4 2024-03-24

サイズ:Lサイズ | 前抱っこ・メッシュ:ブルー

8キロのミニチュアシュナウザーに。
到着時肩バンドの調整用プラスチックが反対に縫い付けられており、引っ張っても引っ掛からずにズルズルと戻ってしまう状態でしたが、連絡するとすぐに対応してもらえ良かったです。商品は8キロには若干小さく思われるが、ギリギリ使えてるし安定して抱っこされてし私も楽なので良かったです。

4 2023-09-21

サイズ:Lサイズ | 前抱っこ・メッシュ:グレー

思ったよりも首元がゆったりしてて犬も落ち着いて入れました。
足を入れるのが少し苦労しましたが尻尾が出るところもあって良かったです。
ただ、ジッパーが壊れやすいので開閉時注意して下さいという小さなメモ紙みたいなのが同封されてましたが予め記載していてほしかったです。

4 2022-12-29

体重10kgの柴犬用に購入しました。10kgでも、抱っこして楽に運べました。ただ、脚を通しにくかったのが難点でした。

5 2021-10-20

しっかりしてる!お値段以上!
サイズL購入。
7キロ
胴51
着丈46
の男の子にちょうどいい。
安定感もあり前抱きも後ろ抱きも暴れることなくみおゆだねてくれてます。
掃除かけるとき毎回抱っこまんだったのでこれで掃除が楽になりそうです(^-^)

• pala1121さん
  • pala1121さん

4 2020-08-17

買ってよかった
11.5キロのフレブルにLサイズでちょうどよかったです。
ただやはりフレブルは重さがあるのでなんとなくフレブルちゃんが前のめりになっている感じになりました。
でもサイズ感やわんこがおとなしく抱っこされてくれるのはよかったです。
以前、リュックサックタイプで前足だけだして中でお座りさせて使うタイプのものを購入しましたがまったく中でお座りしてくれず、一度も使えませんでした。
これは前足も後ろ足も出すタイプなのでおとなしく抱っこされてくれています。

2020-08-20
レビューしていただきありがとうございました(^^)
ご満足いただけたということで大変嬉しく思います。
前のめりになってしまったということですが、肩ひもなど短めにすると多少改善できるかもしれません。是非お試しください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-11-21

遠出が楽しみ
散歩したがりのヘルニアのうちの子に
良い品が見つかりました!!ゲージにも
入りたがらないのでいつも家の周りしか
ぐるぐる出来ないのが可哀想だなーと思い
購入しました!!
購入時に決済方法がミスしてしまいましたが
スタッフさんの対応が丁寧かつ早くて助かりました♪
うちはペキニーズが2匹いるので2つ購入致しました。
8kgのペキでサイズはLサイズです。
キツそうな感じも全くなく大人しくしてたので
問題無いと思います\( ˆoˆ )/

• 音瑠月さん
  • 音瑠月さん

5 2018-09-07

クッション性があり肩が楽♪
今月9日で8ケ月を迎えるチワワスムース女の子を飼っています。
違う用途で使用しょうと買いを決めましたが、この度4日に台風21号が今迄見たことのない恐ろしい強風に煽られ関西空港の直ぐ近くに住む我が家も被害に遭いました。この先こんな台風や地震がいつまたやって来るか?と思うと怖いです。注文の商品が今日届きました。いつ?もし?起こるか何て誰にも予想できないから大切な愛犬と絶対に離れないように...抱っこひもでしっかりと防災避難用としても使えるなと個人的に思いました。私はGray×Navyを注文。汚れが目立ちにくく落ち着きのある色合いで白Tにはえます。

4 2020-01-20

今までスリングを使ってましたが片側の肩にかかる負担が辛くて買ってみました。楽になりましたが、まだ慣れてないからかセットしにくいので家族に手伝ってもらってます。ワンコは心地よさそうですよ。

5 2019-10-08

以外につかえる?
安いからあんまり期待してなかったですが、10キロフレンチブルドックを入れても十分な耐久性でした。
ワンコもおとなしく収まってくれますし、なにしろ収まってるワンコが、快適そうなのがいい

• yu.19さん
  • yu.19さん

5 2019-10-01

とても しっかりした作りで楽です。
愛犬も気に入ってくれて、コレを見ると喜びます。
くっつくので、安心するのか寝てくれます。

5 2019-01-16

実にしっかりして使いやすいです。犬のヘッドレストも付いていて大変満足です。

• Mikajooさん
  • Mikajooさん

5 2020-11-07

うちの仔もお気に入り
4ヶ月のフレブルの体重が増えてきて(5.7キロ)布タイプのスリングは入ったあとに腰に負担と入ったあとに中で動きスリングから落ちたりもあってリュックタイプをさがしてました。サイズはLサイズにしました。
いろんなタイプがありましたがこちらのタイプは首をちょこんとのせるところがあったのが決め手でした。4ヶ月のフレブルですが入るととても気に入って静かなに落ち着きます。ひもをあまり短くすると首をのせれなくなる(身長的に)のでわんちゃんにあわせて調節が必要です。夫婦で使うので洋服にも合わせやすいネイビーにしました。本当に可愛いし生地もしっかりしてます。みなさんがおっしゃっていたファスナーはリュックを持ち上げながらあげるようにするとスムーズです。ファスナーだけであげようとするとファスナーに力が入り破損の原因になります。なるべくファスナーに力入れずにです。イベントぎりぎりに注文しましたがショップの方が敏速に対応していただきイベント前に練習もできました。注文した翌日に届き誠意ある対応に感謝です

2021-01-08
お返事遅くなりました。

丁寧なご感想をありがとうございます。
ご希望のお日にちに間に合ったようでよかったです(^^)
またのお越しをお待ちしております♪

4 2019-11-12

軽いのにしっかり!
10キロフレブルに購入。
最初手にしたときは、正直、すごい軽くて破けないかとか、入ってくれるのかとか…色々心配になりました(^_^;)
いざ使ってみると、軽いのに、しっかり抱っこできたっ‼️
愛犬も大人しく抱っこされてて(笑)
見た目が可愛くて笑ってしまいました(笑)
小型の子なら背負ってから、ワンちゃんをいれるんでしょうが…私は愛犬に着せてから背負いました。
でないとフレブルは重くて大変なので(^_^;)
でも、上手にできたので良かったです(*´∇`*)
重宝しそう☆ミ

• M.Stylesさん
  • M.Stylesさん

5 2018-07-13

愛犬のパグの為に購入
一度不良品が届いてしまい電話をしたところ、今までにないくらい丁寧で早急な対応をして頂きました、とても有り難かったです。
新しいものもすぐ無事手元に届きました、お詫びとしてわんちゃんの足型シールまで入れて頂き本当にありがとうございました。
商品はうちの飼い犬のパグ(9.3kg)でも使い心地抜群です。
お尻の部分の生地も心配でしたが、そこの部分は特別柔らかい素材で作ってあり、問題ありませんでした。
今回売り切れ等で色のバリエーションが少なく、目当の色のものが購入出来ませんでしたが、再入荷などの機会があればまたここのショップの商品を購入したいと思っています。
この度は本当にありがとうございました。

4 2020-03-07

入れにくいけど一番頑丈!
やり方みてやってみたけど入れにくいです。しっかりしていて、他の類似品よりしっかりしています。買って良かったです。今回、急用で使いたくてスーパーセール中にもかかわらず早く送ってもらえて感謝です。店長さんありがとうございました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートリュックキャリー