5 2020-09-07

おすすめです!
実物が見れないので不安でしたが、写真通りのものが届き感動しました!他の方々も言っている通り高級感があり、デザインが可愛くておしゃれです!このクオリティで、ほぼ完成品で、この値段は他にはないと思います。TVボードを探し回っていましたが、これにして良かったです。ただ、買った後、スーパーセールでさらに安くなっていたのでショックでした。安くしすぎだと思います。

2020-09-08
商品もお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
セール期間中にお買い求めいただけなく、大変申し訳ございませんでした。
年に数回、大体同じ時期に大きなセールを行っておりますので、また、機会がありましたらご利用頂けたらと思います。残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご購入いただきました商品に関しまして不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
有難うございました。

5 2020-08-23

素敵
リフォームしてテーブルやソファなどをウォルナットで揃えています。
テレビ台もウォルナットで探していたら前面だけ天然木でリーズナブルなこちらの商品を見つけました。
統一感が出て素敵です。とても気に入りました。

2020-08-24
お手持ちのウォルナット材の家具とも馴染んで頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ウォルナットで統一されたお部屋、とても素敵だろうなと思いました。
当店で一番人気のあるシリーズのテレビボードとなっております。
末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。
有難うございました。

4 2020-03-29

クロスガラスが可愛い
梱包も丁寧にされており傷などもなく届きました。開封〜設置、後片付けまで大人2人で30分以内に完了。足の取り付けも簡単にできました。送料の高い地域なので送料無料もありがたいです。色味が思っていたものと少し違ったので板見本を取り寄せればよかったかな。なかなか気にいるものが見つからず半年程探していた中でこちらの商品に出会えて大変満足しています。有難うございました。

5 2020-03-14

子供が一人暮らしをするのに、テレビボードを探していましたが、なかなか気に入ったのが見つからず困っていました。
セールで、こちらの商品をみつけましたが、引越し日が迫っていたため、配送が間に合うか心配でしたが、
希望日通り手配いただけました。
商品も足を付けるだけですぐに使えました。
とてもお洒落で使い勝手もよく、子供も喜んでおります。ありがとうございました。

5 2019-12-08

組み立て簡単
楽天スーパーセールを活用して購入しました。
購入後3日程で届きました。
梱包も丁寧で傷や破損はなくきれいな状態でした。組み立ても脚の取り付けのみの為、15分くらいで完成しました。引き出しの内側に使用している材質などは少し安そうな素材を使用していますが、総合的に価格以上のクオリティの商品だと感じました。とても良い商品だと思います!

• ゆ5849さん
  • ゆ5849さん

5 2019-12-07

期待どおりでした
梱包も丁寧で商品も想像通りでした。
お気に入りの家具になりそうです!

• hk-1209さん
  • hk-1209さん

5 2019-09-24

かわいい
やっと念願のテレビボードが届きました。
対応も早くて、かわいくて、満足です。
裏側から配線出すところが、もうすこし大きかったら良いなと思いました。

4 2019-08-19

150テレビボード
8月4日に注文して6日に届きました。天然木でお手頃価格のテレビボードを探している中こちらを見つけました。商品はイメージ通りナチュラルな感じでお部屋がオシャレになりました。収納もたくさん入りそうです。ただ開封した時から前面扉のネジの所が外れており、何度も調整してみたものの直らず不良品だったため星マイナス1ですが、お店に連絡したらすぐに交換の手配をしてもらえました。その際の対応は気持ち良かったです。

2019-08-21
この度は、当店をご利用いただだきまして、誠にありがとうございます。
また、お届けした商品に不良箇所があり、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
ご面倒をお掛けしたにもかかわらず、お褒めをいただき、大変恐縮致します。
商品自体はお気に召していただけた様で、安心致しました。
ぜひ、ご愛用いただけましたら幸いでございます。

4 2018-11-17

家具をアルダー材で揃えています。
レコーダーやゲーム機など収納したいものが多かったのと、レコーダーの幅が45センチほどあったため、4つ棚があり棚の幅も広いこちらを購入しました。
前板がアルダー材で、それ以外はプリント板です。天板もアルダー材だと良かったですが、この金額なら仕方ないのかなと思います。ただ見た目はあまり違和感もなく良い感じです。
組み立てはとても簡単でした。
注文番号:275350-20181115-00030724

4 2017-09-05

とても良かったです!
レビューも高評価が多く、値段も丁度良かったのでこちらで購入しました。
大きさ、色合い、デザイン、どれもとても気に入りました!
購入して良かったです。
ただ、真ん中の細い引き出しがスムーズに開かないのが残念でした。
宅配業者さんは玄関先までの配送なので、女性1人では部屋まで運ぶのは難しかったです。また、脚の取り付けも2人でやりました。取り付け自体は10分もかかりません。

5 2017-06-16

素敵でした
お客様受注番号:275350-20170604-0752694269
柔らかな木の質感がとても良いです。ガラス扉が2面ありバランスもとれていてテレビの横にちょっとした小物も置けました。
近くの家具屋をいくつか廻り、それでも中々気に入るものが見つからない中見つけた商品でとても満足しています。

4 2017-03-19

コスパ良いです!!
お値段以上の物が届いたと思います。デッキ収納部分のモザイクガラスも可愛く中身が見えづらくなるのがよいです。脚の取り付けも楽に出来、何より保護フェルトシートまで付いていたので助かりました。
一つだけ…商品説明を見て購入したのですが、デッキ収納の棚の位置調整の穴が真ん中にしかなくて。少し上にもあると良かったのですが。

5 2015-11-06

お値段以上
このサイズで、ナチュラルなものを探していました。
この値段で、このかわいさ、大満足です!ガラスのクロスの感じも良い!
レコーダーサイズは配線分も考えないと、その分棚板からはみ出します。
棚のフラップがゆっくりおりるタイプではないと分かって購入しましたが
ゆっくりな方が良かったかな。。こどもが開けると少し怖いです。
引き出しは少し匂いますが、開けっ放しにしてればそのうち臭わなくなるかな。

4 2015-10-06

お値段以上の高級感
テレビの買い換えと共に購入しました。
49インチサイズのテレビでも違和感ありません。
色は予想より濃い茶色でした。
同じグレードの商品を店頭で買おうとすれば5万くらいすると思います。
所どころ小さな傷?のようなものがありましたが、まぁしょうがないかなと
安くはないですがそれ以上の満足感はあります。
注文番号:275350-20150921-0425151233

4 2015-09-27

引き出しにCDやDVDを収納できるテレビ台を探していて、実店舗やネットを見て回り、これに決めました。商品到着し、箱から出したところ、角が欠けていてガッカリ。大きいし、目立たないところなので、返品はせずそのまま使っています。ネジの一部も足りませんでした。ナチュラルで、部屋にも合い、物はとても気に入っています。