【3枚購入で1枚プレゼント】胸つぶし ナベ...(サテンマーメイドshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-23
  • こんなものかな
  • ブラのサイズはE80またはF75くらいなのですが、サイズ表とレビューを参考にXLとXXLの二枚を購入しました。まずXLをつけてみた感想としては、つぶれるけど、元の胸が大きいぶんさすがにぺちゃんことはいかず、、柔らかい胸なので、胸の位置を調整しながらなんとなくこんなものかと言うところにおさまりました。が、おさまりきらなかったお肉が谷間や脇からあふれでてしまいます。踊り狂うライブで胸が揺れ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-26
  • 着にくい
  • すぐに届いたので良かったです。普段Mサイズですが、白Lサイズを購入。生地の伸縮性がなくフックが右側にあるので着用するのが難しいです。なので、あらかじめフックをして普通にシャツを着るように上から被ることにしました。そうすると、着ることができました。着るのに一苦労しますが、きれいに胸が潰れて、一番外側で閉めてちょうどよい締めつけ感です。 ・・・(続きを読む
  • HaRuYuKiさん

4 2019-06-13

胸が…!
CorDアンダー60~65
肌色SSと黒Mを購入
肌色はホック一番外側でしめることは出来たが、胸の逃げるスペースがないため上部または脇の方からはみ出てしまいました…
でも、黒の方は大きめサイズだったため一番内側にしで逃げるスペースがありいい感じに!
画像一枚目は普段使ってるスポブラで撮影
二枚目は黒Mを着用して撮影
しっかり潰れてるのがわかるかと思います!
別サイトにて同一商品黒SSを購入した際小さすぎて閉めれなかったためSでもきついと思いMを購入しました。しかし、実際にはSでも良かったかな?って感じです。
ずっと女ではないと思っていて、胸に嫌悪感を抱いていました。そこで、締め付けがきつくてもしっかり潰れるものを求めていました。なのでSSがあるこちらで購入させて頂きましたが、胸の逃げるスペースなどから使うのを断念する結果になりました。サイズに関しては実際につけてみないと分からないという印象です。この商品は安価ですのでいくつか試して自分に合ったものを探すと良いかと思います。

4 2019-02-05

普段は
テーピングで胸を潰しているのですが時期的なものなのか荒れるようになってしまい胸つぶしを購入、今日1日付けて普段通りの生活を送ってみましたが息苦しさも感じず快適に過ごせました。初めて使う方には装着しづらいタイプだと思います。ですが、潰したあとの面も目立つことなく、そしてなにより発送対応も早く、今回購入した分がダメになったらまたこちらで購入させて頂こうと思いました。

• dino0727さん
  • dino0727さん

5 2019-08-28

締め付け感良し
色々購入して試している中でもこの商品はとてもいいです。いい意味で伸縮性が無いのでしっかりホールドしてくれます。一番機能して欲しい事ですよね。なので、サイズをきちんと測った上での購入を勧めます。
生地はサラサラした感じ、厚手では無いので年中使用出来ると思います。蒸れる感も感じないです。薄手寄りなので、Tシャツでもボコって浮き上がって見える事も無いですね。
余計な縁どりが無いからいい。
サイズ選択に不安があったらショップに問い合わせてみるときちんと対応してくれると思います。自分も即対応して頂きました。

4 2019-08-13

145cm F75 ちょっとポッチャリ体型の中学生娘が体育等で胸が揺れると痛いとの事で「さらし」やそれに替わるものを探していました。
有名下着メーカーの物はお値段も立派で手が出せなかったので失敗覚悟でこちらのXXLを購入。
見た目は安っぽい感じの印象ですが,付けてみるとそこそこ固定されてるようでピョンピョン跳ねても大丈夫そうです。
どなたかのレビューにあった“胸の先の凹凸分かっちゃう問題”も娘は感じないみたいだしピタッとした服着ないから問題無いんだそう。
ただホックが横にあるので慣れていない事もあり自分で付けられないのと,横にグッと引っ張ってホックを留めるので胸が右に寄ってしまう事を計算して最初の位置を決めなければならない所が娘にとってマイナスポイント。
それでも痛みが軽減されて快適らしく買って良かったです。
1サイズ下でも良かったかなー。

4 2019-05-23

こんなものかな
ブラのサイズはE80またはF75くらいなのですが、サイズ表とレビューを参考にXLとXXLの二枚を購入しました。まずXLをつけてみた感想としては、つぶれるけど、元の胸が大きいぶんさすがにぺちゃんことはいかず、、柔らかい胸なので、胸の位置を調整しながらなんとなくこんなものかと言うところにおさまりました。が、おさまりきらなかったお肉が谷間や脇からあふれでてしまいます。踊り狂うライブで胸が揺れるのを防ぐために購入しましたが、その場でジャンプしてみた結果、やはり完全に揺れないというわけには行かないようです。しばらくつけていると締め付けが少し苦しく、強いのですが背中やウエスト回りのお肉が段々になることはないのでその点は良かったです。そのあとXXLをつけてみましたが、フックが1つつけるとどこかがハズレてしまい、なんとか全部つけたあとも、1つ外すと全部が外れてしまいます。脱いだ状態でも全部のフックをかけることが難しいくらいで、XLの方は1つ1つのフックがしっかり噛み合ってるようなので、XXLの方は不良品なのかな?着た感じもXXLの方が伸びが弱くキツくてすぐに脱ぎました。
2枚を重ねると確かにXXLの方が少し大きいようですが、おそらくこちらは使えないとおもいます。やはり、胸が大きくボリュームがある人にはスッキリとはいかないかな、、、
追記
レビューを拝見しましたとお店の方からご連絡をいただき、ホックの不良と言うことですぐに新しいものを送ってくださいました。丁寧に対応してくださいました。後日届いた品物はフックもしっかり止まり着ることが出来ました。しっかりお客の声に耳を傾け対応をしてくれて信頼できるお店だと思います。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

2019-05-23
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
XXLサイズのホックの不良という事で誠に申し訳ございませんでした。
新しい商品を発送させて頂きます。よろしくお願いいたします。

5 2019-05-19

大変満足です
E75なのですが太って見えるのが嫌で購入しました。
初めはXLを購入しましたが、もっときつくてもいいと思い次はLとMを購入しました。私にはMくらいのきつさがちょうどいいです。(結構きついですが)
他のレビューにもある通り、確かにサイズがきついものだと装着するのが大変ですが、私は胸を小さく見せるためにはしょうがないことかなと感じています。
また、新品の時と1ヶ月経った時とではきつさが変わります。新品の時はホックを止めるのに一苦労するほどきつくても、少し経てばちょうど良くなります。なのできつすぎても着るのを諦めることはないと思います。
この商品で大きい胸を気にせずに服が着られるようになりました。値段も他の商品に比べてとても安いので、これからも定期的に購入する予定です。

5 2019-05-17

レビューで着方を書いて下さった方のおかげで、そちらを参考に薄手のtシャツの上から腹巻きのように巻き、正面でホックを留め、その後ホック部分を右脇にずらし腕を通すことで簡単に着れました。
胸が張る服や胸のせいでより太って見えるゆったりワンピースをストンと着たかった為購入しましたがきれいに着れそうです。
また、ホックの間隔が狭くてたくさん付いているおかげで上は一番広くなる位置で2〜3個留め、間をいくつか外し斜めにし、下段は一番狭いところで留めるというようなより体型に合わせた着方が出来ると思いました。
レビューがまちまちなのと値段の安さが不安でしたが、ベージュだったからかきつすぎることもなく着やすくてとてもいい商品でした。

4 2019-05-11

他の方がおっしゃる通り、
普段のサイズの1つ、2つ上を購入してちょうど良いかもしれません。
私は約155cm、70kg、B〜Cカップ?と言うかなり太い体型ですが、取り敢えずXLサイズを購入しました。
着てからホックを取り付けようとすると相当力を込めなければならないので、ホックを付けた状態で上から着ております。
ホックは1番外側で、完全に着るまでは壊れるんじゃないかという位に無理矢理着ておりますが、完全に着ると極端な息苦しさは無く、しっかりと胸を潰してくれている感じがします。
万が一同じような体型の方がいらっしゃったら、XXLを購入し、ホックで調節した方が良いと思います。

5 2019-05-08

身長170cm、バストD70か75のうろ覚えで、購入サイズはベージュのLにしました。
買う前はMとLで迷いましたが、口コミを参考にしつつLに。
届いてから試着した時は、横フックに戸惑いましたが、すぐにすんなり付けれるようになり、3段階とも引っかける事ができました。
ただ、苦しいのは嫌なので、一番ゆるい所のみで使うつもりです。
今のところはこのサイズを買って良かったと思いますが、次買う事があればもう1つ上のサイズも試してみたいと考えてます。
あと、届いた時はサイズのタグが縁取りの糸と一緒に縫われていて、うわっ取れないじゃんコレとガッカリでしたが、チクチクしたらヤだなと思ったものの、気になりませんでした。

4 2019-10-10

硬めの伸縮性のあまり無い生地です
最初サイズ表を見てベージュMを注文したのですがホックが全く止まらず、困ってメールしたところすごい早さでLサイズに交換していただきました
サイズ表でいいかなと思うサイズの一つ上のサイズをお勧めします
多分生地の伸びがあまり無いので、普段の下着のサイズと実際の着用可能なサイズとの差があるのかなーと思います
とても親切な対応のショップです

5 2019-07-27

胸はあまりない方です。舞台で男性役をやるので購入。
皆さんのレビューを拝見し、Lサイズを購入しましたが、これは胸の大きい方は要注意ですね。
158cm45kgなんですが、一番奥のフックでつけるときつめです。
きつめでないと潰れないのでしょうが、フックにかからなければ本末転倒ですので、サイズ選びは慎重に行った方が良さそうです。
真ん中か、一番外側のフック試して、着用したいと思います!

5 2019-05-25

基準が難しいです
運動をやっている娘に購入しました。
口コミをみて、まずはLLを。
大きいと言うことで、次はL
まだ大きいと言うのでMとSを購入
結局Sで落ち着きました。
ちなみに157センチ53キロ
がっちり筋肉質です。
苦しくないのかな?と思いますが
本人は満足しています。
すぐに、届けて下さり

4 2019-05-21

153cm、53kg、C70でサイズ表を参考にしたらMサイズで良いかなと思ったけど、きつすぎて着用困難は避けたかったのでLサイズにしました。一番小さいサイズのホックの部分だと結構きつめだけど○一番大きいサイズのフックでも程よく胸が締め付けられてちょうど良く○洋服によってあまり胸が強調されたくない時に重宝しそうです。

5 2019-05-17

ダイエットでランニングの為に購入
ダイエットのために走ろうと思い、これ以上バストが小さくなりたくないのと、クーパー靭帯が心配になり(笑)購入することにしました。
身長153センチ 体重56キロ D75
レビューとサイズ表を参考に、Lサイズを購入しました。
着てダッシュしてみましたが、バストの揺れは気になりませんでした。
沖縄から注文して2日で届きました。

4 2019-01-11

早い発送とフィット感で満足です
もしかしたらリピートもあるかも?

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着インナーシャツ