付きを購入したのでコードを引く...

3.00 2019-05-29

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
まだ使用していませんが、革製保護カバーは刃に対してサイズが合っていなようで使い物になりません。保証付きですが、保証書が同胞されていません。日本語説明書も入っていません!

(固い薪の薪割りもラクラク)大モデル・薪割専用手斧(斧/おの/オノ/小斧・アックス)丈夫設計で革製保護カバー付【保証付き・送料無料】薪ストーブに斧
3.00
本日受領しましたので、まだ使用はしていません。 革製保護カバーは刃に対してサイズが合っていなようで使い物になりません。 保証付きですが、保証書が同胞され...