MiLuLu [ ミルル ]のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-24

きちんとした状態で届きました。ハンガーがついていたのもうれしいです。
よいお店だと思います。

5 2021-01-24

予定通り配達されました。
梱包も丁寧でした。

5 2021-01-24

午前中に注文したらその日のうちに発送連絡が来ました。遅くなった困るなと思って最速の日にち指定したけどそれより1日前には最寄りの郵便局に着いてて素晴らしかったです!
大きいサイズを着ている人の動画が買う決め手でした。すごく参考になったのでぜひ他の商品にも動画をつけてもらえたらと思いました!

5 2021-01-23

シワひとつない状態で届きました。
迅速に対応して頂ける信頼できるショップだと思います。

5 2021-01-23

注文から配送まで早くすぐ届きました。注文や発送の際の連絡メールもきちんといただけたので安心してお買い物できました。また機会があれば利用したいと思います。

5 2021-01-22

北海道だし、大雪の影響もあるから遅くなるだろうと思いきや、めちゃくちゃ早く届いたので驚いてます!素晴らしいと思いました。スーツ一式がハンガーに掛けられた状態のまま箱に入っていたので、取り出した時に一瞬えっ?と思いましたが、1枚1枚畳んであるとシワがつくからなのかな?と判断しました。きっと梱包の時短にもなり、早く出荷出来るんですね。
また機会があればこちらを利用したいと思います、ありがとうございました!

5 2021-01-22

急遽喪服が必要になり注文、届いてみるとサイズが合わず交換をお願いしましたが、こちらの事情を汲んですぐに対応してくださったので、無事に葬儀の前日に受け取れました。とても助かりました。本当にありがとうございました。

5 2021-01-21

迅速な発送で商品も良くうれしいです
またお買い物がしたいです
ありがとうございました

こういうドッキングタイプのワンピースが欲しくて 探していました! 手持ちのジャケットも合わせれば、 卒業式と入学式で雰囲気を変えて着回せるので重宝します ...

スーツ レディース 卒業式 母 入学式 スーツママ 卒園式 ママ セレモニースーツ スーツ母 30代 40代 ワンピーススーツ ワンピース 入園式 大きいサイズ フォーマルスーツ フォーマル レイヤード コンビ ワンピース 付き先染め ツイード カラーレス ジャケット アンサンブル

5 2021-01-21

頼んで、2日後に届きました。
レビューの通り、とてもいい商品でした!
3年前に着たスーツのスカートが短くて、足を出すのも抵抗もあり、寒いのもあったので、パンツで長めだととても安心だし、楽だと思いました!
背も高く、大きいので、15サイズでぴったりでした!
付いていた、コサージュもとても映えて綺麗です。
ブラウスが被りなのが、少し着ずらいかなと思いました!
入学式、卒業式も行くのが楽しみになりそうです!

163センチ52キロ
9号購入、ジャストサイズでした。安っぽさはなく縫製もきちんとしてます。色違いで購入しました。仕事でもプライベートでも使えそうな3点が嬉しい
ブラウスのパールもかわいいし
スカートたけもばつぐんにかわいいアラフィフには嬉しいウエストのデザインが素敵

スーツ レディース 卒業式 母 入学式 スーツママ 卒園式 ママ セレモニースーツ スーツ母 30代 40代 入園式 大きいサイズ フォーマルスーツ フォーマル 母親 ミモレ丈 ショート カラーレスジャケット & ネックレス付き ブラウス & ロングフレアスカート 3点セットスーツ

4 2021-01-20

肌触りがよく生地もいいので満足してます。
年代関係なく着れそうなので私なりにすごく気に入りました。商品の発送も早いので本当助かりました。

スーツ レディース 卒業式 母 入学式 スーツママ 卒園式 ママ セレモニースーツ スーツ母 30代 40代 ワンピーススーツ 入園式 大きいサイズ フォーマルスーツ フォーマル ミックス ツイード ジャケット & ガウチョパンツ ・ ネックレス 付き ブラウス 3点セット bm291020st

3 2021-01-20

サイズ測ったつもりだったが
結構大きめだった。
わたしの測りミスかもしれないです。
でも早く届いて助かった。

5 2021-01-19

梱包もよく、ハンガー付きですぐに
かけることができ、しわもなく良かったです

喪服 礼服 ワンピース レディース 日本製生地 大きいサイズ ブラックフォーマル ママスーツ 冠婚葬祭 お宮参り 服装 母親 オールシーズン ワンピース 単品 ママ スーツ 授乳服 フォーマル 七五三 入学式 高品質 フォーマル ボレロ ストレッチ 洗える ウォッシャブル

5 2021-01-19

対応も早く注文から2〜3日で届いたと思います。よかったです!

スーツ レディース 卒業式 母 入学式 スーツママ 卒園式 ママ セレモニースーツ スーツ母 30代 40代 ワンピーススーツ 入園式 大きいサイズ 大きい お祝い フォーマルスーツ フォーマル 先染め ミックスファンシー 1ボタン テーラードカラー ジャケット ・ アンサンブル

5 2021-01-18

あす楽対応で、時間指定も承っていただき、すぐに届きました。
ありがとうございます。
商品のデザイン、着たときのバランスが素敵で、感動しました!
今後も利用させていただきたいと思います。