1件~15件 (全 1,476件)次のページへ

5 2024-04-13

ギリギリの注文でしたが、すぐにご対応いただき、ありがとうございました☺️お陰さまで、タイミングよく渡すことができました。ありがとうございました🙇‍♀️

母へのプレゼントに贈りました。早速使ってくれたようで、すごく気に入ってくれました。何かの機会にまたお願いしようと思います。ありがとうございました&#9786...

入浴剤ギフト 【 薬草湯 3種 】 選べる / 各3袋 9袋 / 各5袋 15袋 / 各8袋 24袋 / セット 薬壽 (1袋2包入り) 伊吹泉 (1袋2包入) 飛騨浴湯 医薬部外品 薬草風呂 薬湯 送料無料 お風呂 誕生日 結婚 内祝 天然素材 詰め合わせ 母の日

5 2024-04-03

とても温まって良かったです。
また、リピートさせて頂きますm(_ _)m

上の3種類の薬草系はまだ使ってないですが、下の粉の入浴剤はとても温まっていいです。 無香料よりも香りがある方がわたし的には好きです。 別府の温泉成分も入...

入浴剤 【疲労回復 7種類 堪能セット】 詰め合わせ 7種類 天然生薬 薬草入浴剤 温泉の素 にごり湯 入浴剤 温泉 湯の花 バスパウダー 薬草湯 健康 入浴剤ギフト プレゼント おしゃれ ヤングビーナス 自宅用 送料無料 母の日 ポスト投函

5 2024-03-28

丁寧な対応、発送で、
とても信頼できるお店です。

入浴剤 【美肌育成 5種類 お試しセット】 詰め合わせ 5種類 薬草湯 バスパウダー おうち風呂 温泉 天然 生薬 薬草 温泉の素 ハーブ バスソルト 美容液 保湿 アロマ 自宅用 女友達 入浴剤ギフト プレゼント 送料無料 母の日 ポスト投函

5 2024-03-27

即日発送にプレゼント用のラッピング有難うございます。両親も喜んでいました。

5 2024-03-26

丁寧に梱包されて届き商品も良いものだと思います。
お値段がもう少しやすいか、チャック袋などの大袋とかで少しでもコストダウンできると嬉しいところです。

お風呂から出た後もポカポカと体があったまります。 入浴剤としてのお値段は高いと感じますが、 家族みんなの健康を守れると思えば必要経費と思えます。 冬にな...

\まとめ買いがお得 クーポン配布中/ 入浴剤 薬草湯 【伊吹泉】天然ハーブ100% 漢方 にも使われる薬草が入った薬草風呂 お得 薬湯 生薬 天然 自宅用 医薬部外品 送料無料 プチギフト ギフト プレゼント まとめ買い 割引 ポスト投函

5 2024-03-23

スムーズに送っていただき、ありがとうございます。

5 2024-03-17

梱包もエコを考えてもらい、テープがないのでストレスなしです。

アロマ・デ・バスタイム / バスソルトセット / 4種類のバスソルトが入った 可愛い 入浴剤ギフト お洒落 プチギフト お配り オススメ 誕生日 結婚 内祝 出産 ギフト ラッピング対応 まとめ買い

5 2024-03-17

急いで送っていただく必要があり、直接お電話しましたが、快く対応いただきました。

4 2024-03-16

特に問題ありません。また良い商品があればお願いしたい

70代の母にプレゼント! 箱もおしゃれで高級感があり素敵です。 手渡しで喜んでもらえました。 入浴剤の効果は浸かってないのでわかりません。

入浴剤ギフト 【潤 〜うるおい〜】温泉の素 ゆるる と 美容 入浴剤 / 詰め合わせ セット 温泉 アロマ 贈り物 美肌 プレゼント ランキング 女友達 おしゃれ 出産祝い 誕生日 結婚 義母 義父 実用的 誕生日プレゼント 送料無料 母の日

5 2024-03-12

迅速な対応に感謝します。
また利用させていただきます。

5 2024-03-11

ポスト投函とあったのですがウチには合わなかったようで直に受け取ることに。きちんと対応頂き受け取り楽しめました

価格はお高めでしたがお試しに2種購入出来るとあったのでまずはコチラを試してみました。生薬のものは初めてでしたが香りも独特で気持ちよかったです。他のもの...

生薬のお風呂 選べる2種類お試し セット 薬草 入浴剤 潤う 保湿成分 漢方 養生 和漢 温活 医薬部外品 おうち時間 プチギフト 実用的 お配りギフト まとめ買い プレゼント ギフトにも 送料無料 ポスト投函

5 2024-03-10

丁寧な梱包でした。発送は早かったのですが、その後ネコポスではなく、ゆうメールになったので少し遅くなりました。これは配送の都合なので、ショップは特に問題はありません。

• pjgj1758さん
  • pjgj1758さん

5 2024-03-10

手書きの手紙まで入っており、
とても嬉しく思いました。
お客様へ対する気持ちが伝わり
ました。
またご利用させていただきます。

入浴剤ギフト 「恵」めぐみ 本格薬湯 と 温泉 の素 入浴剤 ギフト 詰め合わせ セット 薬草湯 誕生日 プレゼント お洒落 実用的 父 母 義母 義父 女性 男性 内祝 内祝い お返し おしゃれ 出産祝い 結婚 健康 贈り物 母の日 ランキング

• ini.dさん
  • ini.dさん

5 2024-03-09

いつも発送が早く、過剰包装もなくて助かります。おまけのハーブティもご馳走さまです。またお願いします。

リピートです。スーパーセールで半額で購入できてよかったです。オンヨクヤさんの商品、あったまるし、よく眠れるのでオススメです。 今度はプレゼントで購入し...

5 2024-03-07

早々の発送をありがとうございました。一つしか購入していないのに、丁寧な梱包にメッセージ、オマケまで付けていただき感謝しております。

肌が弱いので綿のボディタオルを使うことが多く、使う前は触った感じ大丈夫かな〜とは思ったのですが、痛くなく肌も赤くならず気持ち良く洗えました。ボディシャ...

yurari ゆらぎ肌のための ボディタオル 植物素材 敏感肌に優しい とうもろこし繊維 天然素材 しっかり泡立ち 選べるカラー ホワイト レッド オレンジ イエロー グリーン ブルー パープル 1000円 ぽっきり 送料無料 ポスト投函