4 2014-02-14

五日目から少しづつ剥けてきて六日目からは一気に剥けてきました。
かかとは思ったほどすべすべにはなりませんでした。

5 2013-08-23

男性ですが・・・
以前から興味はあり、今回初めて購入してみました。
使用して2日目ぐらいから足の裏がひび割れた様になり、5日程そのままにしておいたら皮が剥け始めました!
私の場合は本当に日焼けした皮を取る様な感じで3日程掛けて皮が全て剥けました。
自分の足がこんなにサッパリしたのは本当に初めてなのでとても感動しました!
ただ踵の本当に固い角質は完全には取れませんでした。
でもまた半年後ぐらいにはリピートして購入します!
男性でも一度是非お試しください!

5 2012-07-17

自然に皮がめくれて赤ちゃん肌になります。ただその過程はぼろぼろでソックスを履いていないとそこら辺が大変な事に・・・

• S.Eigenさん
  • S.Eigenさん

4 2013-07-04

楽しみです。
さっそく左足だけ試してみました。足袋の上部をカットして足を入れるだけですので、非常に取扱いは楽です。少しだけ足に刺激がありましたが、問題はありませんでした。1週間後が楽しみです。

• hiro-1216さん
  • hiro-1216さん

4 2013-02-01

病み付きになりましたわ・・・
初めて試した時は本当に目からウロコ状態でした!
あたりまえですが、間隔が短いとそれほど角質は剥がれません・・・ 派手に剥がしたければ グッ と我慢しましょう (^O^)

• ヤス63さん
  • ヤス63さん

5 2012-09-30

びっくり!
妻の足の裏の皮膚が白く厚くなっていたので、だまされたつもりで買ってみましたが1週間くらいで本当に一皮剥けてびっくり!
たぶん歩かなければ足裏の形そのままの標本が取れると思うくらいの効果です。
痛くもないみたいなのでぜひ使ってみてください。

5 2012-07-28

すごい
45分間は長く感じましたがネットをみたり歩いてトイレに行くことも出来ていつの間にか過ぎ去っていました。
使用後直ぐに石鹸で薬剤を洗い落として足裏をみるとふやけていてまるでお風呂に長時間入っていた感じです。
1〜3日位はほとんど変化はないですが4日目以降はボロボロと足裏がすごいことになり恥ずかしい位です。
しかし使用後1週間半位ではつるつるの足裏になり感激。
これはすごいと思い両親にも使用してもらいました、父親は水虫が治ったとかで
感動してました。水虫菌も殺菌できるなら薬いらずって感じです。
また購入したいと思います。

4 2012-06-10

なんかよさそう
足裏を浸けている時は、濡れている靴に足を入れる感じで気持ちが悪い。
その後、一晩経つと足裏が突っ張ったようになりました。
使用3日目でまだ角質は取れていませんが、もう少し経つと効果がありそうです。

3 2013-01-25

これからの効果が楽しみです
以前に使用した経験があり、リピートでの購入です。(前回は通常店舗での購入)
前回、想像以上に効果があったので、今回も同等の効果があると期待しています。
約1週間後が楽しみです。

2 2013-01-13

個人差があるのかな
本を読みながらつけていたら1時間ほど経ってしまった。
しかし2日目に入ろうと言うのに足裏にはまるで変化を感じられない。
利く人、利かない人がいるのかあまりにも角質が厚かったのかわかりませんが。
ただよく洗ったつもりだったが足を手で触るとすぐに手がガサガサになってしまう。
なのでそれなりに浸透はしているようなのですが。4日目位から効果が表れるとは書いてありますがその前兆すら感じられないのでとりあえずこの評価です。