前のページへ61件~73件 (全 73件)

5 2021-12-17

カウンター下のサイズに合わせ45L×1、35L×2で購入しました。サイズ違いでも高さが変わらないのがすっきり見えて良いです。ごみを捨てるときに手を汚さず捨てれるので便利です。商品も届いた際、汚れや匂いもなく良かったです。

• on92165632さん
  • on92165632さん

5 2021-12-09

使い勝手もよく、見た目もシンプルでお気に入りの商品となりました。

5 2021-11-25

新居のキッチンの背面オープン収納に収まるものを探しており、辿り着きました。
少し早いのですが、使っていたものが壊れたためフライング購入です。
75cmのスペースに3つ収納予定。
ブラックを購入しましたが、見た目もスマートでとてもよいです。
大切に永く使っていきたいと思います。

5 2021-11-03

新居用に購入しました。シンプルで、部屋に馴染んでいます。4人暮らし35リットルで大きさでぴったりでした。

• Miiiiii1015さん
  • Miiiiii1015さん

4 2021-05-29

この度35Lを2つ購入しました。
ペダルで蓋が左右に開くのでとても便利です。
シンプルなデザインも気に入っています。
とても満足しています。

• riya12さん
  • riya12さん

5 2021-05-03

ごみ袋がセットでき、部屋がだいぶスッキリしました。音も静かですし良い買い物ができました。

2 2023-11-15

カラー:グレー_2個

2個中1個が、ペダルを踏むと、下がったまま戻ってこないことがあるため、蓋が開きっぱなしになり、ハンズフリーになっていない。

2023-11-17
この度は当店の「SOLOW ソロウ ペダルオープンツイン 35L 2個セット」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。

「ペダルを踏むと、下がったまま戻ってこないことがあるため、蓋が開きっぱなしになり、ハンズフリーになっていない。」とのことで
数あるショップから当店をお選びいただいたにも関わらずご不便おかけしまして申し訳ございません。

商品の設置スペースが不足している際は、
蓋の可動部分が壁と干渉してしまい上手く閉まらない可能性がございます。

フタのスムーズな開閉には商品ページに記載させていただいておりますように、
商品の横幅+2cmの幅(左右1cmずつスペースが必要)が必要となります。
SOLOW35Lをスムーズにご使用いただくには、
24cm以上幅がある空間でのご使用を推奨しております。
※SOLOW35Lを2個並べてご使用の際は、さらに+2cm(合計48cm以上)の空間が必要となります。

またゴミ箱の奥側を壁につけてご使用いただく際も同様の不具合が出る可能性がございます。
ご不便をおかけいたしますが、壁から離してのご使用をお願いいたします。

お手数をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんが、
現在の設置スペースから出した状態でも同様の不具合が出るかをご確認いただくことは可能でしょうか。
上記をお試しの上でも同様の症状が発生した場合は、
初期不良となりますのでその際は早急に代品をご準備したく存じます。

大変お手数をおかけしますが
どうぞご確認のほどお願い申し上げます。

1 2023-07-11

買わないほうがいい
棚の下に置く用のゴミ箱を探していたので、値段は高かったけれどもこちらを購入。結論、これは買わないほうがいいです。蓋のパカパカするところはすぐ取れる。ゴミ袋を引っ掛けるところが邪魔でパンパンに入ったゴミ袋が取り出せず、ゴミ袋がちぎれるという…。毎回、ゴミを取り出すのに一苦労だしストレスです。購入を検討される方は気をつけて! #買わないほうがいい #オススメしない #ゴミ箱

3 2023-02-16

サイズはちょうどよかったんですが、
扉の固定が難しかったり扉が外れやすかったです。
慣れれば大丈夫だと思います。

• meg2152さん
  • meg2152さん

2 2022-11-26

ペダルを踏んで開くけど、その後自動で閉まらない…。これ手動で閉めるゴミ箱なのかな?分からないけど使い方が違うのかな?いちいち蓋閉めるのストレスだなと思います。せっかく思い切って気になってたゴミ箱だから購入したのに残念な気持ち。

2022-11-28
この度は当店のSOLOWペダルオープンツイン45Lをご購入いただきましてありがとうございます。

商品ページの注意事項に記載させていただいております通り、
こちらの商品につきましては設置スペースが商品の横幅+2cmの幅(開閉時に左右1cmずつスペースが必要)が必要となります。
スペースが不足していると、フタの開閉に不具合が出る事がございます。
また袋や奥側の壁が開閉部分に干渉している際も同様の不具合が出る可能性がございます。

お子様や女性でもフタの開閉がしやすい様に、軽い踏み込みで開けられる様設計されておりますので、ペダルの踏み込みが深い場合につきましてもロックがかかり自動で閉まらない場合がございます。
ご不便をおかけいたしますが、上記2点をご確認いただけますと幸いです。

3 2022-08-02

2つ注文しましたが見た目はとてもスタイリッシュで良かったですが、2つ注文したため重なって入っていて1つは蓋が外れた状態でしたがはめるのに苦労しました。取り外して洗うのは大変そうです。

2022-08-03
この度は当店のSOLOWペダルオープンツイン35L2個セットを
ご購入いただきましてありがとうございます。

商品の蓋が外れた状態でお手元に届いたとのことで、
ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

直してご使用いただけているとの事ありがとうございます。
ご使用いただく上で不具合等がございます場合につきましては、
代品の手配を行わせていただきますので、
お手数をおかけいたしますがご連絡いただけますと幸いでございます。

こちらの商品につきましては蓋を外して洗いますと、
商品の破損や不良につながりますので、
取り外さずに洗っていただくことを推奨しております。

3 2021-11-18

デザインが好きで大きめのゴミ箱がほしくて35Lのものを買いました。
組み立ては不要でそのまま置くだけです。
今までは3連の20Lゴミ箱を使ってましたが、高さはほぼ変わらず置き場所はそのままでいけました。
他のレビューにもあったように、ペダルを強く踏むと蓋が開きっぱなしで戻ることがなく手で締めてます。よほど弱めに踏まないと戻りません。
なので✩は3つとしました。

• a__miroomさん
  • a__miroomさん

1 2021-06-25

検品しっかりしてほしいです。
45lを購入し良かったので、こちらを購入しました。
段ボールをあけると、1つは蓋が片方とれ入れているビニール袋からも出た状態。
2個入りでもう一つは蓋の噛み合わせが悪くちゃんと蓋が閉まらない状態の物が送られてきていました。自分で付け直しましたが、蓋を付けるのはとても大変で配送中に起きた事ではないと確信できるくらいでした。
梱包する前にしっかり検品してほしいです。

2021-06-25
この度は「SOLOWペダルオープンツイン35L」をご購入いただきましてありがとうございます。
また、レビューのご記載もありがとうございました。

お届けした商品に不備がございましたとのことで、
お客様には多大なるご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

商品発送に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
いただいたご意見は社内でも共有させていただき、
再度見直しを行わせていただきます。

破損対応につきまして、先ほどメールにてご連絡いたしましたので、
お手数をおかけいたしますが、ご確認いただけますと幸いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱