5 2020-07-29

通勤が楽しくなります。
160cm56kg50代の私、今年はこちらのお店を知り3回目の注文、スカートは11号のネイビーを注文しました。ネイビーはともすると事務服に見えがちですが、このスカートは大丈夫ですね。デザインもよく、サラリと涼しげできちんと感があります。おばさん体型もあまり気になりません。
セットアップを違う色で購入しました。

5 2020-07-17

いい商品
縫製もしっかりしていて買って良かったです。
シワもなく届いたのでとてもたすかりました。

5 2020-06-17

すぐに届けてくれました。
会社では自由な服装でOkですがやはり毎日の事なので
コーデには頭を悩ますところです。
こういう定番の色とデザインは本当に使えますね。
この時期にピッタリの素材で形もキレイだし縫製もキレイです。
色チ検討します。

• ひさ8163さん
  • ひさ8163さん

5 2020-06-15

上品です
程よい丈で、上品に見えます。この作りで洗えるのはお得です。

5 2020-06-14

仕事用で11号ネービーを購入。。気に入ったのが無くあちこち探し回りようやく見つけました。
しかし152cm体重54キロ下半身太りでスカート丈と腰回りのサイズが合っているか半信半疑で到着を待ちました。
スカート丈はひざ下になりましたが気になる長さではありませんでした(丁度良い)、また腰回りもジャストフィットでした。
入ったこともあり(笑)軽くて涼しい素材なのでもう一枚色違いを購入予定です^^

5 2020-06-12

形が綺麗で生地もしっかりしています。
配送も早くて色違いのリピート検討中です

5 2020-06-08

ベージュの9号を購入。思ったより大きかったので7号にサイズ変更してもらいました。
身長158センチ、体重50キロ 普段はSサイズを購入しています。
7号と迷って9号を購入したのですが、9号だと腰履きになってしまいました。
形も綺麗で気に入ったので、せっかくならキチッと着たいと思い7号に変えていただきました。
生地もサラリとした感で、それでいてしっかりしていて綺麗に履けます。

5 2020-06-06

商品は、着心地もデザインも良くて 気に入ってます

5 2020-06-02

良い商品を購入できて満足です
とてもコスパの良い商品です♪お値段以上のお品に見えますし、膝は隠れるけれど長すぎず、個人的には丈感もちょうど良かったです。アラフォー162センチ49キロで普段頑張れば7号が入る体型です。今回9号を注文しましたがご飯を食べても苦しくならず快適に過ごせます。スカート1枚に対してとても大きな段ボールで届き、そこだけ驚きました。

• koma5500さん
  • koma5500さん

5 2020-05-30

身長154センチで膝丈でちょうどよい長さでした。足さばきもよく、はきやすいです。軽くて乾きやすくてこの季節には最適な1着です。

5 2020-05-14

オフィス用 活躍するスカート
涼しいです。
これからの季節にちょうどいいと思います。
普通Mサイズを購入していますが、伸びない素材だったのでLを購入しました。
ウエストはちょっと大きいけど、ヒップはぴったりしすぎずちょうどいいです。

5 2020-08-17

前回11号を注文してウエストが大きかったので、今回は9号にしました。160cm50kgですが、お腹が苦しくなることもなく、ちょうど良かったです。ジャケットも注文しましたが、上は11号で良かったです。

5 2020-08-06

157センチで膝が隠れるか見えるかくらいの長さで、使いやすいです。とても軽い生地で、暑い夏を乗り切れそうです。

• mi.piさん
  • mi.piさん

5 2020-07-31

暑くなってきたので夏用の仕事着を探して見つけました。涼しげに装いたかったのでネイビーミックスを購入しました。サイズもラインもよく好評でした。蒸れ感もなく履けています。

• chiiko86さん
  • chiiko86さん

5 2020-07-30

158cmで少し膝下くらいです。
しっかりしていて、定番のスカートです。
購入してよかったです!!

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート