販売期間
2024年06月04日20時00分〜2024年06月11日01時59分
22,320円  買い物かごに入れる

1 2022-09-03

• デザイン:5
  • 乗り心地:2
  • 操作性:2
  • 重さ:3
  • メンテナンス性:1
※必読※壊れます。
通勤2回目帰宅中に壊れました。
2回です。片道2キロくらいです。
なので約8キロ走ると壊れる商品です。
ありえませんよね。
びっくり!
追記です。土曜日に壊れたので月曜日に返信きました。土日休みはわかりました。
私は上記で書いたように壊れました。
走行前かつ商品到着後7日以内でないと保証されないとのことでした。
あと通信販売だから初期不良が分かりませんと?
意味がよくわからなかったです…
なので
みなさん 見た目はかっこいいです。
コスパもいいです。
ここまでは最高です。
ですか、2回使用で壊れます。届いて9日で壊れます。
追記です。
商品到着して9日目で壊れたので、初期不良としての対応は出来かねるといわれました。
届いてすぐすぎてあり得ないのでずっと返品要求したら、タイヤとチューブだけ送ってきました。
楽天問い合わせでの返信も遅くて腹立たしかったです。1番は謝罪の言葉が欲しかったですね…
もうこのお店「21テクノロジー」の商品は買いません。
ぜひ参考にしてください。
安くてカッコいいのがよかったらこちら購入してみてください。

2022-09-21
お世話になっております。21テクノロジーでございます。
この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。

お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。

この度は御満足頂ける商品の御提供が出来ず、
ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。

弊社より御連絡させて頂いておりますのでご確認をお願い致します。

今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。

1 2022-03-17

• デザイン:1
  • 乗り心地:1
  • 操作性:1
  • 重さ:1
  • メンテナンス性:1
購入してからの商品到着までは完璧。
楽しみに段ボールを、開けて組み立てをしようとしたら、フロントフォーク前後逆に取り付けられていたため自転車屋さんへ。
すると、他の部位もダメなところがあり修理費等が追加でかかりとても残念でした。
メールでのやり取りでしか連絡が取れず、対応も遅い。

2022-03-24
お世話になっております。21テクノロジーでございます。
この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。

お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。

この度は御満足頂ける商品の御提供が出来ず、
ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。

頂きました御意見を参考に弊社の今後の品質の向上に向けて
さらに努めて参ります。

御使用頂いている際に
何かお困りの点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。