4 2013-05-26

使って2日程で土踏まずのところなど、角化のあまり進んでいないところから、べろりと表皮が剥がれてきました。剥がれたてのところは、確かにツルツルになります。しかし、一番キレイにしたい、踵など角質の厚いところは上手く剥がれてきませんでした。もう一度しなければダメなのかな...全体ではなく踵の角質だけとれるものはないのでしょうか。

4 2013-05-19

迅速な宅配!
注文後、3日後にメール便にて届きました!!早速、足に使っています!!

4 2013-02-13

まだ、使っていないけど45分でOKってのと、安さに引かれて購入しました!

5 2013-02-11

男の足でもOK
27cm以上で検索しても引っかからなかったので、心配しつつも27cmのコチラを注文。シートの挿入口には多少苦労しましたが、入れてしまえば28cmの私でも全く問題ありませんでした。また、以前のものより短時間で済むのも助かります。仕事から帰ってからだと1時間は眠気をこらえられません。ということで、私にはあっている商品が見つかり、たいへん満足しています。

4 2013-01-01

以前ほかのメーカーのものを試したことがあるのですが
それより、時間が短くて、匂いも軽減されている気がして良かったです。
使用してから3日たちました。足裏全体がひび割れてきました。
はがれてくるのが楽しみです。

• sachiyomeさん
  • sachiyomeさん

5 2012-12-29

つるんと☆
かかとがガサガサで気になっていたので購入しました。表示通り45分つけ置き。
ちょっとつんとする匂いがしましたがそんなにきになるほどではありませんでした。かゆみ痛みもなし。
1日後足の裏が鱗がついたみたいにしろいヒビができた。5日後足の皮がテカテカしだす。7日後靴下を脱いだら足の皮がベロンと向けていた!!その後も少しずつ皮がむけてきてきれいな足になりました。角質がとれるというより一皮むける感じで最初びっくりでしたがきれいになって大満足です。

5 2012-11-15

相当凄い!!!
友人から噂には聞いとったけど、試して4日後くらいから恐怖を感じるくらい足の皮がベロベロとはげだし、本当に2週間くらい靴下はきっぱなの風呂あがり気をつけんとやったけど、それさえ乗り越えればササクレさよなら!ツルツル足裏!びっくりした!綺麗に素早く送っていただいたし、薬局で買うよりも安かった!母にもプレゼントして親子で大喜びしてます♪皆買えばいいのに☆

4 2012-11-12

剥けました!
以前…他社の製品を使った時は足の甲とか薄い部分だけ垢のようなのがポロポロ落ちただけで(ToT)
使い方の違いは…今回はお風呂に入った後にこちらの商品を使いました。
お風呂前と後に使っただけでこんなにも差が出るの?って思うぐらいズルッと剥けました。
ただ私は自然に剥けるのが待ちきれなくて…ちょっと自分で剥いたらスルスルと剥けて(^^;)
翌日からお風呂に入るとヒリヒリしちゃいました。

4 2012-11-05

足裏ランランスピーディー
試す前は漬け置きの時間が45分でも長い気がしましたが、実際にはあっと言う間に45分が過ぎました。
漬けてる間も、ゆっくりであれば歩行も出来るので助かります。
漬け終り数日で足の裏全体がひび割れのようになり、大丈夫なのかと心配になりましたが、その後はポロポロと角質が取れて綺麗な皮膚が出てきました。
ただ長年、踵の角質をかなり酷い状態で放置していた為、一部分だけは綺麗になりませんでした。

4 2012-10-12

足裏を綺麗にしたい
踵の角質化には長年悩んで来ました。爪切りでむいたり垢擦りを買ったり…一時は赤剥けて皮膚科に通ったこともありました。偶然この商品を見付けレビューの良さに思わず購入しました。早速使用しました。未だ1日しか経っていないので踵には変化がありません。甲の側の親指の付け根のタコから薄皮が剥けてきました。スゥ〜という感じで剥けます。踵がどうなるか楽しみです。良かったらリピします!

5 2012-10-12

再度、購入です
以前、購入して試したところ、足裏の角質があらゆるところから剥けてきました。2日間位で剥け終えあとは赤ちゃんのような
足裏になりました。今回購入したものは、まだ使ってませんが、4週間に1回のペースでとの事なのでまた試したいとおもいます。以前のものは2時間放置しなければいけなかったのに45分に短縮されてうれしいです。

• milk002さん
  • milk002さん

5 2012-10-11

裸足でサンダルを履いていた為か、かかとが硬くなっていたので使ってみました。使用後だんだんカサカサしてきて、5日目にめくれそうだったので、めくってみたら足裏全体の皮が一枚きれいに剥がれました!びっくりしました(笑)(その際全く痛みはありません)脱皮した感じ?私の場合、少しづつボロボロということはなく、そのときに全部剥がれました!きれいでやわらかい足になりました♪

5 2012-10-04

子供がいてるのでつけ置き時間が短いのが一番!!
まだ、日にちがたってないのでめくれてきてはいませんが、一度使ったことのある商品なので、あと、数日後には・・・ぴっかぴっかの踵になること間違いなしです。
靴下をはくようになってきた今頃がちょうどいいのかなーと私は思います。裸足だと家中めくれたものが落ちそうなので。

4 2012-09-17

他社のものを使ったことがありますがそれより時間が短くて便利です。
私は翌日から皮が剥けはじめ10日後にはほぼ全部剥け終わりました。
ただ私の足裏の皮はまだまだ分厚いようでかかとはつるつる赤ちゃん肌になりませんでした。
もう少し時間を空けてからもう一度トライするつもりです。
安いので気軽に使えるのはいいですね。
説明書に書いてあった袋を留めるテープが入ってなかったのが残念でした。

5 2012-09-02

すっきりツルツル
商品自体は超リピートです。他の類似品より、液剤につける時間が短いのと、角質のむけっぷり(?)が心地よい。夏はサンダルなどで角質が厚くなりやすいので、月1ペースでベロベロ剥いています。細かいゴミが気になる方は、入浴時に軽く擦ると早めに剥けますよ。母親にも勧めました。しかもこのお値段。路面店の約半額はありがたい!