美肌 入浴剤ギフト BEAUTY ROSE バスソルト...(おんよくや〜お風呂の専門店〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-03

お祝い返しに
よろこんでもらいました☆
もぉすこしボリュームあってもいいかなぁー(笑)

2019-06-26
ご丁寧にレビューのご記入、ありがとうございました。
また、貴重なご意見もありがとうございます!
もっとご満足いただけるよう、努力してまいります。

5 2019-03-28

迅速でした!
迅速、丁寧な対応有り難うございました。
商品はとてもキッチリ梱包もされていて有り難かったです。プレゼントするので中身は確認出来ないですが、きっと喜んでもらえると思います。また機会があれば宜しくお願いします。

ご丁寧にレビューのご記入をいただきありがとうございます。
お褒めのお言葉もありがとうございます。とても嬉しいです。

4 2019-03-16

内祝いとして購入しました。
可愛らしく見栄えも良く、お値段もちょうどいいので購入しました。

2019-04-24
ご丁寧にレビューのご記入をいただきありがとうございます。
内祝いとしてお選びいただきましたこと、本当に嬉しく思っております。

5 2019-02-13

プレゼント
プレゼントで中見れないですが、有料ラッピングのお花かわいかったです。
ただ、緩いので片側に寄ってました。中央に戻しました。
喜んでいただけると思います。

2019-04-24
ご丁寧にレビューのご記入をいただきありがとうございます。
ラッピングのお花がかたよっていたとのこと、申し訳ございませんでした。
今後は、このようなことがないよう対応策を考えます。

5 2019-04-14

会社の異動になる女性に、感謝の気持ちとして贈りました。
包装も綺麗にしていただき、紙袋も付けていただき、大変満足です。
受け取られた女性の方も、大変喜んでくれました。

2019-06-26
ご丁寧にレビューをいただき、ありがとうございます。
とても嬉しいです!また、商品にもご満足いただけたようで本当に良かったです。この度は、ご利用ありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。
  • 矢島 崇さん
  • 矢島 崇さん

5 2018-08-21

友達のプレゼント用に買いました。
中身は確認してませんがラッピングがが丁寧で満足です。

5 2018-08-03

姑の誕生日プレゼントに。
指定日通り、姑の家に届きました。
ありがとうございます。

5 2019-05-24

喜ばれました!
去年、違う友人に誕生日プレゼントとして渡したところ、めちゃくちゃ喜んでもらいました!今回、違う友人に誕生日プレゼントとして渡したところ、同じように喜んでくれました!
ショップの方の対応も非常に丁寧でした!

2019-06-25
ご丁寧にレビューのご記入、ありがとうございます。
また、大切なお友達へのお誕生日プレゼントに続けてのご利用、ありがとうございます!!本当に嬉しいです!!
スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、大変感謝しております!
ありがとうございます!今後もお客様にお喜びいただけるよう心がけ対応させていただきますので、またぜひ遊びにいらしてください。

5 2018-04-13

めっちゃ喜ばれます!
リピートです。すごく喜ばれますよ。中身もカワイイですが、ラッピングも素敵なんです。また、御願いしちゃいます。

5 2018-07-17

可愛い
プレゼント用に買いました。
これなら喜んでもらえそうです!!
また、自分ようにも今度買います!

4 2018-05-06

新築祝いに購入しました。迅速に綺麗にラッピングしてくれてました。また機会があればお願いしたいと思います。

5 2018-02-21

可愛いです
友達の誕生日プレゼントに購入しました。
色々な種類のバスギフト、友達も喜んでくれました。
包装のラッピングやリボンも可愛いかったです

5 2016-12-23

素敵です
友人の誕生日プレゼントに購入しました。
あちこちボディケアセット等を探して見回りましたが、こちらが一番、安いのに種類も沢山入ってるし内容も素敵なセットだと思います。
綺麗にラッピングされており手提げの袋も入っていて嬉しいです。
思ったよりも大きい箱で重さもありました。
ラッピング担当者の名前が入った手書きのカードも明細書に付けられていて、信頼のできるお店だなと思いました。
ただ1つ残念な点を挙げるとすれば銀行振込にしたのですが、入金メールに金額が書かれていなくてちょっと焦った事でしょうか(^_^;)

5 2017-03-03

引き出物に
披露宴の引き出物に入れたくてまとめて購入しました。
ネットのショップで複数個購入したことがなく不安もあったのでメールでお問い合わせもしましたがとても丁寧に対応してくださりました。
プレゼント用包装も綺麗でこちらで購入できてよかったです。
女性ゲストからも大好評でした。
お手軽なお値段で綺麗に包装もしてもらえるのでプレゼントに最適です☆

• BLUEEARSさん
  • BLUEEARSさん

5 2016-12-20

プレゼントに
中身は見てませんが、ラッピングはとても可愛くメッセージカードが無料なのは嬉しいです。
ただひとつ残念だった点はメッセージカードがペラペラでちゃちいと思ったことです。
有料でもいいので、もう少ししっかりしたメッセージカードなら嬉しいと思いました。
メッセージカードだけは別途で購入し、こちらのプレゼントと一緒に渡しました!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品セット