• mahiyunoさん
  • mahiyunoさん

5 2022-11-29

プレゼント用なので中身は開けて確認できませんが、梱包もすごく可愛くとても喜んでもらえそうです。渡すのが楽しみです。
発送も早かったです。
おまけの紅茶もありとても素敵なショップです。

5 2023-04-23

プレゼント用に購入しました。ステキなラッピングで、先方にも喜んでいただけました。おまけのハーブティーも嬉しかったです。

5 2021-11-18

入浴剤ギフト♪
お友達への誕生日プレゼントで購入しました(’-’*)

プレゼント、悩みに悩みましたが寒くなってくる季節ですし可愛いし、小さいお子さんの居るご家庭でしたので「バスボム喜ぶかな?」なんて期待をこめて(^-^)

お友達のTwitterに受け取った事とバスボムもお子さんが楽しんでくれた&香りも良かったと、喜んでもらい私も嬉しい気持ちになりました♪

他のショップさんで お安めで可愛いケースの物やバスボムセットなどもあったのですが、製造がmade in Chinaの物が多く「流石になぁ…」と思い、こちらの物を選びました

現物は見てませんが、相手に喜んで貰えたので大満足です◎
ありがとうございましたm(_ _)m
また贈り物を送る際、香り違いの物なども検討したいと思ってます(*^^*)

2022-02-08
この度は大切な方へのお誕生日プレゼントに当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
小さなお子様とご家族皆様で楽しくお使いいただけたとの事、大変嬉しく思います。
大切な方達が笑顔になってくれる贈り物をこれからもスタッフ一同考えてまいりますので機会がございましたら、またショップを覗いてみてください^^
お待ちしております!

オンヨクヤ 林

5 2019-04-14

会社の異動になる女性に、感謝の気持ちとして贈りました。
包装も綺麗にしていただき、紙袋も付けていただき、大変満足です。
受け取られた女性の方も、大変喜んでくれました。

2019-06-26
ご丁寧にレビューをいただき、ありがとうございます。
とても嬉しいです!また、商品にもご満足いただけたようで本当に良かったです。この度は、ご利用ありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。
店長 星山

5 2019-03-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速でした!
迅速、丁寧な対応有り難うございました。
商品はとてもキッチリ梱包もされていて有り難かったです。プレゼントするので中身は確認出来ないですが、きっと喜んでもらえると思います。また機会があれば宜しくお願いします。

2019-06-26
ご丁寧にレビューのご記入をいただきありがとうございます。
お褒めのお言葉もありがとうございます。とても嬉しいです。
この度は、ご利用ありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております。
店長 星山

4 2019-03-16

• 商品を使う人:親戚へ
内祝いとして購入しました。
可愛らしく見栄えも良く、お値段もちょうどいいので購入しました。

2019-04-24
ご丁寧にレビューのご記入をいただきありがとうございます。
内祝いとしてお選びいただきましたこと、本当に嬉しく思っております。
この度は、ご利用ありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2018-04-13

めっちゃ喜ばれます!
リピートです。すごく喜ばれますよ。中身もカワイイですが、ラッピングも素敵なんです。また、御願いしちゃいます。

5 2018-02-21

可愛いです
友達の誕生日プレゼントに購入しました。
色々な種類のバスギフト、友達も喜んでくれました。
包装のラッピングやリボンも可愛いかったです

5 2017-03-08

満足
友人の誕生日プレゼントに購入。ラッピングも良く友人もとても喜んでくれました。私も欲しくなりました。(笑)

4 2021-12-19

友人へのプレゼントで購入しました。箱の大きさも荷物にならない程度だったので、良かったなと思います。

2022-02-14
この度は大切な贈り物の場に当店の商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます!
満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく感じています。
またぜひ、贈り物をお選びの際は、当店を思い出していただけましたら幸いです。
ご来店心よりお待ちしております!
オンヨクヤ 小野

5 2021-08-09

友達の誕生日プレゼントに選びました。
素敵なラッピングでした。
友達もバスタイムが楽しみと喜んでくれました。
また何かの機会に贈り物として
選びたいと思います。

2021-09-02
この度はレビューご記入ありがとうございます。
ギフトラッピングを気に入っていただき大変嬉しく感じております^^
当店では様々なシーンでご利用いただける商品を取り揃えております。
またのご利用お待ちしております!

オンヨクヤ 林

5 2020-12-24

お世話になった方へのお礼でクリスマスプレゼントで贈りました。
とても喜んでいただけて良かったです(#^^#)
お店の方の対応もとてもよく、安心してギフト購入できるお店だと思いました。

2021-02-27
この度はレビューのご記入誠にありがとうございます!
商品を気に入っていただけてとても嬉しいですm(__)m
商品はもちろん、スタッフの対応含め、お客様にご満足いただけるよう邁進してまいります、
機会がございましたら、ぜひご来店くださいませ

スタッフ 山口

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズバスグッズ