生活通販お助け隊のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• RUKO3499さん
  • RUKO3499さん

4 2021-02-25

少し届くの、遅かった気がします?
でも 重宝してますよ^^

ステンレスマグボトル 800ml 水筒 800ml 保冷 保温 直飲み ステンレスボトル 800ml 水筒 おしゃれ 保冷 保温 マグボトル
自分現場仕事なので 汗かくし めちゃ助かっています! 500だと少ないし 800だと良い感じ。 2リットルは購入したけど 重くてお茶の作り置きになりました^^

4 2021-02-24

最初の購入時には不備がありましたが、その後の問い合わせや対応がとても早かったです。

• aki32093Bさん
  • aki32093Bさん

4 2021-02-11

直ぐに到着しました。保存用の袋がついていたのはちょっと嬉しかったです。また注文します。

送料無料 サーレS 洗浄剤 ハナクリーンS専用 50包 2個セット 花粉症 鼻うがい 鼻洗浄 ハナクリーンEX
使っていた洗浄剤がなくなって、買いに行った店で取り扱いがなくなっていたので楽天市場で注文しました。 価格は高めでしたが送料込みなら仕方がないと思って注...

5 2021-02-08

すぐに到着しました。また、機会があればお願いしたいと思います。

送料無料 ソルボ バレーボール ソルボ インソール 中敷き 衝撃吸収 メンズ レディース バレーボールシューズ

• tempa-さん
  • tempa-さん

5 2021-02-04

発送が早くて凄く助かりました。

送料無料 ソルボ バスケット ソルボ インソール 中敷き 衝撃吸収 メンズ レディース バスケットシューズ
発送が早くて凄く助かりました。 商品の状態も良いです!早速息子のバスケットで使用しています。

• 1012ETさん
  • 1012ETさん

3 2021-01-31

発注してから1度目も2度目も1週間もしないうちに届き、早い対応ありがとうございました。
特に問題なくショップに連絡することがなかったので星3っ(普通)にさせて頂きました。

送料無料 ソルボ 外反母趾サポーター ソルボ 外反母趾サポーター 薄型 左右セット 両足用 外反母趾 矯正ソルボ
上から靴下も履けて着けたままでも目立たず履き心地も良いです。 着替え用にもう1組購入しました。

4 2021-01-30

早々送付いただき、大変感謝しております。

5 2021-01-25

発送も早くて良かったですありがとうございました。

GONESH ガーネッシュ リードディフューザー スティック NO.4 5個 ルームフレグランス スティック アロマディフューザー アロマオイル
お安く購入できて良かったです。この匂いが何より好きで! 部屋もいい匂いで嬉しいですありがとうございました♪

5 2021-01-25

お気に入りの香りです。とってもよい香りなのでおすすめです

5 2021-01-24

足が楽ちんなので、また買おうと思いました。

• rinnshouさん
  • rinnshouさん

4 2021-01-23

箱入りではなく、メール便にしていただけると受け取りが楽ですが、いかがでしょうか。

外反母趾には欠かせないものになりました。とても楽ですし靴を履くにも支障はありません(先の細い靴はもう履けていませんが)

5 2021-01-21

無事に届きました、ありがとうございました。

5 2021-01-20

早いし、ポストに入れてくれるので、不在がちなので、助かりました。

送料無料 ソルボ ウォーキング ソルボ インソール 中敷き 衝撃吸収 メンズ レディース
前回買ってみて、母がとてもいいと言っていたので、リピートです。他のものも、使ってみたようですが、こちらのが良いと言ってました。

5 2021-01-14

注文してから、一週間以内に届き、年末の掃除に間合いました。

4 2021-01-14

注文してから商品が届くまでは早い対応でした。