2023/05/14
    良い
    立ち仕事していた頃お世話になっていた商品。数年ぶりに角質が気になり購入しました。 こちらを使うと本当に足がツルツルになります。
    注文日:2023/05/10
    2023/01/19
    足裏角質除去
    店舗で買って使ってみてとてもツルツルになったのでまた買いました。他の似たような商品を使ったら全然皮がめくれずそのままだったのでやっぱりこの商品が良いと思い買いました。数日してとても綺麗にツルツルになりました。また買います♡
    注文日:2022/12/10
    2013/07/11
    あさりろさんさん
    彼氏に
    別のメーカーのものを使って見てよかったので彼氏にあげました。2日で足裏の広範囲の皮が浮いてきてめっちゃ良い感じにむけてました。またあたしもやりたくなりました。彼氏は27センチですが2センチくらいまだまだ余裕ありました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/07/03
    2021/01/01
    mys0115さん
    足裏ツルツル
    とても早く届いて助かりました。使用した時は少しピリピリ痛かったのですが、今まで使っていた1600円くらいの類似品よりも断然!!足裏がツルツルになりました!!!またリピしたいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/12/22
    2014/02/14
    よしのーりさん
    五日目から少しづつ剥けてきて六日目からは一気に剥けてきました。 かかとは思ったほどすべすべにはなりませんでした。
    自分用
    注文日:2014/01/29
    2013/09/12
    注文したばかりですが
    今まで他社のものを使ってました。 こちらは二個入りでお買い得だったので良い買い物が出来たと思います。 最近この手の商品がドラッグストアでも見当たらなくなったので、早く使用したいです。
    注文日:2013/09/12
    2013/02/13
    やぎ1105さん
    短時間(全く痛みはありません)と色々調べると同じシリーズでも容量が少ないのがあり、こちらは容量が多い中では一番安かったので購入しました。使用して3日経ちますが段々カピカピ?になってきました。去年はメーカーは違いますが同様の商品を使用し一気に剥けるとゆーよりはポロポロ剥がれたきた感じの記憶はあるものの、カピカピになったかな? とりあえずまだ3日目なので様子みます。お店は発送が早く対応は良かったと思いますが、箱から出した状態で梱包されていてビックリ。他のショップでそのことを明記していたところがあり、それを避けて購入したので???って感じでしたが特に中身には問題ありませんでした。
    注文日:2013/02/03
    2012/07/20
    green-outfeldさん
    すごい!
    この手のものを初めて使いました。足の裏がタコが出来たり、ゴワゴワしていたので早速使ってみました。本当に4日目ぐらいから、皮膚が剥がれて空洞になってきている感覚があり見たところ、気持ち悪いぐらいズル剥けでした。あまり無理に剥いてはいけないと書いてありましたが、どうしても剥がしたくなり、少しずつはがしました。最初は優しく剥いてもヒリヒリする感じがあって、因幡の白ウサギ状態でしたが、翌日はほとんど痛くなくなり、軟らかい皮膚になりました。タコのある部分は残りましたが、あとはキレイに剥けました。また使いたいと思います。
    注文日:2012/06/27
    2013/10/11
    皮が剥きやすいです。
    夏の間、休日はサンダルばかり履いていたせいか足の裏が汚くなりお風呂で軽石で擦ってましたが綺麗にならないので購入してみました。2年位前に一度他のメーカのものを使ったことがありましたが、足の皮が消しゴムのカスのようになり部屋中に落ちて掃除が面倒だったのでその後使うのをためらっていました。 今回購入した製品は短時間で処理できるのが有難かったのと、何よりも剥ける足の皮がしっかりしており 使用して2日ぐらいたつと足の裏にひび割れが入り、つまむとスーッと皮が綺麗に剥けました。夜仕事から帰り靴下をぬいでも中に剥けた足の皮が残らずニュースでも見ながら皮を剥いてゴミ箱に捨てて、これを3日位やってるとほぼ足の裏全体が綺麗に剥けました。ただしやはり踵の固い角質は綺麗には取れませんでしたが軽石で擦ります。
    注文日:2013/09/27
    2013/02/24
    なぎ33さん
    1度やってみたかったのと、踵の角質のささくれがひどくなってきたので商品を探してました。 値段とレビューでの好評価と45分という時間の短さでこちらを購入。 あとメール便OKも決め手です。 ほかの方のレビュー内容を読んで、とりあえず1週間は気にせず放置だと決めてましたが、あまりの変化のなさにダメかもしれないと思ってました。 6日目の風呂中になんとなく土踏まずのあたりをこすってみたら、なんかポロポロ皮膚が剥ける!! 次の日には結晶のような細かい皮膚が全体的に浮いてる状態に。 (残念ながらペロンとは剥けませんでした) ボディタオルで洗ってみたところ「ツルツルふにふに」になりました!! 踵がまだちょっとだけ固いですが、全然OK。 想像以上に良かったです!! これからも使っていきたいと思いました。
    注文日:2013/02/11
    2013/02/22
    買ってよかった
    ずっと気になっていた「足裏を漬ける」系の商品。レビューの良さ、値段の安さ、漬け置き時間の短さ、にようやく購入を決め使ってみました。土曜日の夜、入浴後に45分の漬け置き(あっという間でした)。足首から下が膜でおおわれているような感じに。それから、5日ほどは「本当にむけてくるの?」と不安な日々が続く。6日目、土踏まずのあたりの皮がむけ始める。その日の入浴後は、足裏の皮がふやけて、商品説明の写真通りの状態に。むけ始めると、靴下に皮がひっついてくるので、洗濯する際に注意が必要です。むけ始めから1週間。頑固なかかとの角質は、まだツルツルとは行きませんが、以前よりは断然によい状態になりました。日を空けて、もう一度チャレンジしたいと思ってます。
    注文日:2013/02/07
    2012/11/04
    sakiyo1022さん
    リピです。
    昨年同じ時期に足裏のガサガサが気になり他店で購入。 パッケージのようにペロン、ではなく、私の場合はウロコが落ちるようにポロポロ剥がれ、かかとのかなり酷く深いひび割れ部分以外はほぼツルツルになりました。 ただ、はっきり記憶がないのですが、昨年は履いてTVを観たり大人しくしてたのか特に問題は無かったのですが、今回は履いて家事をしたせいか、爪先部分に穴が開いてしまい、薬液が漏れてしまいました(汗)。 45分までまだ時間があったので、ビニール袋を上から履いて輪ゴムで止めて応急処置しました。 私はガサツなので事故がありましたが、効果は体験済みですので、また2週間後にポロポロ剥がれてくるのが楽しみです。
    注文日:2012/10/26
    2012/10/17
    てぃあら1011さん
    2度目の購入。
    以前同じような商品を使ったことがあったんですが、それよりもお安いのでお試しで購入してなかなかいいので2度目の購入です。つけ置き時間は45分ですが、ちょっと長めに1時間程つけてました。使用感ですが、次の日には土踏まずのあたりの皮膚がつっぱった感じがして3日目からペロンと剥がれてきました。さすがにかかとの硬い場所は1度では柔らかくなりませんでしたが、定期的にやればきれいになりそうです!またリピートしようと思います(^^)
    注文日:2012/09/06
    2012/09/10
    green-outfeldさん
    2度目の使用
    数ヶ月前に一度試したのですが、本当に赤ちゃんみたいな肌が出てきます。最初は気持ち悪いぐらい皮がめくれてきて、こんなんでいいの?と怖かったのですが、数カ月して、またやってみたくなりこちらでは初めて購入しました。ドラッグストアーにもありますが、こちらの方が送料混みで安かったので買いました。また数カ月したらやってみます。 確かに魚の目になっているような、角質の硬い所は取れませんが、他の部分はキレイになりました。
    注文日:2012/08/18
    2012/08/30
    てぃあら1011さん
    お試しで。
    以前同じような商品を使ったことがあったんですが、それよりもお安いのでお試しで購入してみました。つけ置き時間は45分ですが、ちょっと長めに1時間程つけてました。使用感ですが、次の日には土踏まずのあたりの皮膚がつっぱった感じがして3日目からペロンと剥がれてきました。さすがにかかとの硬い場所は1度では柔らかくなりませんでしたが、定期的にやればきれいになりそうです!またリピートしようと思います(^^)
    注文日:2012/08/06
    2012/06/16
    ぺん*2さん
    夏に向けて…
    サンダルを履きたいので、ガサガサかかとを何とかしたくて購入しました。 薬に浸して4日目、まず土踏まずから白くふやけ始めて 指、足の甲と古い角質が面白いくらいにはがれました。 今日で1週間たち、ほとんどの角質が取れましたが 一番硬くなっていたかかとの部分はまだ完全に取れていません。 もう少し様子を見てみます。 でもこの金額でこんなにつるつるになるなんて大変満足しています。 私の足を見た母が「私もやってみたい」といっていますのでリピートします。 あと、薬は臭いがきついです。 薬を浸しているときに薬の入ったビニールを足首に固定するためのテープが 付いてきますが、長さが短くて使えません。 そして私は薬に浸している時、少し痒みを感じました。
    注文日:2012/05/31
    2012/05/01
    犬に聞いたさん
    この手の商品は初めてでしたが、価格&送料&つけ置き時間でこちらの商品を購入させていただきました。 他店でもよくある画像のようにペロンとは剥けませんでしたが、2日目位から足の裏にヒビが入ったようになり、3日目位からお風呂に入ったとき優しくこするとポロポロと面白いように剥け始めました。 その後3日間くらいは取れ続けましたが、長年の頑固な踵の角質は完全に取れませんでした・・・ ですが想定内だったし、むしろ一回で取れたらそれはそれで怖い気もしたので、もう少し時間を置いて再チャレンジしてみたいと思います。一番堅いところ以外は本当に綺麗になったので期待を込めて★5つです!! ちなみに自分はあまり皮膚が強くはないのですが、浸している時ちょっとピリピリしましたが、その後は全然大丈夫でした。ただ一時的に皮が薄くなる?ので保湿はしっかりした方が良いと思います。
    注文日:2012/04/13
    2019/09/03
    ra5494さん
    サンダルを履く時期に定期的に 使用しています。 とてもスベスベになります。
    注文日:2019/08/17
    2017/01/25
    まなまな7038さん
    いいです。
    早々に郵便にてつきました。使用したあとはなかなか角質がはがれないのでバサバサのあしのままになるかと思ったら一週間目にポロポロと凄くとれつるっとしました。足が冷えやすくカチカチになりがち。 冬には必需品かもしれません。
    注文日:2017/01/11
    2014/07/31
    素足の季節になりました
    もはや、注文時期=自分の足裏角質ケアが必要になる、となりました。いつも早い対応で助かります。メール便なのも助かります。45分という漬け込み時間でツルンとなるので、もう手放せません! 液剤の香りも強くないので漬け込み中も気になりません。ただ、角質が剥がれている間の足はとても見せられるものではなく、人によっては肌に合わない場合もあるので、ご注意ください。
    注文日:2014/07/27
    2014/07/08
    受注番号 275928-20140626-0423327121 届いてすぐに使用しました。 45分放置ですが、心配だったので60分浸けておきました。(動きづらかったので、その上からも子もこの靴下を履いてました。) 翌日ぐらいから順調に剥け始め、一週間位かけてツルツルになりました。 某有名メーカーと遜色ない使い心地だったので、リピートしたいと思います。
    注文日:2014/06/26
    2014/03/31
    Ri凜さん
    安い!
    一年に2回ほど他のものを使っていたのですが、 今回半額くらいのお値段のこちらを見つけて購入しました。 2週間ほどで全てきれいに取れましたが、 液につけたところがヒリヒリして足の裏も歩くと痛いです。 だんだん痛くなくなってきているので問題ないですが、 私には合わなかったようです。 発送もお値段も送料もお店の対応もよかったと思います。
    注文日:2014/03/19
    2013/09/18
    リピです。 1時間半の別の商品を試してみましたが、こちらほど皮が剥けませんでした。 ちょっと高いですが、短時間で効果ありです。 他の方のレビューにありますが、ネイルははがれます。でも、それはパッケージにも書いてあります。 また、使用後5日目くらいでべろんと皮が剥けます。2日では何の変化もないのはふつうです。
    注文日:2013/09/03
    2013/09/14
    初日、気づいたら角質がひび割れしてきました。今日3日目ですが、指の先が少しペリッと剥けました。剥くのが楽しくてどんどんぺりぺりしちゃいましたが、4日目5日目くらでどれだけ剥けるか楽しみです。 他の似たような商品も色々つかってみましたが、これが一番私には合うようで面白いほど剥けます。 安いし、絶対にリピートします。
    注文日:2013/09/09
    2013/08/23
    megamega4343さん
    男性ですが・・・
    以前から興味はあり、今回初めて購入してみました。 使用して2日目ぐらいから足の裏がひび割れた様になり、5日程そのままにしておいたら皮が剥け始めました! 私の場合は本当に日焼けした皮を取る様な感じで3日程掛けて皮が全て剥けました。 自分の足がこんなにサッパリしたのは本当に初めてなのでとても感動しました! ただ踵の本当に固い角質は完全には取れませんでした。 でもまた半年後ぐらいにはリピートして購入します! 男性でも一度是非お試しください!
    注文日:2013/08/02
    2013/08/07
    琉海0205さん
    同じような商品を何種類か使ったことがあります。 小さな子供が3人いるので時間の短いとこがとても良かった! 短時間でも効き目は抜群٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 日中履いて、夜には足裏がカピカピしてきて2日の 夜には指先から剥け始めました! 安いし短時間だし、またリピートしたいと思います!
    注文日:2013/08/01
    2013/07/30
    ぺりぺり剥せました
    何度かこの手の角質ケアグッズを使ったことがあります。 こちらは値段も安く時間も一番短かったので今回購入に至りました。 使った感想は「期待通り」「おもしろいほど、気持ちいいくらい剥がせる」です。 使用した次の日は足の裏全体がつっぱった感じがして、3日目頃からぺりぺり剥がせる状態になりました。 まだかかととつま先の方の分厚い角質が完全に解消されていないので、第二回目を行いたいと思います。
    注文日:2013/07/13
    2013/07/18
    はろーみっくさん
    本当にむけた
    シートを履いているときは、温かい感じがして、しかもぬるぬるしていました。 私は長めに60分つけておきました。 5日目まで変化がなく、足の裏がパサパサに乾燥してきて、やらなければ良かったかと思いましたが、5日目から、お風呂に入った後、剥けてきました。 皮が剥けきるまで、10日ぐらいかかるんですね。 そんなに足の裏ががさがさしていないから、自分は剥けないかと思っていました。 今はつるつるです。
    注文日:2013/07/04
    2013/06/26
    ちぇぶらぶ9629さん
    キレイな足裏!
    昨年初めて使ってみました。 いろんな商品があって迷いましたが、つけ置き時間が45分という短さに購入しました。効果は正直あまり期待していませんでした。 しかし、カチカチでヒビ割れまでしていた角質がキレイに剥がれたのです。 お風呂に入った後、やわらかくなった角質が面白いように剥がれるので、楽しみでした。今年もサンダルの季節、裸足になるのが恥ずかしくないようにケアしたいと思います。
    注文日:2013/06/17
    2013/06/18
    ガサガサかかとにバイバイ!
    スピーディーで、つるつるな足になります。角質がむけている間はかなり無惨な感じですが、一週間もすればキラキラの赤ちゃんのような肌になります。サンダルなど足見せファッションが多くなる夏はマストです。同じような商品も使ってみましたが、私の角質野郎には、一番合っているようでした。肌に直接触れる商品ですので、肌が弱い方はご注意ください。
    注文日:2013/06/17
...