5 2023-04-23

プレゼント用に購入しました。ステキなラッピングで、先方にも喜んでいただけました。おまけのハーブティーも嬉しかったです。

• mahiyunoさん
  • mahiyunoさん

5 2022-11-29

プレゼント用なので中身は開けて確認できませんが、梱包もすごく可愛くとても喜んでもらえそうです。渡すのが楽しみです。
発送も早かったです。
おまけの紅茶もありとても素敵なショップです。

5 2023-03-08

プレゼントするのに購入しました。丁寧な梱包で、送る相手にも喜んでいただけると思います。ありがとうございました。

5 2022-12-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻のクリスマスプレゼント
自分が使うわけではないため中身の良し悪しはわかりませんが、とにかく丁寧かつ迅速に対応していただけました。
妻のクリスマス用に購入したので、渡すのが楽しみです。
この度はありがとうございました。

5 2022-10-08

誕生日プレゼント
とても速い発送とオリジナルのメッセージカードも同封して下さり本当にありがとうございました!
姉もとても喜んでくれたみたいで良かったです(^^)

2022-10-14
この度はレビューご記入ありがとうございます。
迅速丁寧を心掛けていますので、お言葉大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、ご利用頂けると幸いです。

オンヨクヤ 丹羽

5 2022-05-11

母の日
母の日のプレゼントに購入しました。
次の日届いてすごく助かりました!
梱包も◎!
とても使うのが楽しみと喜ばれました!ありがとうございました。

2022-05-24
この度はレビューの記入と、大切な贈り物の場に当店のギフトをお選びいただき、誠にありがとうございます。
お客様の温かい気持ちを送るお手伝いが出来て、スタッフ一同嬉しく感じています。
当店にはギフトのほかにも、おうち風呂をすてきに彩る、オリジナル入浴剤やバスグッズも多数ご用意がございます。
贈り物にも、ご自身の癒しにも、是非また当店をご利用くださいませ。
ご来店心よりお待ちしております。

オンヨクヤ 田中

5 2022-04-30

お友達へお誕生日プレゼントで利用しました。今回2回目!女性へのプレゼントで値段も手頃で、かわいくて、いいと思います!また誰かのお誕生日の時に利用したいです!

2022-05-24
この度は大切な贈り物の場に当店の商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます!
満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく感じています。
またぜひ、贈り物をお選びの際は、当店を思い出していただけましたら幸いです。
ご来店、心よりお待ちしております!

オンヨクヤ 田中

5 2022-04-20

先程到着しました。
中身は見れていませんが、のしも可愛くていい感じです。そして手書きで書かれたメッセージも付いてきておまけのティーパックまで。なんだかほっこりしました。また利用させていただきたいと思います。

2022-04-26
この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
当店では様々なシーンでご利用いただける商品を取り揃えております。
またのご利用を心待ちにしております。

オンヨクヤ 丹羽

5 2021-11-18

入浴剤ギフト♪
お友達への誕生日プレゼントで購入しました(’-’*)

プレゼント、悩みに悩みましたが寒くなってくる季節ですし可愛いし、小さいお子さんの居るご家庭でしたので「バスボム喜ぶかな?」なんて期待をこめて(^-^)

お友達のTwitterに受け取った事とバスボムもお子さんが楽しんでくれた&香りも良かったと、喜んでもらい私も嬉しい気持ちになりました♪

他のショップさんで お安めで可愛いケースの物やバスボムセットなどもあったのですが、製造がmade in Chinaの物が多く「流石になぁ…」と思い、こちらの物を選びました

現物は見てませんが、相手に喜んで貰えたので大満足です◎
ありがとうございましたm(_ _)m
また贈り物を送る際、香り違いの物なども検討したいと思ってます(*^^*)

2022-02-08
この度は大切な方へのお誕生日プレゼントに当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
小さなお子様とご家族皆様で楽しくお使いいただけたとの事、大変嬉しく思います。
大切な方達が笑顔になってくれる贈り物をこれからもスタッフ一同考えてまいりますので機会がございましたら、またショップを覗いてみてください^^
お待ちしております!

オンヨクヤ 林

5 2018-07-17

可愛い
プレゼント用に買いました。
これなら喜んでもらえそうです!!
また、自分ようにも今度買います!

5 2016-12-23

素敵です
友人の誕生日プレゼントに購入しました。
あちこちボディケアセット等を探して見回りましたが、こちらが一番、安いのに種類も沢山入ってるし内容も素敵なセットだと思います。
綺麗にラッピングされており手提げの袋も入っていて嬉しいです。
思ったよりも大きい箱で重さもありました。
ラッピング担当者の名前が入った手書きのカードも明細書に付けられていて、信頼のできるお店だなと思いました。
ただ1つ残念な点を挙げるとすれば銀行振込にしたのですが、入金メールに金額が書かれていなくてちょっと焦った事でしょうか(^_^;)

5 2019-02-13

プレゼント
プレゼントで中見れないですが、有料ラッピングのお花かわいかったです。
ただ、緩いので片側に寄ってました。中央に戻しました。
喜んでいただけると思います。

2019-04-24
ご丁寧にレビューのご記入をいただきありがとうございます。
ラッピングのお花がかたよっていたとのこと、申し訳ございませんでした。
今後は、このようなことがないよう対応策を考えます。
この度は、ご利用ありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2017-03-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引き出物に
披露宴の引き出物に入れたくてまとめて購入しました。
ネットのショップで複数個購入したことがなく不安もあったのでメールでお問い合わせもしましたがとても丁寧に対応してくださりました。
プレゼント用包装も綺麗でこちらで購入できてよかったです。
女性ゲストからも大好評でした。
お手軽なお値段で綺麗に包装もしてもらえるのでプレゼントに最適です☆

• Miyumanさん
  • Miyumanさん
    購入者 レビュー投稿 45

5 2017-01-18

とても迅速な
対応でした。
2日ほどで手元に届きました。
きっちり包装もされており値段より多くのものが入ってると感じました!
誕生日プレゼントにはもってこいでした!

• sappe.nさん
  • sappe.nさん

5 2016-12-23

大満足!
年末の忙しい時期に、早めの発送をお願いしたところ、すぐに発送していただきました。
商品は可愛くラッピングされていて、可愛い紙袋まで入っていました。友人にプレゼントしたところ、中身を見て5000円はするのではないかと喜んでもらいました。本当に良い買い物ができたと満足しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズバスグッズ