1件~15件 (全 2,887件)次のページへ

5 2022-01-21

迅速な発送ありがとうございました。ジャケットもシワにならずに綺麗な状態で感謝致します

【15%OFFクーポン】 スーツ レディース 卒業式 母 入学式 スーツママ 卒園式 ママ セレモニースーツ スーツ母 30代 40代 入園式 大きいサイズ フォーマル ジャケット 母親 ワンピーススーツ ノーカラー2ジャケット3点セット コサージュ 進呈

5 2022-01-21

こちらの都合で交換させていただき、たいへん感謝しております。次回もぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。

身長148センチ体重54キロ普段LLから3Lを着用しております。(上半身L〜LL,下半身3L) 今回購入させていただいたのはネイビー17号です。 家にある15号...

【15%OFFクーポン】 スーツ レディース 大きいサイズ 七五三 ママ 卒園式 スーツママ 入学式 入園式 結婚式 セレモニースーツ フォーマル 母親 卒業式 お宮参り 冬 秋冬 ミセス 大きい 母 ワンピース 付 2 ジャケット アンサンブル

5 2022-01-21

商品を購入後、違う商品に変更していただきましたが、とてもスムーズに対応して頂きました。とてもよいショップだと思います。

大満足です。
良い買い物が出来ました。
また機会があればこちらで購入したいです。

素敵です。卒業式、入学式に着たくて購入。 150センチ弱、体重43kg、 7号か、5号で迷いましたが150センチのスタッフさんの写真見て7号では少し大きい気がしたの...

5 2022-01-20

注文から配送まで大変早くて助かりました!

• kota4221さん
  • kota4221さん

5 2022-01-20

即日発送いただき、ありがとうございます
商品も綺麗に梱包されていました

クーポン使用で12000円くらいで買えました! 身長159cm体重45キロ 7号と9号迷いましたが、ウェーブ体型なのでジャストを狙って7号にしました。 正解かと!切り...

5 2022-01-19

特に問題なく梱包も丁寧でした。すぐに届きましたし、とても助かりました。

身長157cm 産後の体型ですが、9号で問題ありませんでした。お宮参り、卒園式、入学式、入園式と三兄弟のイベントが同年にあったので購入しました。 色合いも落ち...

【15%OFFクーポン】 スーツ レディース 卒業式 母 入学式 スーツママ 卒園式 ママ セレモニースーツ スーツ母 30代 40代 ワンピーススーツ ワンピース 入園式 大きいサイズ フォーマルスーツ フォーマル ワンピース ノーカラー 2ジャケット アンサンブル

• shion.krさん
  • shion.krさん

5 2022-01-18

商品発送早くしていただいて、すぐに使えました。ありがとうございました。

スカート丈長めのシンプルなスーツが欲しかったので、金額も安く満足です。1年中着れるような感じ。普段11号から13号着用してて上はぴったり、スカートは余裕あ...

ビジネススーツ セットアップ 2点 レディース スカート ノーカラー カラーレス ジャケット ミモレ丈 フレアスカート バックル ヘリンボン ツィード おしゃれ ママスーツ ウールライク 春 夏 秋 冬 通勤 OL リクルート 就活 ビジネス ストレート チャコール オフィス ネイビー

5 2022-01-18

日曜日午前中発注で月曜日午前10時には届きました。火曜日に使用したかったので大変助かりました。
迅速なご対応、ありがとうございました。

5 2022-01-17

子どもの卒園式と入学式に着られる物をずっと探していましたがどれも似た感じでピンと来ず(>_<)
そんな中MiLuLuさんのお品を見つけて一目惚れ♪とても素敵です((o(^∇^)o))

身長161cm産後のお腹周りが気になり普段Lサイズを着てる為レビュー参考に13号にしました。丁度良かったです!見た目スッキリしていて上品だし、よくある風でない...

【15%OFFクーポン】 スーツ レディース 卒業式 母 入学式 スーツママ 卒園式 ママ セレモニースーツ スーツ母 30代 40代 パンツスーツ ブラウス 入園式 大きいサイズ フォーマルスーツ ジャケット & ガウチョ パンツ ネックレス 付き ブラウス 3点

5 2022-01-16

サイズ交換しましたが分かりやすく応じてくださりありがとうございました^_^

卒業式迎える子どもにも好評でした。普段Lサイズですがゆとりのある15号を頼みましたが、ちょっと大きくて交換していただきました。かわいいコサージュもついて...

5 2022-01-15

サイズ変更をお願いしましたがとても早い対応でした。ありがとうございました。

5 2022-01-14

対応も早く、キレイに届きました。安心して購入できます。

5 2022-01-14

私が間違えてキャンセルの申し込みをしたのですが迅速に対応いただきました。発送も早くとても親切にしていただきありがとうございました。

【15%OFFクーポン】 スーツ レディース 卒業式 母 入学式 スーツママ 卒園式 ママ セレモニースーツ スーツ母 30代 40代 入園式 大きいサイズ フォーマルスーツ 母親 ミモレ丈 カラーレスジャケット & ネックレス付き ブラウス & ロングフレアスカート 3点

• eitan219さん
  • eitan219さん

5 2022-01-13

イオンや東京ソワールやスーツ屋さんのセレブレーションスーツは、大概、膝丈スカートかパンツスーツで、ここ何年も本当に困ってました。若い頃買ったスーツを騙し騙し着てたのですが、年齢的にもアウトで、座ると膝丸出して恥ずかしいし寒いしで、卒業式も入学式も辛かったんです。でも、こんなに安心できる着心地のスーツを作ってくれてありがとうございます!これで安心して卒業式で子供に集中できます。これからも素晴らしいスーツを作ってください!

158cm57kgでネイビーミックス13号を購入。ウエストは少し緩めで全体的にゆとりがありますが、ブカブカには見えず綺麗です。膝丈スカートは年齢的に恥ずかしく、...

1件~15件(全 2,887件)