5 2017-09-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
メッチャいい!
初めてこちらで購入させて頂きました。当方…身長157cmの体重54kg前後の下半身ポッチャリ体型でボトムスはいつもLLを履いてます。前々からベージュ系のパンツが欲しくてこちらを見てメッチャ欲しくなりXXLサイズのエーデルワイスを注文しました。そしてちゃんと履けるか心配でしたがウエスト部分も丁度よく太もも部分もパツパツ過ぎず程よくフィットした感じで大変気に入りました。
もーこれは他の色もリピ決定ですね。ありがとうございました(^_^)

4 2016-01-29

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
152センチ43キロ位。XS購入。
いつも買ってた他店の500円セールスキニーがなくなってしまったので
プチプラ スキニーを探して漂流中。
初めて買いました。初めて履きました。
深穿きなのでしゃがんだ時のお尻も安心。
ぴったりちょうど良くて即リピートで2本購入。
★一つ減らしは、商品にコットン100%書いてあるけど静電気結構きてます。
あと洗濯の色落ちが気になる。ファスナーの滑りが悪い位。

4 2017-04-25

• 利用者サイズ: ボトムスS
いいです♪
XSのホワイト購入。
身長が154cmと低いのでこの丈なら裾が少しクシュっとする程度でお直しする必要なく助かります。
生地は少し薄いし白なので透けるけどベージュの下着を履けば大丈夫。
ファスナーは皆さん書かれてるように確かにスムースにはいかないけど
その部分を差し引いても背の低い私にフィットしてくれる形なので満足です。
購入してから届くまで2週間くらい待ったけど
値段も安いしこれなら又リピしたいです。

5 2017-05-20

体型による
購入前にレビューを見ましたが、ウエストが大きい・太ももは小さい等様々あり、とても迷いました。
購入時160cmの68kgでウエストだけ考えるとXL以上、脚だけで考えるとLで丁度というリンゴ型体型だったため、一か八かLを購入しました。
結果、ウエストは若干キツイもののボタンはしまる(ただしパツパツ)、太ももはジャストだがふくらはぎがキツイという状態でした。
仕事用のためダボつくよりパツパツの方が良かったので気にせず履きましたが、普段使いにするなら素直にXLが良いですw
リンゴ型なら1サイズ小さくても大丈夫でしょうし、洋ナシ形なら1サイズ大きくした方が良いと思います。
生地は薄く本当にホコリが付きやすいですが、激安なので良いと思います。

• cyber1975さん
  • cyber1975さん

4 2023-03-08

黄色を購入しましたが下着が透けます。
Tバックを履けば問題ないです。
サイズは口コミを参考に1サイズは大きなサイズにしました。168cm.67kgで、XXLにしましたが、太ももふくらはぎが緩いです。生地は薄めでこれからの時季は良いかも。

1 2016-05-21

XXL購入。他店いくつかでもこのサイズで少しゆとりがあるのにこの商品は小さすぎ。2サイズぐらい小さい感じ、見た感じから小さかった。

1 2015-06-16

がっかり
身長166センチです。全然生地は伸びないし、股下が足りない、太ももがきつい、ファスナー部分やボタンはすごく縫製が甘くて開けた瞬間ほつれが見える。しかもとても安っぽい素材…スーパーセールで一番失敗でした。履けるんですけど、いつか破けそうなので足の細い人にあげます…

4 2016-04-17

• 利用者サイズ: ボトムスS
少し小さめなのかな?
身長150体重45で、いつもSサイズなので白のSサイズを購入しましたがはけましたがキツかったので、黒のMも購入して発送待ちです!その色によって違うのかな?黒に期待します!

4 2023-03-21

153cm 47kg ブラックSサイズ購入
ヒップ大きめの私はサイズ選びに悩みましたが、ウエスト、ヒップはピッタリでしたがふくらはぎがキツくて履くのに少し苦労しますが脚長、細見えするので良かったです。
ワンサイズ大きめでも良かったかも。
ボタンホールがちゃんと開いて無くて、自分で調整しましたが値段がお安いので良しとします笑
値段の割に生地もしっかりしていて、ストレッチがあるので、他の色も購入すると思います!

5 2021-06-08

イイッ!
157cm、50kg、下半身デブ、普段はMサイズ多め。
MかLかで悩み、レビューも参考にして
欲しい色の関係で結果どちらも購入。
最初こそ両方ともふくらはぎ太ももへの締めつけにヒヤヒヤしましたが、ストレッチ感のおかげかすぐに馴染みました。
ウエストはMでピッタリ。
何度か履いて洗濯するとまた馴染みやすさとか変わりそうなので、普段のサイズで購入しても大丈夫かな〜と思います。
スーパーセール利用この値段コスパ最高〜!
カラバリも豊富だし(無いのもあって残念だけどそれは仕方なし)また購入したいです!
(何度か履いてほつれとか出てきてもお値段以上かと思い★5)

1 2017-06-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
メール便希望をしたのに送料無料になっていませんでした。
商品より送料が高かった。
残念でした。

4 2016-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
どう履くかで決めました
160/48です。普段sかmです。迷いましたがぴちぴちに履くのではなく、少しゆとりを持って履きたいと思い大きいの承知でLを。ウエストはゆるいですが腰骨でとまります。お尻太ももは生地があまります。ふくらはぎはちょうどいい感じでしたが、この緩い感じで裾をロールアップすると違うイメージのパンツになりました。気に入ってます。が、ファスナーがヨレヨレでしっかりしていない。

• 和6985さん
  • 和6985さん

1 2015-12-15

最悪
配達指定日に届かない。こんなことありえないから。

• 詩乃香さん
  • 詩乃香さん

1 2015-07-13

サイズが小さすぎました
普段M〜Lサイズ着用していますが、ほかの方のレビューを参考にしてXLを購入しました。それでもきつくて、ストレッチもあまり効いていません。着用は諦めました。

• a&y&hさん
  • a&y&hさん

1 2015-06-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
騙された感満載です
感想書く気にもなれない
返品もできない!!
二度とこのSHOPは使用しない!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ