4 2013-02-13

短時間(全く痛みはありません)と色々調べると同じシリーズでも容量が少ないのがあり、こちらは容量が多い中では一番安かったので購入しました。使用して3日経ちますが段々カピカピ?になってきました。去年はメーカーは違いますが同様の商品を使用し一気に剥けるとゆーよりはポロポロ剥がれたきた感じの記憶はあるものの、カピカピになったかな? とりあえずまだ3日目なので様子みます。お店は発送が早く対応は良かったと思いますが、箱から出した状態で梱包されていてビックリ。他のショップでそのことを明記していたところがあり、それを避けて購入したので???って感じでしたが特に中身には問題ありませんでした。

5 2012-07-20

すごい!
この手のものを初めて使いました。足の裏がタコが出来たり、ゴワゴワしていたので早速使ってみました。本当に4日目ぐらいから、皮膚が剥がれて空洞になってきている感覚があり見たところ、気持ち悪いぐらいズル剥けでした。あまり無理に剥いてはいけないと書いてありましたが、どうしても剥がしたくなり、少しずつはがしました。最初は優しく剥いてもヒリヒリする感じがあって、因幡の白ウサギ状態でしたが、翌日はほとんど痛くなくなり、軟らかい皮膚になりました。タコのある部分は残りましたが、あとはキレイに剥けました。また使いたいと思います。

4 2012-09-10

2度目の使用
数ヶ月前に一度試したのですが、本当に赤ちゃんみたいな肌が出てきます。最初は気持ち悪いぐらい皮がめくれてきて、こんなんでいいの?と怖かったのですが、数カ月して、またやってみたくなりこちらでは初めて購入しました。ドラッグストアーにもありますが、こちらの方が送料混みで安かったので買いました。また数カ月したらやってみます。
確かに魚の目になっているような、角質の硬い所は取れませんが、他の部分はキレイになりました。

• ぺん*2さん
  • ぺん*2さん

5 2012-06-16

夏に向けて…
サンダルを履きたいので、ガサガサかかとを何とかしたくて購入しました。
薬に浸して4日目、まず土踏まずから白くふやけ始めて
指、足の甲と古い角質が面白いくらいにはがれました。
今日で1週間たち、ほとんどの角質が取れましたが
一番硬くなっていたかかとの部分はまだ完全に取れていません。
もう少し様子を見てみます。
でもこの金額でこんなにつるつるになるなんて大変満足しています。
私の足を見た母が「私もやってみたい」といっていますのでリピートします。
あと、薬は臭いがきついです。
薬を浸しているときに薬の入ったビニールを足首に固定するためのテープが
付いてきますが、長さが短くて使えません。
そして私は薬に浸している時、少し痒みを感じました。

5 2012-05-01

この手の商品は初めてでしたが、価格&送料&つけ置き時間でこちらの商品を購入させていただきました。
他店でもよくある画像のようにペロンとは剥けませんでしたが、2日目位から足の裏にヒビが入ったようになり、3日目位からお風呂に入ったとき優しくこするとポロポロと面白いように剥け始めました。
その後3日間くらいは取れ続けましたが、長年の頑固な踵の角質は完全に取れませんでした・・・
ですが想定内だったし、むしろ一回で取れたらそれはそれで怖い気もしたので、もう少し時間を置いて再チャレンジしてみたいと思います。一番堅いところ以外は本当に綺麗になったので期待を込めて★5つです!!
ちなみに自分はあまり皮膚が強くはないのですが、浸している時ちょっとピリピリしましたが、その後は全然大丈夫でした。ただ一時的に皮が薄くなる?ので保湿はしっかりした方が良いと思います。

• milk002さん
  • milk002さん

5 2012-10-11

裸足でサンダルを履いていた為か、かかとが硬くなっていたので使ってみました。使用後だんだんカサカサしてきて、5日目にめくれそうだったので、めくってみたら足裏全体の皮が一枚きれいに剥がれました!びっくりしました(笑)(その際全く痛みはありません)脱皮した感じ?私の場合、少しづつボロボロということはなく、そのときに全部剥がれました!きれいでやわらかい足になりました♪

4 2012-06-17

サンダルをはく季節になったのでかかとのガサガサが綺麗になればいいなあと思い買ってみました。
45分という時間は、良かったです。
足を入れた袋をはるテープがちゃんとはげずに苦労しました。
4日後から皮が剥がれ出し一週間後には、殆ど綺麗になりました。一気に剥がれると思っていたのでその間は、足が汚くて人には、見せたくないって感じでした。
総合的にみて良かったので来年は、もう少し早い時期にやりたいなあと思いました。

• moko8737さん
  • moko8737さん

5 2012-05-26

これこれ!
やっぱりこれは凄い!
一年前もこの商品を使いましたが(購入先は別)、今回もこのツルツル感に大満足です。
3日目までは何の変かもないんだけど、4日目からはもう足の裏の皮がベロンベロンに剥けてきます。これでもか!ってくらいに。踵の部分はチョット剥け方が悪いのでお風呂に入ってこそげ落とす感じにするとツルンとなります。やっぱり年に一度はこれを利用せねば。踵のひび割れに悩んでいる人にはオススメの商品です。

• KM7863さん
  • KM7863さん

5 2020-09-12

使用した3日目から少しずつ皮がむけてきた。
値段も安く効果もあるので大満足です。

5 2017-03-06

いい感じ
自分用です。
きれいな足になりました。
ありがとうございます。

• kaikunkeroさん
  • kaikunkeroさん

5 2015-04-14

リピーターです。
月一でかかとをつるつるにしています。
満足の使用感です。

4 2014-10-27

頑固な角質に
レビューをみて決めました
期待してます 今かかとが痛い状況なので まだ使っていませんが 楽しみです!

5 2014-06-28

いくつかある商品の中からレビューを参考にこちらの商品を選びました。
鏡餅のようになったかかとがどうなるか楽しみです。
期待をこめて☆

• peko4223さん
  • peko4223さん

5 2014-03-02

すぐに届きました。定期的に必要なので安いし良かったですまたリピします。

5 2013-11-22

とても良いです。今後もよろしくお願い致します。