• rimama322さん
  • rimama322さん

5 2015-03-22

• 利用者サイズ: トップスM
とても満足しています
レビュー遅くなりました。3月の初めはいつも羽織るものに困るので、少し遅くなりましたが購入しました。ウールのコートでは暑く見え、春先に合いませんが、まだ寒さもあるので、ライナー付きで、トレンチの黒、シングル、ショート丈のコートを探しました。しかも値段もリーズナブルで、まさに求めていたぴったりのコートでした。ライナーがないベージュのダブルは持っているので黒を購入しましたが、季節的には3月や秋に使いやすく、何かと便利そうで良かったです。ライナーがある分背中が暖かいです。撥水加工もありますが、レインコートのような見た目の生地ではなく、普通の生地に見えるのでとても満足しています。この値段、デザイン、質ならベージュも欲しいので再販して欲しいです。購入して良かったです。お勧めです。注文番号275447-20150308-0121991329

5 2015-03-28

• 利用者サイズ: トップスS
思った通り
思ってた以上に良かったです。
生地の厚さ、しっかりしてます。この値段で。よれっとしてるかと覚悟でしたが違いました。
細身の私は、7号でぴったり。
丈もおしりが隠れるくらいです。
足さばきかさばらず動きやすいです。
シングルでボタン留めやすい

5 2019-04-16

丈夫な生地に満足です
お手頃な価格でしたので期待は
半分に押さえてましたが
いざ手に取ると丈夫でシワになりにくい
素材でした。
またデザインも良く着用した感じも
綺麗なラインに見え満足しています

4 2018-02-21

素敵です。
とても生地が良くてシワが付きにくそうです。ただ皆さんのレビューにあった通り襟が内側にヘタってるので開けて着るには襟部分を縫い付けなければ駄目かもしれません。ですので星4つで、それが無ければ星5つでした148センチ42キロ上半身は華奢です。Sサイズを購入しました。肩幅が若干大きいかなと言うくらいで厚着するには丁度良い感じです。低身長なので、この様なショート丈トレンチは有難いです。形も綺麗なAラインです。ベージュを購入しましたが、画像通りの合わせやすい色でこれから沢山着回したいと思います!是非カーキ色も作って欲しいです!

• まさ1009さん
  • まさ1009さん

4 2019-11-20

よかった
153cm、39kgの体系ですのでなかなか小さいサイズに巡り合えることがありませんが、今回ブラックの7号を
注文しました。ほかの人のレビューを見ていましたが、やはりエリが内側に立ってしまいます。このエリの改良が必要かと思います。サイズはピッタリでした。

4 2018-03-15

いい商品です
とても、使いやすいベーシックな感じのトレンチコートだと思います。
色も素敵で、これから、子供たちの卒入園が続くので購入しました。
身長が153センチの私には、丈がちょうど良くて気に入りました。
しいてあげるなら、ちょっと、重いです。普段、冬場はダウンコートばかり来ているので余計にそう感じるのかもしれませんが、ライナーをはずしても重いです。
でも、形も色もきれいだし、このお値段で、こんなにいい商品はすごいと思います。

5 2018-03-09

リピート
昨年から引き続き、愛用品です。
今年は、カラーが全色出てより取り見取り。
生地がしっかりして、型崩れしないのがお気に入り。

5 2017-10-25

大満足
ライトベージュを買いました。私は身長160CMで肩幅が張っているのですが11号でジャストサイズでした。縫製もしっかりしていてラインもきれいだし春にも着られそうだし、買って、大正解。でした。

• phaktさん
  • phaktさん

4 2015-09-12

シングルのショートトレンチコートを探していてこちらに。
大き目がいいかと普段11号ですが13号を購入。肩周りがちょうどよかったです。
少し重いかな?と思いましたが、皺にならず、着回しもききそうです。

• tatag,18さん
  • tatag,18さん

5 2020-07-10

ブラックが欲しかったのですが、無かったのでベージュにしました。
画像通りにきれいなベージュで、しっかりハリのある生地なので、場面を問わずに使えそうです。身長が150弱なのでこの丈の長さがちょうど良く、また再販してほしいです。

5 2020-03-27

こんばんはメール遅くなりすみません
注文してから届くまで、2日でとても早かったです、sizeちょうど良かったです!ありがとうございましたいい買い物できて嬉しかったですよ

5 2020-03-19

よい商品です
とても良い商品でした。
生地もしっかりしています。薄いベージュを購入したので、
長い期間活用できそうです。

5 2020-02-18

大人可愛い
テラコッタ購入。
実物届くまで夫は「ピンクすぎない?」とあまり良く思っていなかったようですが、届いて試着してみて「ピンクピンクしてなくて、落ち着いたピンクで可愛いね」と認めてくれました(笑)
普段LかLLを着ていますが、11号でぴったりでした。

• karek5671さん
  • karek5671さん

5 2019-03-11

重宝してます
色をベージュと迷いましたが、ライトベージュにしてよかったです。ライナーなしで十分保温性がありますが、まだ寒い日もあるのでライナーがあって助かってます。キッチリした服にもカジュアルにも着回せて重宝しています。

• pocopeco44さん
  • pocopeco44さん

4 2018-10-28

買って良かった
商品が届いて箱から出した時は少し重いかなと思いましたが、試着してみると思ったより重さは感じませんでした。
生地もしっかりしていて、お値段以上だと思いました。長く着れそうです。
購入まで少し悩みましたが、買って良かったです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット