【在庫売り切り価格】業務用 自走 式 エン...(工具広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tad2926さん
  • tad2926さん

5 2019-07-28

雑草の除草メインで考え、思い切って購入
雑草の除草メインで考え、思い切って購入しました。
密生度の高い草によっては、刈った草がブレードに絡みついて、自動停止することもありましたが、速度を調整しながらの作業により、刈り払い機とは比較にならない範囲を除草することができ、満足しています。

2019-07-31
レビューのご投稿ならびに、弊社商品をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

当機は芝刈り専用となります。

密生度の高い草を刈ることで、エンジンに高負荷がかかり、予期せぬ故障が発生する可能性がございますので、極力お控えいただくことをお勧めします。

速度調整等、お客様のご使用方法でしたら問題はないと思いますが、念のため書かせていただきました。

何かお困りごとが発生しましたら、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。
  • 竜爪樹さん
  • 竜爪樹さん

5 2019-07-11

早すぎです!
一昨日注文して今日届きました。
届くのが早すぎてびっくりです。
芝刈り機はまだ使用していませんが、知り合いが同じ物を持っているので使った事がありまして、軽くて方向転換も楽に出来ますし、それでいてパワーもありますので、ある程度の長さまでの芝や草でしたら止まる事なくサクサク刈れますね。

• anchi556さん
  • anchi556さん

4 2019-06-10

なかなか良いです。
商品が届いて組み立ててから、エンジンオイルとガソリン入れたたら一発始動。
刈り状況もよいです。頻繁の刈り込みで使用するのが良いようです。

5 2019-05-24

気に入ってます
家の周りが草だらけで困っていてこの商品を発見し、すぐ購入させていただきました。
届いた瞬間めちゃくちゃ大きくてビックリしましたけど使い勝手ものすごく良くて、母も気に入ってます。
この度はありがとうございました!

• htm5507さん
  • htm5507さん

5 2018-07-06

パワフル
一発始動、伸び放題だった雑草も楽々刈り取り、以前2時間かかっていた草刈が1時間足らずでできるようになり、大満足です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業ガーデニング機器芝刈り機