5 2015-02-03

ハーフ
明るめのカラコンはあまり使わないのですが、
気分転換にダメ元で買いましたが、良かったです。
白目が透けるのが心配でしたが、そんなこともなく
黄色味が強いですが、爬虫類?っぽくなく馴染みます。
ちゅるんというよりは結構クールになりました。
黄色味入ったカラコンが苦手な方には向かないかもです。
グレーヘーゼルのような感じでした。
普段14.2使ってますが、大きさも違和感なかったです。
写メは明るい所でとってあります。

5 2015-05-14

ハーフ購入
急いでいたので速く届き、ありがたかったです!
商品もバッチリです!
元々瞳の色は薄い茶色です。色素を薄くみせたいため、たくさんのハーフ系コンタクトを探しておりました。
グレーとブラウンのグラデーションで時々緑ぽくみえて、本当にハーフです!笑
お値段もお手頃ですし、馴染みますし、最高です!
迷っていらっしゃる方は是非試してみてほしいです!
リピートさせていただきます!!
ありがとうございました!

4 2015-07-27

ハーフ目カラコン
モデルちゃんに一目惚れしてクォーター購入
私の目が茶色だからなのかコンタクトの青みと中央のオレンジ色の発色ががいまいちでした。
そして私の目が小さいからかカラコンの輪郭と目の輪郭の間の白目がちょっと気になります・・・
でもでか目にはなります(^ω^)
付け心地も悪くは無いです
ちょっと思ってたのと違ったのでリピは無いですが商品自体はいいものでした(・∀・)

5 2014-12-07

クォーターとハーフを購入。BC8.9しか目に合わないので、カラコン選びは限られます。ハーフは普段使ってるキャンマジより自然で使いやすいです。クォーターはすっぴんの時でも浮きすぎず、もともと瞳が茶色めなのでいい感じにでか目になりました。8時間装用で目は乾きにくかったです。

5 2015-01-14

おすすめ!!!
今まで14.5のサイズって逆に盛れなかったから、14.2で探してたんだけど、なかなかいいのがなくて、最終的にLove HolicとLarmeで迷って、結局これにした。色はNatural。でも14.5なのに超自然でデカ目になるし買ってよかった!!カラコンしてます感でなくて色の抜け感とかもかわいい!!デートとかナチュラルに盛りたいときにいいかも!BCはいつも8.6とかのだったから少し不安もあったけど問題なかった!半日使っても目薬あれば痛くならなかったし乾きも気にならなかったよ〜!とりあえずおすすめ!!

5 2015-08-02

リピートしたい
ナチュラル購入しました
カラコンつけています、という感じがなくてとても良いと思います!14.5はあまり好きではないんですがこれだったら大丈夫です。
BC8.9ですが、私の場合こちらが合っていたようで違和感がありませんでした。少し乾燥が気になりましたが目薬をさせば大丈夫です。

5 2015-12-21

ふちがあまりないものを探して
ハーフを購入しました。
ふちが目立たないものを探していたのですが
思っていたよりくっきりふちが…
私の黒目より色がついてる範囲が内側なせいかなと。
色味は明るいのを期待していたのですが
グレーが強く出てしまい
茶色系のものと比べると
凄くクールな感じになって明るいといえば明るいけど
クールな分暗い感じがしました。
ただ、着け心地が!恐ろしく良い。
多少ズレ等の感じはあれど、
夜遊びして朝帰宅しても、全然まだつけていられるくらい
目がうるおっていました。
こんなに着け心地って差があるんだーと
感動しました。

5 2015-05-01

まだ、使っていませんがとても発送が早くて驚きました!またおまけの目薬も大変嬉しいです。また、購入したいです。肝心なカラコンの付け心地も、よく、他のカラーをリピします!!!

5 2014-12-13

リピします。
BC8.9のカラコンを探していて注文しました。
ナチュラルとクォーターを購入。モデルの方とは違い裸眼が黒目な私ですがナチュラルのカラコンはキレイに発色し、とても自然です。
クォーターのカラコンは黒目の私には発色がイメージとは違う感じになりました。瞳をくっきりデカ目を好む方には向いてると思います。
包装に関しては、きちんとした箱の中に包装(プチプチ)をしていて、到着も早かったです。

5 2016-08-25

ハーフ購入。
グレーは初めての挑戦。真ん中が明るい黄色なので宇宙人っぽくならないし、とても良い感じです。

• abomi0515さん
  • abomi0515さん

4 2015-05-26

ナチュラル購入。
色は色素薄い系になれます。
明るすぎず、怖い目にもならないです。
付け心地もいい。
サイズは普段着色直径13.5を使っている私には
かなりデカめに感じました。

5 2015-03-25

3/23日の夜に注文して24日に発送25日に着きました。早くて良かったです。

4 2015-03-07

カラコン
発色も良くてイメージ通りでした。ちぃぽぽちゃんが好きなので気になって買ったのですがまたリピートします!!

• yuutan1111さん
  • yuutan1111さん

5 2016-05-19

満足
ナチュラル購入。
BCが緩いかな?と思いましたが問題なく
付け心地もいいです。裸眼は色素が薄くないので
発色はこげ茶〜茶。でも光の下で撮ると綺麗に発色してくれてちゅるんとした目になれます。可愛いです。
ゴロゴロしないです、乾燥は目薬させば問題なく一日中使えます。

• w_wchiさん
  • w_wchiさん

4 2015-10-29

ナチュラルとハーフを一箱ずつ試しに購入。
■ハーフ:自然なグレーが馴染んで天然グレーEYEの主人とも違和感なく過ごせました。
■ナチュラル:自然とふんわり優しい印象に見えました。無理やり大きくした印象無。
私の眼球は既製品のHCLにも存在しないほどカーブが緩い為、カラコンに多い日本人平均サイズのBC8.6や8.7では私には適さず、くい込み、乾燥しやすいと解りつつも、それより大きいBCが無い為、諦めてどうしてもという時だけ使っていました。
過去数年間様々なサイトでカラコンを探してきて、初めてBC8.9を発見し、思わず購入。やはりBC8.6等よりも痛くなりにくかったですし、乾燥もしにくかったです。しかし、BCが普段の透明SCLの時からBC8.6前後の方には端が浮きやすく、ずれ易いので、当商品は適しません。普段の透明SCLがBC9.0以上の方におすすめのカラコンです。
※普段のBC8.6のSCLの装着しか経験のない方には当SCLを指に置いた際、平らにぺらっと感じやすいですが、それはカーブ形状が緩い故、レンズが粗悪な訳ではありません。