4 2021-03-26

思った通りの商品でした。
パンツは少し大きめかな?って思います。

4 2021-03-12

ネットでスーツを買うのは 少し抵抗があったのですが 商品が届いて着てみたら 生地の質感も パンツの丈・幅も良く 購入して良かったと思いました。
ただ、ジャケットの方が もう少しゆとりがあったらなお良かったと思いました。

5 2021-03-01

自分用
とても形がよく大満足でした!早く発送してくださり、本当に助かりました。ありがとうございました。

4 2021-04-20

パンツの股下が長めのパンツスーツを探していたので気に入りました。ジャケットは他店の同じサイズの物よりは小さいような・・
でも生地も良く着心地は良かったです。

• nagi1948さん
  • nagi1948さん

4 2021-04-14

素材や形は良かったです。上着が少しきつかったです。

4 2021-03-30

身長168、13号購入。産後太りにはまぁまぁいい感じ。他のレビューにも書いてあるが、肩幅はもう少しゆとりが欲しい、パンツもやや長め。
洗えるものを探していたので良かったかな。

4 2021-01-30

お値段の割にしっかりした造りだと思います。ジャケットは若干細身なのは、若い人向けだからでしょうか。
パンツの丈も十分にあり、よかったです。

5 2021-01-19

シルエットが綺麗で着心地がいいです!
すっごく気に入りました。デザインが、大きめサイズでも変わらぬことなくとても綺麗です。素材がいいのは、着てすぐ着心地の良さで分かりました!ストレッチが効いているのかとても楽な感じで着れます。色違いも購入したいです!

3 2021-05-07

実際に着て仕事してみた。ポケットが小さく物があまり入らない、物が飛び出るという事があった。ポケットがもう少し大きめがいいと思う。内ポケットも同じ。肩のところの裏地が動くのが気になる。肩幅はもう少し長めの方がいいのかな?

3 2021-03-12

155センチ、50キロで11号購入!ジャケットは肩幅がぴったりすぎてストレッチがあまり感じなくて動きにくい。パンツはストレート購入でどんだけ長いんだと、ウエストもかなりブカブカだった。