2016/09/04
    可愛い‼
    北欧ナチュラルが好きでチェッカーガラス使用のものを探しまくっていましたがなかなかなく妥協しようとしていた所出会いました‼ みなさんが書かれている通り安く見えないです、無垢な感じが高級感あり、褒められます。材質からか扉や引き出しが傷つきやすく雑な子どもの爪のあとがつきます。後、横面にささくれがありましたが気にならないくらい大満足、ボロボロになったらまたリピートします‼ 可愛くてテレビよりテレビボードを眺める日々です。電話対応がめちゃくちゃ丁寧親切でこちらで購入して本当に良かったです(*^_^*)
    注文日:2016/06/18
    2022/01/16
    あきりこ6485さん
    可愛いです!
    ウォルナットを購入したのですが、理想的な色合いで、左右の小窓が可愛くて気に入っています! 友達からも好評でした! ほぼ組み立てた状態で届いたので助かりました✨以前使っていたTVボードが収納量が多かったので、それと比べると収納が少ないので、もう少し収納できるといいなと思いました。今、溢れた物を断捨離してます笑笑
    自分用
    注文日:2022/01/10
    2022/01/17
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 ご友人にもご好評頂けたとのことで、私どもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。 収納スペースに関しましてご意見を頂き有難うございます。 テレビ周りの小物や雑貨がたっぷり入りますような収納に特化したテレビボードの開発も視野に入れながら、お客様にご満足していだだける製品を開発できるように邁進してまいりたいと思います。 貴重なご意見ありがとうございます。 あたたかみのある北欧風のデザインもお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/12/27
    見た目もお値段以上の良さがあり、収納もたっぷりあるので子供のゲーム機やDVDを入れても余裕があります。脚の取り付けが必要ですが、女性の私1人でも大丈夫でした。両サイドの扉は勢いよく開き、金具で指を挟む可能性があるので小さいお子さんがおられる方は注意された方がいいかもしれません。 購入前に板見本を頼めたり、購入後の連絡も丁寧にあり、こちらで購入してよかったです。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/28
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 また、ご購入前に板見本のご請求も頂き有難うございました。 両サイドにございますフラップ扉でございますが、ソフトダウンステー(ゆっくりと開閉できるタイプ)ではございません為、開閉時は最後まで手を添えて安全にご使用くださいませ。 収納スペースはゆとりがあったとのことで何よりでございます。 可愛らしいフォルムとシンプルなデザインもお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品やサービスに関しまして、気になる点やご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/09/10
    迅速な対応で、写真通りの色味の商品が届きました。 ・脚のネジの付け方が難しく、少し戸惑いました ・中の棚用のネジに削りカスがついており怪我をしました。購入される方は取り付ける際一度まじまじとネジを見た方がいいです ・梱包のバンドがきつかったのか一部凹んでました 以上の理由から星4に致します。 商品の色味は本当に好みで気に入っています。
    自分用
    注文日:2021/09/06
    2021/09/13
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 お届けしました商品に関しまして、ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。 今一度製造工程や梱包など見直しまして、より質の良い製品をお届けできますよう、改善して参りたいと思います。 商品をご使用するにあたりへこみなど気になるようでございましたら、個別に対応させていただきますので、どうぞお気兼ねなく当店までお問い合わせくださいませ。 お色などはお気に召して頂けましたのに、細部まで行き届かず申し訳ございませんでした。
    2021/08/07
    ナチュラルを購入しました。8月中旬頃の予定が、上旬に届き助かりました。 両サイドに扉があり、一つにブルーレイ もう一つにゲームなどを入れられブルーレイは 扉を閉めたままでも、ちゃんと作動します。 ルーターも入れたかったのですが、熱がこもって反応が悪くなるので、上に置きました。 レビュー通りお値段以上で満足です!
    注文日:2021/07/25
    2021/08/09
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 納期の変更にも柔軟にご対応頂き、本当に有難うございます。 デッキのリモコンの反応も良かったようで安心致しました。 背面がクローズタイプとなっておりますので、埃は入りにくくなっておりますが、排熱効果は低くなっておりますので、熱がこもってしまいそうな家電は、出してご使用下さいますと安全かと思います。 クロスガラスと木の風合いがおしゃれな雰囲気の良いテレビボードとなっております。 末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ご購入いただきました商品に関しまして、気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、またのご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/06/18
    テレビボードを取り扱っているお店を数店舗見ましたが、五万円前後でも作りが悪いものも多く途方にくれていました。 以前にISSEIKIさんの椅子を購入して大変良かったこともあり、こちらで購入してみました。結果、テレビボードも大変良かったです!この価格でこれだけのものを提供していただけたら、満足以外ありません。配送も早く、梱包もしっかりしていました。完成品なので設置もすぐ出来たのも良かったです(^^)!
    注文日:2021/06/15
    2021/06/18
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 また、以前にもISSEIKIの家具をご購入頂いたとのことで、有難うございました。 こちらのテレビボードもお気に召して頂け、私どもも大変嬉しく思っております。 少々重量がございますが、しっかりと作られたテレビボードとなっております。 おしゃれなクロスガラスやナチュラルな木目などもお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ご購入頂きました商品に関しまして、気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/06/12
    思っていたよりも早く届きました。が、何ヵ所か傷があり、取り替えていただきました。問い合わせの対応は大変早く分かりやすかったです。大型商品の購入は初めてで不安でしたが、信頼できるショップだと思いました。多少特有の匂いはありますが、時間とともに気にならなくなると思います(^^)テレビ台は安定感もあり、どんな部屋にも馴染むと思います。
    注文日:2021/05/25
    2021/06/14
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 最初にお届けしました商品にキズがあり、交換等お手数をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。 ご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 交換品に関しましては、傷や不具合などなかったとのことで安心致しました。 においでございますが、しばらくテレビ台を設置して頂いた場所を風通しよくして頂けましたら、お時間と共に軽減されていくかと思います。 優しい北欧テイストのデザインが魅力的な人気の高いテレビボードとなっております。 木の風合いをお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/05/06
    注文後、数日ですぐに届きました。梱包も丁寧で、組み立てもしなくて良かったのでとても楽でした。 元々、このお店のリビングテーブルを購入し、木目のきれいさと作りの丁寧さが気に入っていました。家具屋も色々見たのですが、サイズとデザインで程よいものがなく、この商品を購入させていただきましたが、木の質感が良く、ガラスも可愛く、長く使用したいと思いました。
    注文日:2021/04/25
    2021/05/07
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます 商品、気に入って頂けましたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく思っております。 ガラスと木の複合家具はレトロ感も有り、大変好評でございます。 木製家具は年月を経て、お客様それぞれのお部屋に馴染んで参ります。変化してゆく様子も楽しんで頂けましたら幸いでございます。 商品につきまして、気になる点がございましたらお気兼ねなくお問い合わせ頂けましたら幸いでございます。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2021/02/23
    ナチュラルを購入
    優しい色合いで部屋が明るくなったように感じます。 完成品、脚付、引き出しよりゲーム機等の収納メイン、中身が見えにくい、前後きちんと閉じる、低すぎないものを探していたので理想を詰め込んだような商品です。個人的に丸みのあるデザインが好みなので商品が届くまで不安でしたが、実物を見てとても気に入りました。 幼児がいるので今はベビーサークルで囲っています。子供が大きくなっても親子それぞれのゲーム機をすっきり収納できそうなので楽しみです。大切に使います。
    注文日:2021/02/01
    2021/02/24
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 お届しましたテレビボードをとても大切にして下さっているご様子に、スタッフ一同大変感激し、嬉しく思いました。有難うございます。 左右に備わったフラップ扉の収納スペースは、お客様からも大変ご好評いただいております。 お子様の成長と共に末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ご購入頂きました商品に関しまして不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2020/12/19
    いい商品です
    しっかりとした家具という印象です。 後ろの部分が埃防止のために開放していないので、コードを穴から通してAV機器をセットします。うちはコンセントから近かったので、さほど苦労をしませんでしたが、録画機器に加えゲーム機などが多いご家庭は、コードの通せる本数が限られているのでどこに設置をするか検討してからの購入をオススメします。 商品自体は落ち着いた優しい家具の印象で、下が空いているので掃除もしやすく満足しています。
    注文日:2020/12/05
    2020/12/21
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 商品も無事お手元に届いたようで安心致しました。 背面はクローズタイプとなっており、埃は入りにくいですが、配線の際少しやりにくさがあるかと思います。 家電の設置が多い場合は、背面がオープンタイプの商品もございますので、ご検討頂けたらと思います。 詳細な使用感を投稿いただきまして、有難うございます。このような生のお声を頂くと、これからご購入するお客様にも参考になりますので、私どもも大変嬉しく思っております。 木の風合いをお楽しみいただきながら、末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ご購入いただきました商品に関しまして不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2020/10/05
    買って良かったです!
    49型テレビ用のテレビ台を探していましたが、お店ではなかなか条件に合うものに出会えず…。ネットで探して、デザインやお値段、色(ブラウン)や機能性など探していた条件にぴったりのこちらの商品に出会いました。実物を確認できない商品をネットで購入するのは正直不安でしたが、商品説明やレビューを参考に思い切って購入。本日届きましたが、イメージ通りのテレビ台で家族にもとても気に入ってもらえました!足を付けるだけの完成品というのもとても楽でした。本当に購入して良かったです。ありがとうございました!
    注文日:2020/09/21
    2020/10/06
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 テレビボードをお探しの中で当店のFLOCKをお求めいただき、本当に有難うございます! また、実物を見ることができないネットでのお買い物で、当店をご利用頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 ご家族にも気に入って頂け安心致しました。 お客様のお部屋にも早く馴染み、ご家族の団欒のひと時に一役買えましたら幸いでございます。 ご購入いただきました商品に関しまして不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2020/09/23
    にっぺ0628さん
    予想通り良かったです
    デザイン、色味も思ってた通りで我が家のリビングに馴染んで良かったです。 組み立ては(足の取り付け)主人がやり、設置まで一時間位でできました。 足の裏に貼る保護シール?は家具を少しでも引きずるとすぐ剥がれるので注意が必要だと思いました。 (説明書にも記載あったと思いますが) ガラスの扉?は、子供が勢いよく開けると危ない感じだったので注意かな?といった感じです。 配送業者さんも親切丁寧な対応でありがたかったです。 また気になった家具があったら購入したいと思いました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/09/05
    2020/09/23
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 お届けしました商品もお客様のリビングに馴染んで頂けたようで安心致しました。 フラップ扉はガラスとなっており、ソフトダウンステーではございませんので、開閉の際はお気をつけていただけますと幸いでございます。 ご購入いただきました商品に関しまして不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2020/09/13
    きょん☆”さん
    ブラウンの落ち着き感最高です
    12年使ったテレビ台の買い換えで購入しました。 脚以外は完成しての配送なのでとても大きかったですが、すぐに設置できたので助かりました。 真ん中の引き出しにファスナータイプの100均のCDケースは高さが合わずに入らなかったのでどうしょうか悩んでいます。 レトロなすりガラス部分には同系色のブラウンの入れ物で合わせたらいい感じでした。 テレビが43インチなので隣にプリンターを置く予定です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/09/10
    2020/09/14
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 ファスナータイプのCDケースが入らなかったということで、大丈夫でしたでしょうか? 平積みで入れていただく、もしくは、フラップ扉の収納スペースに入れていただくなどお試しいただけたらと思います。 43インチのテレビでしたら、わりとゆとりがあるようですね。プリンター台としてもご使用して頂けるとのことで、新たな活用方法を投稿して頂き有難うございます! クロスガラスがおしゃれな雰囲気の良いテレビボードなっております。 末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ご購入いただきました商品に関しまして、不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 有難うございました。
    2020/09/13
    色合いが素敵で、ナチュラルな印象の部屋になりました。収納も多く、扉を閉めたままでブルーレイの操作もできます。購入から2日で届き、迅速な対応に満足です。ただ、思った以上に重いので、動かしたり、足の取り付けに苦労しました。女性2人で1時間程度はかかります。 購入後のスーパーセールで安くなっててショックでした。
    注文日:2020/08/25
    2020/09/14
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 脚の取り付けにお手間をとらせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 商品の雰囲気などはお気に召して頂けたようで安心致しました。 また、セール前には事前に告知をしておりますが、行き届かず残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 年に数回大きなセールを開催しておりますので、また家具をご入用の際はセールをご利用頂けましたらと思います。 当店の家具がお客様のお部屋に少しでも彩りとなれば幸いでございます。 ご購入いただきました商品に関しまして不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 有難うございました。
    2020/09/11
    物はかわいくてイメージ通りなので満足です。 木の割れているところがあったため交換していただきましたが迅速な対応で助かりました。しかし交換で届いた物も最初の傷と比較し小さいですがへこんでいました。梱包のダンボールも同じ位置がへこんでいたため配送中の物だと思います。引き出しの下に位置するところで小さいものであり、もう交換するのも面倒なのでこのまま使用しますが商品が良いだけに配送業者が残念です。
    注文日:2020/09/05
    2020/09/14
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 商品に不具合があったということで大変申し訳ございませんでした。 交換致しました商品もへこみがあったということで、残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。 今後は配送業者とも連携を密に取り、このようなことが起こらないよう対応していきたいと思っております。 ご使用するにあたり、気になる点、不具合がございましたら、当店までお問い合わせくださいませ。 まだまだ至らない点があるショップではございますが、又のご来店を心よりお待ちしております。 有難うございました。
    2020/09/07
    おすすめです!
    実物が見れないので不安でしたが、写真通りのものが届き感動しました!他の方々も言っている通り高級感があり、デザインが可愛くておしゃれです!このクオリティで、ほぼ完成品で、この値段は他にはないと思います。TVボードを探し回っていましたが、これにして良かったです。ただ、買った後、スーパーセールでさらに安くなっていたのでショックでした。安くしすぎだと思います。
    注文日:2020/08/15
    2020/09/08
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 商品もお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 セール期間中にお買い求めいただけなく、大変申し訳ございませんでした。 年に数回、大体同じ時期に大きなセールを行っておりますので、また、機会がありましたらご利用頂けたらと思います。残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 ご購入いただきました商品に関しまして不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 有難うございました。
    2020/08/23
    白いここちゃんさん
    素敵
    リフォームしてテーブルやソファなどをウォルナットで揃えています。 テレビ台もウォルナットで探していたら前面だけ天然木でリーズナブルなこちらの商品を見つけました。 統一感が出て素敵です。とても気に入りました。
    注文日:2020/08/01
    2020/08/24
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。 お手持ちのウォルナット材の家具とも馴染んで頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 ウォルナットで統一されたお部屋、とても素敵だろうなと思いました。 当店で一番人気のあるシリーズのテレビボードとなっております。 末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ご購入いただきました商品に関しまして不具合等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 有難うございました。
    2020/03/29
    クロスガラスが可愛い
    梱包も丁寧にされており傷などもなく届きました。開封~設置、後片付けまで大人2人で30分以内に完了。足の取り付けも簡単にできました。送料の高い地域なので送料無料もありがたいです。色味が思っていたものと少し違ったので板見本を取り寄せればよかったかな。なかなか気にいるものが見つからず半年程探していた中でこちらの商品に出会えて大変満足しています。有難うございました。
    注文日:2020/03/09
    2020/03/14
    子供が一人暮らしをするのに、テレビボードを探していましたが、なかなか気に入ったのが見つからず困っていました。 セールで、こちらの商品をみつけましたが、引越し日が迫っていたため、配送が間に合うか心配でしたが、 希望日通り手配いただけました。 商品も足を付けるだけですぐに使えました。 とてもお洒落で使い勝手もよく、子供も喜んでおります。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/03/08
    2019/12/08
    組み立て簡単
    楽天スーパーセールを活用して購入しました。 購入後3日程で届きました。 梱包も丁寧で傷や破損はなくきれいな状態でした。組み立ても脚の取り付けのみの為、15分くらいで完成しました。引き出しの内側に使用している材質などは少し安そうな素材を使用していますが、総合的に価格以上のクオリティの商品だと感じました。とても良い商品だと思います!
    注文日:2019/12/06
    2019/12/07
    ゆ5849さん
    期待どおりでした
    梱包も丁寧で商品も想像通りでした。 お気に入りの家具になりそうです!
    注文日:2019/12/04
    2019/09/24
    hk-1209さん
    かわいい
    やっと念願のテレビボードが届きました。 対応も早くて、かわいくて、満足です。 裏側から配線出すところが、もうすこし大きかったら良いなと思いました。
    注文日:2019/09/21
    2019/08/19
    うさとんたんさん
    150テレビボード
    8月4日に注文して6日に届きました。天然木でお手頃価格のテレビボードを探している中こちらを見つけました。商品はイメージ通りナチュラルな感じでお部屋がオシャレになりました。収納もたくさん入りそうです。ただ開封した時から前面扉のネジの所が外れており、何度も調整してみたものの直らず不良品だったため星マイナス1ですが、お店に連絡したらすぐに交換の手配をしてもらえました。その際の対応は気持ち良かったです。
    注文日:2019/08/04
    2019/08/21
    この度は、当店をご利用いただだきまして、誠にありがとうございます。 また、お届けした商品に不良箇所があり、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。 ご面倒をお掛けしたにもかかわらず、お褒めをいただき、大変恐縮致します。 商品自体はお気に召していただけた様で、安心致しました。 ぜひ、ご愛用いただけましたら幸いでございます。
    2018/11/17
    家具をアルダー材で揃えています。 レコーダーやゲーム機など収納したいものが多かったのと、レコーダーの幅が45センチほどあったため、4つ棚があり棚の幅も広いこちらを購入しました。 前板がアルダー材で、それ以外はプリント板です。天板もアルダー材だと良かったですが、この金額なら仕方ないのかなと思います。ただ見た目はあまり違和感もなく良い感じです。 組み立てはとても簡単でした。 注文番号:275350-20181115-00030724
    注文日:2018/11/15
    2017/09/05
    とても良かったです!
    レビューも高評価が多く、値段も丁度良かったのでこちらで購入しました。 大きさ、色合い、デザイン、どれもとても気に入りました! 購入して良かったです。 ただ、真ん中の細い引き出しがスムーズに開かないのが残念でした。 宅配業者さんは玄関先までの配送なので、女性1人では部屋まで運ぶのは難しかったです。また、脚の取り付けも2人でやりました。取り付け自体は10分もかかりません。
    注文日:2017/08/12
    2017/06/16
    素敵でした
    お客様受注番号:275350-20170604-0752694269 柔らかな木の質感がとても良いです。ガラス扉が2面ありバランスもとれていてテレビの横にちょっとした小物も置けました。 近くの家具屋をいくつか廻り、それでも中々気に入るものが見つからない中見つけた商品でとても満足しています。 ありがとうございました。
    注文日:2017/06/04
    2017/03/19
    コスパ良いです!!
    お値段以上の物が届いたと思います。デッキ収納部分のモザイクガラスも可愛く中身が見えづらくなるのがよいです。脚の取り付けも楽に出来、何より保護フェルトシートまで付いていたので助かりました。 一つだけ…商品説明を見て購入したのですが、デッキ収納の棚の位置調整の穴が真ん中にしかなくて。少し上にもあると良かったのですが。
    注文日:2017/03/06
    2015/11/06
    お値段以上
    このサイズで、ナチュラルなものを探していました。 この値段で、このかわいさ、大満足です!ガラスのクロスの感じも良い! レコーダーサイズは配線分も考えないと、その分棚板からはみ出します。 棚のフラップがゆっくりおりるタイプではないと分かって購入しましたが ゆっくりな方が良かったかな。。こどもが開けると少し怖いです。 引き出しは少し匂いますが、開けっ放しにしてればそのうち臭わなくなるかな。
    注文日:2015/10/27
    2015/10/06
    トラビス米さん
    お値段以上の高級感
    テレビの買い換えと共に購入しました。 49インチサイズのテレビでも違和感ありません。 色は予想より濃い茶色でした。 同じグレードの商品を店頭で買おうとすれば5万くらいすると思います。 所どころ小さな傷?のようなものがありましたが、まぁしょうがないかなと 安くはないですがそれ以上の満足感はあります。 注文番号:275350-20150921-0425151233
    注文日:2015/09/21
    2015/09/27
    引き出しにCDやDVDを収納できるテレビ台を探していて、実店舗やネットを見て回り、これに決めました。商品到着し、箱から出したところ、角が欠けていてガッカリ。大きいし、目立たないところなので、返品はせずそのまま使っています。ネジの一部も足りませんでした。ナチュラルで、部屋にも合い、物はとても気に入っています。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2015/09/13