4.30 (2,739件)
18,800円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-08-01
  • ◆良い点色は白に後輪にワンポイント赤が入ったものを購入しました。デザインはお洒落でかっこよくて大変満足しています。前に乗ってた自転車に比べて進みが良く早いので通勤の時間が少し短くなったように感じます。◆悪い点開封してみるとタイヤやペダルなどに汚れがありました。どうせ使っていれば汚れてくるものですから、許せる範囲ではありますが、新品で購入したのだから最初は綺麗な商品が届く方が気持ちの面でいいじゃないですか。サドルが細身なので乗っ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-18
  • uber eatsのために購入☆良い点・フロントタイヤはクイックリリースのため手軽に取り付け取り外しが可能でメンテがしやすい。・デザインはお値段以上。・車体重量も値段にしては攻めてる方かと☆悪い点・リアタイヤの回転がスムーズではない。そのせいか路面状況の良い平地で漕いでもスピードが乗らない。もちろんブレーキシューが触れてるわけではない。純粋に回転が悪い・1時間程乗ってると右グリップが外側にズレていく。1日に6,7時間は乗るので都度ズレを治す ・・・(続きを読む
  • loveliptonさん
  • 孫市4764さん
  • 孫市4764さん

5 2020-08-19

• メンテナンス性:5
めちゃくちゃオシャレで快適です!
職場まで自転車通勤したく購入しました。
色々ネットで見たのですが、これだけオシャレで安い自転車はないと思います。
実際現物見ても、最高です。
組み立てがありますが、
全く苦手な自分ですが
1時間から1時間半くらいでできましたので大丈夫だと思います。
自転車初めて購入なので、比較はわからないですが、
大満足の自転車でした

5 2020-08-04

Good bicycle
I love it, it looks very nice!

5 2021-03-10

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • メンテナンス性:
高校に入学する息子の通学用に人気のクロスバイクを購入してみました。
まず、注文してから届くまでが早くてビックリ!
組立は簡単とのレビューが多かったので自転車の組立は未経験でも大丈夫かと思って購入しましたが、私には結構難しかったです。。説明書が分かりづらかった・・。でも息子とあーでもないこーでもないと言いながら30分ほどで組み立てられました。
本当にこれで合ってるかな?という不安は残りますが(笑)
息子もクロスバイクは初めての為、少し練習してみるといってたので乗り心地は不明ですが、176cmの息子でも大きさは大丈夫でした。マットブラックにしましたが、かっこいいです。
スーパーセールでお得に購入できて、息子も喜んでくれたので満足です。

2021-03-24

お忙しいところ、御感想を投稿頂き、感謝致します。
説明書につきまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
今後、改善に努めさせて頂きます。

いつでもご相談下さいませ。
弊社よりしっかりご対応させて頂きますので、ご安心下さい。

今後とも21テクノロジー株式会社を何卒宜しくお願い致します。

4 2021-06-13

• 乗り心地:3
  • メンテナンス性:4
思ったより良い自転車です
まず、値段からすれば十分満足する商品でした。自転車量販店では3万位はすると思います。私は過去にロードもマウンテンも乗っており、購入後商品が届くまで事前にホームページの取扱説明書を見ていましたので、組み立てには問題なく30分で組み立てました。その後試乗し、ハンドル等の調整を行い通常使用出来る状態です。プレビューにあった、附属のオイルが漏れているや梱包が不良だったこともなく、運搬による多少の傷はありますが、問題ない状態で届きました。気になった点ですが、レビューで空気が入らない、またパンクがよくするとありましたが、私はゲージ付きのスポーツバイク用の空気入れを使用しましたが、英式アダプタを使用した場合は空気が入らず、仏式バルブに直接取り付けないと空気が入りませんでした。おそらくこの値段でクロスバイクを購入する方はスポーツバイク専用の空気入れをお持ちでないので適正の空気圧まで空気が入らず、低圧で走行してパンクされているのではないでしょうか。この700×28Cのタイヤの適正圧まで入れるにはちゃんとしたゲージ付きの空気入れが必要となります。最後に本格的な方には物足りないですが、軽く運動がてらサイクリングに使用するには十分な自転車です。大事に乗ってサイクリングを楽しみます。

5 2020-08-22

• メンテナンス性:4
息子用にブラックを購入。
組み立ては主人と2人で30分程度でできました。
息子は元より主人のほうが気に入ってしまったため、リピするかもです。笑
あと、泥除けを追加しました。
ブレーキを一度外し、ボルトにアジャスターを挟み込み取り付け。
次は鍵をどうするか。。
リング錠は厳しそうですが、自転車屋さんと相談しながら検討してみます。

• monmon0120さん
  • monmon0120さん

4 2020-06-16

• メンテナンス性:4
不安だったけど、結果満足です!
タイヤがパンクしている、部品がない、使えないなどのコメントを先に見てしまった為、買うのが怖かったですが、値段が安かったので思い切って購入しました。結果大満足です!
取り付けもとりあえず死ぬほど難しい訳ではないので女性でもてこずりながらも出来るものでした!
1回乗ってみましたが特に問題ありませんでした。
ただ1点部品が割れてしまっていてつけるとすぐとれてしまいました。まあ、運転には支障ないし、安いのでこらぐらいならいいやと思える程度でした。
また、ホワイトを買ったのですが、やはり1回乗っただけでタイヤは黒くなるんだなと実感しました。
結構的には、安くてこの可愛さならいいかなと!

4 2021-06-13

• メンテナンス性:4
デザインがよく、軽いです。
注文してから2日に到着しました。配達はやくて、満足です。
取扱説明書がわかりにくいですが、自分と7歳の子供二人で一時間くらいかかって組立できました。
その後ちょっと乗りまして、乗り心地も良かったです。
今日防犯登録とついでに初期メンテナンスを自転車屋でお願いしました。イオンバイクでお願いすると1600円なので、安全乗るためお得と思います。
一つだけ良くないのは付属品ついてた赤いバックライドですが、初期不良でネジの所通れないです。
他は全体満足です。

5 2021-05-19

• 乗り心地:3
  • メンテナンス性:3
いい。
安さの割に良い商品です。私のような初心者でも簡単にできました。また機会があれば頼みたいです。ありがとうございました。

2021-05-24
この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。

お客様よりその様なご感想を頂きまして、弊社も大変嬉しくございます。

• pon43391114さん
  • pon43391114さん

5 2021-05-11

• メンテナンス性:4
初めてネットで自転車買いました!
息子がネットでクロスバイクが欲しいと言い出し、自転車屋でしか買ったことのない私は反対していました。
でもネットでいろいろ検索していたら安くてかっこよく安全基準をクリアしてるこちらの会社を見つけて購入することに決めました。注文の次の日に発送メールが来て翌日には届きました。梱包も完璧でした。組付けも簡単でした(30分くらいで出来ました)
いままでネットで買わなかった事を後悔しています。また機会があればよろしくお願いします。

2021-06-02
お忙しいところ、御感想を投稿頂き、感謝致します。

お客様よりその様なご感想を頂けまして、大変嬉しくございます。
また機会があればよろしくお願い致します。

4 2021-04-10

組立以外は○
初めてネットで自転車を購入しました。
組み立てが簡単だとあったのですが、初心者の私にはかなり難しく、結局自転車屋さんでやってもらいました。。。
ですが、このお値段でデザインも満足しておりますし、とても軽いです!細いタイヤに慣れていないのでよくフラついてしまいますが、申し分無しです!
組み立て苦手な方は潔く自転車に行くことをオススメします!

2021-04-13
この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。

お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。
お客様には組立てでご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。
今後、品質向上に努めさせて頂きます。
貴重なご意見、誠に感謝致します。

4 2021-06-10

よき!
ショップの対応もよく、満足です!
もう少し落ち着いたカラーがあれば尚良しです。

4 2021-06-10

• メンテナンス性:4
9割組み立てられていたので簡単に完成させることができました。見た目もいいです◎少しギアチェンジがしにくいかなと思いましたが許容です。沢山乗りたいと思います。

2021-06-10
お忙しいところ、御感想を投稿頂き、感謝致します。

お客様にお気に召して頂き、弊社も安心致しました。
またギアにつきまして貴重な御意見をありがとうございます。

その後、御使用はどの様でしょうか。

5 2021-04-10

コスパ最高!!
楽天市場でのランキング上位だったので購入しました。価格も随分お得だったので半信半疑でしたが、品質もデザインも良好で、良い買い物をしたと実感しました。組み立ても付属の取説を読めば1時間もかかりませんでした。防犯登録は最寄りの警察署などですませれば、すぐ乗ることができます。
大変おすすめです。

2021-04-13
この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。

お忙しい中レビューを投稿いただき心より感謝致しております。
お客様よりその様なご感想を頂き、大変光栄でございます。

5 2021-03-24

• メンテナンス性:3
初乗り
待ち焦がれた自転車が届き、早速組み立てて、春の風を切って公園を試乗して見ましたが、思って居た以上に乗り心地が良くて友達に少しばかり自慢して見た処、友達も、両親に話して買って貰いたいとの事で
少しばかり鼻高な気持ちでした。

2021-05-31

お忙しいところ、御感想を投稿頂き、感謝致します。
お客様よりご満足頂けておりまして、弊社も大変嬉しくございます。

その後、御使用はどの様でしょうか。

5 2021-02-23

• メンテナンス性:5
カッコイイクロスバイク
デザインとカラーがたいへん満足です!
配達時間が早い!
値段も安すい!
安くて良い買い物でできました、ほんとにありがとうございました。

2021-02-26
この度は弊社の商品を御購入頂き、ありがとうございます。

お忙しいところ、レビューを投稿頂き、感謝致します。

無事商品がお客様のお手元に届きました事、弊社も安心致しました。
弊社の商品を御満足頂けました事、大変嬉しく存じます。

より御満足頂けます様、品質・サービス向上へ努めさせていただきます。
御使用中に何かお困りの際には、いつでも御相談下さい。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングクロスバイク