スカート レディース スーツ 膝丈 ビジネス...(MiLuLu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-17

すぐに届けてくれました。
会社では自由な服装でOkですがやはり毎日の事なので
コーデには頭を悩ますところです。
こういう定番の色とデザインは本当に使えますね。
この時期にピッタリの素材で形もキレイだし縫製もキレイです。
色チ検討します。

5 2020-06-14

仕事用で11号ネービーを購入。。気に入ったのが無くあちこち探し回りようやく見つけました。
しかし152cm体重54キロ下半身太りでスカート丈と腰回りのサイズが合っているか半信半疑で到着を待ちました。
スカート丈はひざ下になりましたが気になる長さではありませんでした(丁度良い)、また腰回りもジャストフィットでした。
入ったこともあり(笑)軽くて涼しい素材なのでもう一枚色違いを購入予定です^^

5 2020-06-12

形が綺麗で生地もしっかりしています。
配送も早くて色違いのリピート検討中です

5 2020-06-08

ベージュの9号を購入。思ったより大きかったので7号にサイズ変更してもらいました。
身長158センチ、体重50キロ 普段はSサイズを購入しています。
7号と迷って9号を購入したのですが、9号だと腰履きになってしまいました。
形も綺麗で気に入ったので、せっかくならキチッと着たいと思い7号に変えていただきました。
生地もサラリとした感で、それでいてしっかりしていて綺麗に履けます。

5 2020-06-02

良い商品を購入できて満足です
とてもコスパの良い商品です♪お値段以上のお品に見えますし、膝は隠れるけれど長すぎず、個人的には丈感もちょうど良かったです。アラフォー162センチ49キロで普段頑張れば7号が入る体型です。今回9号を注文しましたがご飯を食べても苦しくならず快適に過ごせます。スカート1枚に対してとても大きな段ボールで届き、そこだけ驚きました。

• sammy1000さん
  • sammy1000さん

5 2020-05-20

158cm、45kgと痩せ型ですが、トップスをインするとちょうどいいサイズ感です。春夏らしい素材で、上品な仕立てで気に入りました。グレーを購入しましたが、どんなトップスとも合わせやすいので、出番が多くなりそうです。セットアップでの購入も検討中です。

5 2020-05-14

オフィス用 活躍するスカート
涼しいです。
これからの季節にちょうどいいと思います。
普通Mサイズを購入していますが、伸びない素材だったのでLを購入しました。
ウエストはちょっと大きいけど、ヒップはぴったりしすぎずちょうどいいです。

5 2020-07-14

今回は、色違いを購入しました。サイズ感は、私にちょうど良く満足しております。仕事用として着用しいます。ジャケットを考えています。

5 2020-07-06

とても気に入りました。サイズもちょうどでした。仕事用に購入しました。

5 2020-06-30

いつも11号を着用しています。11号で大丈夫でした。この季節にはとても着やすく涼しく見えると職場でほめられました♪

5 2020-06-30

色も素材も大変満足しています。ありがとうございました。

4 2020-06-26

仕事用にネイビー11号を購入しました。普段M〜L、9号〜11号です。ウエストがゆるかったので、次回は9号の色違いを検討中です。

5 2020-06-23

涼しそうな素材で軽く、大変気に入りました。色違いも欲しくなりました。

• ひさ8163さん
  • ひさ8163さん

5 2020-06-15

上品です
程よい丈で、上品に見えます。この作りで洗えるのはお得です。

5 2020-06-08

先にベージュを購入し、気に入ったのでネイビーの7号を追加で購入。
形も綺麗で、生地もしっかりしてるけど、シワになりなくく、履きやすいです。
身長158センチで、きちんとウエスト履きで、膝がちょうど隠れるか隠れないかくらいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート