• mk995386さん
  • mk995386さん

5 2023-02-11

前回は白を購入しましたが、2年ほど使い変色が気になってきたので
黒を購入しました。

2023-02-15
いつもご利用いただき、ありがとうございます。

こちらの商品をたくさんご使用いただき、スタッフ一同、うれしく思っております。

今後とも、ご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
  • triplesさん
  • triplesさん

4 2014-09-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
背筋もしっかりします。
母が使用しています。生地もサラサラしていて、締め付け感がほどよくあり猫背気味ですが、背筋もしっかり伸びるとの事です。普通のブラでは胸が大きいので横からはみ出たりですが、この商品はシャツタイプなので大丈夫との事でした。

5 2018-05-29

リピです。胸が大きいのがコンプレックスだった娘に。
前回、白Lサイズを購入してみて、最初きつくてなかなか着れなかったのですが、慣れてきてもうワンサイズ下でもイケる!と言うので、洗い替え用に、白Mサイズを購入しました。
着る時に呼ばれる事もなく(前回一人で着れずに手伝いに毎回呼ばれていた)ひとりで着ているので、良いようです。
あんまり下に引っ張ってしまうと谷間が出てしまいあんまり効果ないので、上めにするのが良さそうですね。
痩せて見えるし、喜んでいます。
こんな良いものがあるんなら、もっと早く見つけてあげられたら良かったのにな、と思いつつ、まぁ今出会えて良かったのかな、と。
贅沢な悩みだと言われるけれど、本人は深刻。解消してあげられて本当に良かったです。

5 2018-05-19

配送は割りと早くて良かったです。
胸が大きいのがホントに嫌で悩みだった娘に、試しにと購入。
身長160cm、60kgのぽっちゃりさんで、白と黒Lサイズを購入したのですが、白はバッチリ、と喜んでいます。ただ、着ける時に悪戦苦闘。被るのか?履くのか?手伝って!!と大騒ぎ。
どうやって着けるのが正解なのでしょう???
黒は「後で試着する」と言うだけでまだ着けてくれません。白を着けてとても満足しています。
とりあえず試しに購入しただけなので、良ければ洗い替え用にリピ(白2枚)しようかなと考えてます。
だけど、こんなに喜んでくれるなら、もっと早く買ってあげれば良かったなー

• yaeko1209さん
  • yaeko1209さん

5 2020-05-20

胸が揺れなくていい
ジョギングするのに購入しました。
普通のブラだと胸がゆらゆら。
身長160
体重60
ブラは80のGです。
以前ナベシャツを購入してジョギングしたことがあるのでキツさは特に気になりました。
(それより揺れるのが嫌だったので。)
こちらの商品でジョギングしてみます。

5 2016-12-21

スリムに見えて最高!
胸が大きすぎて洋服を選べなかってのですが、しっかりフィットするので着れなかったシャツも綺麗に着れています!!痩せた??と聞かれます!!!
おなべさんではありませんが、使って正解です。

4 2015-04-20

届きました
早速、試着しましたが、生地薄めですね
乳首もろわかりですね。リピは無いかな〜
冬場は、使えるが、夏は無理があると、、、

• moronさん
  • moronさん

3 2018-10-29

暑いです
夏に着用はキツイです。とにかく暑い!冬じゃないと使えないかな。
肩が結構首側に来るため、襟ぐりの開いている服だと見えてしまうのがこれの難点。
首が詰まっているトップスじゃないとみっともないかも。
ただ、胸はぺちゃんこになります。機能としては問題ナシ。
最初は着用するのにとても時間が掛かり、汗だくになるけれど使っていくうちに生地が伸びやすくなって着やすくなります。
黒より白の方が生地が伸びて着やすい。
ホックやファスナータイプよりこのゴムの方がホックやファスナーがあたって痛いとかの違和感もなく着用できて良いと思います。
洗濯を繰り返していくと、生地の端の部分がヨレヨレになり糸のほつれも徐々に出てきます。
背中がY字じゃないの希望です。

3 2016-01-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
ブラはE75〜D80なのですが、スポーツをする時用にLを購入しました。
完全につぶれるわけではありませんが、スポーツブラよりはゆれないと思います。

3 2015-10-09

痛かったです…
私には残念ながら合わなかったです。脇の部分にあたってしまい、長時間つけているのが苦痛でした。また胸の形が不自然な感じです。着物ならいいかもしれません