4 2021-04-05

急遽入職日にスーツが必要な事が発覚。娘はぽっちゃり体型で、買いに行ってもサイズがあるとも限らずネット検索。もともと肩幅もがっちりめなので、合うサイズは大きい。でも肩がパツパツなのは格好悪いし、しんどい。スカートは大きすぎるがなんとかなるかなと購入しました。
あとは入職日に間に合うのか?と心配していましたが、無事間に合い試着してみて良かった!
スカートはやはりウエストが大きかったようですが、クリップでとめてしのいだようです。
ジャケットはひとつボタンのせいもあるのか、腰回りが少しダボッとしてたようですが格好悪い程ではなかったようです。
オーダーでは無いので、今回は満足ですよ!
お値段も高過ぎず、サイズダウンできたら買い替えらばいいよね。と納得できる内容でした。
肩幅やバストでサイズが大きいジャケットになってしまいますが、ウエストはそこまでではないということもあるので、上下でサイズ選択ができたらありがたいなと思いました。
あとふたつボタンデザインも欲しい。
ぽっちゃりさんでも格好良く着られるスーツがあるといいなと思いました。

5 2021-09-27

良品です。良い買い物しました
着心地よくてサイズぴったりでした。注文時にサイズ間違いで注文してしまいましたが、ショップの対応が凄く良かったです。

• 6002sさん
  • 6002sさん

4 2021-04-21

この度はありがとうございました。
注文翌日の午前中に届きました。
丁寧に梱包していただいていたので、しわもなくありがたかったです。
サイズもちょうど良かったです。
生地は思っていたより薄かったですが、これからの季節にはちょうど良いと思います。
ストレッチ感はあまり感じられなかったです。
スカートのチャックの上に小さいフックが付いていた方がチャックの上げ下げがしやすいかなと感じました。
お手頃な価格で購入できたので満足です。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

5 2021-08-05

スーツ指定有りの面談が急に入り慌てて注文しましたが
翌日にはシワもなく綺麗な状態で届きました。
サイズ感もちょうど良く、ネイビーの方を購入しましたが
青よりの紺と言うよりは黒よりの紺だったので
インナーも何色でも合わせやすく買ってよかったです。

5 2021-04-02

後ろがゴムなので楽に着れてよかったです!

4 2021-03-17

研修で使うために購入しました。
注文から1週間かからずで届き
配送の手際もスムーズでした。
ウエストゴムなので動いても窮屈感がなく
洗濯機で洗えるので使用後のケアも簡単で
お値段もお手頃!気に入っています。
いい買い物が出来ました。

4 2021-03-04

サイズ感不安でしたが、試着なしでも満足できる商品でした。就職活動に使用します。