5 2017-09-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
メッチャいい!
初めてこちらで購入させて頂きました。当方…身長157cmの体重54kg前後の下半身ポッチャリ体型でボトムスはいつもLLを履いてます。前々からベージュ系のパンツが欲しくてこちらを見てメッチャ欲しくなりXXLサイズのエーデルワイスを注文しました。そしてちゃんと履けるか心配でしたがウエスト部分も丁度よく太もも部分もパツパツ過ぎず程よくフィットした感じで大変気に入りました。
もーこれは他の色もリピ決定ですね。ありがとうございました(^_^)

4 2017-04-25

• 利用者サイズ: ボトムスS
いいです♪
XSのホワイト購入。
身長が154cmと低いのでこの丈なら裾が少しクシュっとする程度でお直しする必要なく助かります。
生地は少し薄いし白なので透けるけどベージュの下着を履けば大丈夫。
ファスナーは皆さん書かれてるように確かにスムースにはいかないけど
その部分を差し引いても背の低い私にフィットしてくれる形なので満足です。
購入してから届くまで2週間くらい待ったけど
値段も安いしこれなら又リピしたいです。

• cyber1975さん
  • cyber1975さん

4 2023-03-08

黄色を購入しましたが下着が透けます。
Tバックを履けば問題ないです。
サイズは口コミを参考に1サイズは大きなサイズにしました。168cm.67kgで、XXLにしましたが、太ももふくらはぎが緩いです。生地は薄めでこれからの時季は良いかも。

4 2022-04-23

伸びて履きやすい
160cm45kg w55h82 xs購入 緩そうだけど、カラーに一目惚れ。sがw64cm、xsがw58-56のサイズ感だったらな。xsで64cm設定は大きい!お尻腰がガフガフ。生地は薄くて軽くペラっとしてるけど、パリッと生地が固いから見た感じ脚は綺麗に見える。値段通りボタン、チャック、ウエストの作りが安いコスプレ衣装的なオモチャ感があるけどtopsで隠れる◎普段xsだと、お尻と腰に布が余ってだらしないメンズライクな感じ。履かなそう。でもこのカラー展開と、彩度の高い色味が魅力

5 2022-01-14

生地は薄めで真冬は
裏起毛のレギンスを下に履いても
やや寒い。
身長154cm体重39kgで
XSのブラック購入。
丈は一折りしなければクシュっとなります。
ストレッチがあまり効いてないので
下に裏起毛のレギンスを履くと
サイズがギリギリ…
でも緩くなりにくそうだし
黒でも埃がつきにくい点も良かった。
740円…仕事着にはじゅうぶんです。

3 2015-11-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
ファスナーのせいで★★★
注文番号:275574-20151107-0705869235
込み1000円で買い回りに最適。
ストレッチもきいてピッタリきました。
ホコリは付くけど、だいたい付くしね。
M購入で28とタグにありました。
紙タグはなかった。
ほつれがありますが、それよりファスナーが酷い。
毎回あげるのイライラするー。
ガリガリってな。
安くて良いファスナーに変えてくださいな。
ファスナーに問題なければ★5

5 2017-04-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
色が素敵!
今回私が購入したのはアクアのXLです。
ずっとアクアブルーのスキニーパンツを探していたのですがなかなか巡り会えませんでした。
そんなとき偶然この商品を発見。セールで1000円(送料無料)になっていたこともあって即ポチしました。
そして届いた商品の感想。
色が私が「欲しい」と思っていたいろそのもの(添付した画像の通りお店の写真での色より鮮やかで蛍光ブルーに近いかもしれません)で大満足です。
履き心地もみなさんがレビューで
「この商品はサイズ感がかなり小さい」と仰っていたので普段パンツを買うときの2サイズ上のXLにしたおかげかきつすぎず緩すぎるジャストフィットでした。
ただストレッチはそれほど効いていないのでやはりお買い求めになる際は普段のサイズより1サイズか2サイズは上にした方が良いと思います。
それからファスナーですがみなさんが仰っていたとおりやや堅いです。けれどまずファスナーを上げてからボタンを留めるという順で履けば堅いながらもちゃんと閉まりますのでさほどの問題ではないように思います。
とにかく買って良かったと思っています。
おそらくヘビロテアイテムになる気がします。

• ryusa55さん
  • ryusa55さん

1 2023-06-08

オレンジとブルーのMサイズを購入しましたが、同じサイズのはずなのに違いすぎてオレンジはぱっつんぱっつんで履けません、、、

2023-06-09
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
Woman Collectionでございます。

レビューを拝見いたしました。
この度は商品検品作業に不十分な点があったことを関係者一同深く反省しております。
大変申し訳ございませんでした。

返品・交換について、カスタマーセンターより別途連絡させていただきます。
お手数をおかけいたしますが、メールをご確認いただきますようお願い申し上げます。

この度はご不便、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
改めてお詫び申し上げます。

今後ともWoman Collectionをよろしくお願い致します。

3 2020-06-12

レモンイエローとホワイトを購入
157センチ、普通体型。
レモンイエローとホワイトのL購入。透け感が気になってサイズを上げて正解でした。
下着は避けますが、ユニクロのガードル履くと問題なく着れます。下着の色を選ぶとほぼ避けないと思います。
生地は薄いです。ペラペラでザラザラ感あり。
ホワイトに汚れあり。洗濯で落ちればいいのですが…。
とは言っても『お値段相当』、☆3つです。
なかなか好みの黄色のパンツがなかったんで安く買えて良かったです。
■追記
試着時は『ウエスト周りに余裕があって履きやすい』って感想でしたが、改めて履くとぶかぶかでした。
インナーないとしゃがむとお尻見えそうな勢い。
大きめで余裕のあるシルエットは好きなんですが、今度買う時はサイズ下げるかな?
伸びて縫い目が避けたってレビューもあったんで悩みどころです。

3 2020-06-01

168センチ、58キロでXXL購入
膝から上はピチピチですが、多少伸びるので何とか入り、意外と細く見えていいかも…と思いきや、ウエストは緩いです。股上が浅いので、すぐに不格好なシルエットになります。
ファスナーも固いですが、このお値段なら仕方ないかな、と。
バーガンディを購入しましたが、茜色と朱色の間のような…イメージしていていた色とは違いました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ