【2個セット】ゴミ箱 H&H 連結ワンハンドペ...(Living雑貨 リスonlineshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• titikuさん
  • titikuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,629

5 2016-10-30

45L用ごみ箱2個組
ごみ箱を屋外に置いているため劣化したので買い替えです。連結でき思ったよりも場所を取りません。キッチン内に置くことにしました、生ごみ用とプラごみ用でたっぷり入るためとても重宝です。

4 2016-09-02

燃えるゴミ、燃えないゴミ用を先に購入して
良かったのでリピート購入しました。

すっきりシンプルな見た目
落ち着いた色合い
取っ手が大きく蓋が開けやすい
45リットルのゴミ袋がすっぽり綺麗に入る。
ゴミ分別シールが入っている。

5 2017-03-09

キッチンに
新居に引っ越して
キッチン隅に置く予定のゴミ箱を買わずじまいで2ヶ月近くゴミ袋をまんま床に置いていましたが、いい加減に見た目が汚らしいので
今回こちらでシンプル&大容量&CPの良いゴミ箱が見つかったので購入しました。
色も、白&ウォールナットのキッチンに馴染んで、大のゴミ袋もまんま入るので途中で袋を出す必要もなく使いやすいです。45ℓ容量なのでゴミ箱自体はそれなりに大きいですが、無駄のない作りなので扱い易そうです。
サイズ感の参考になるように2歳の息子(92cm)と撮影しました。

• H.N3476さん
  • H.N3476さん

5 2016-09-28

分別ゴミ用に4個購入、連結してベランダに設置しました。安定していて、意外と容量があり、2リットルのペットなら、潰せば、20本程度入ります。見た目もおしゃれで、実用的です。

5 2017-03-13

室内に
地域によってゴミの分別が違いますが、この辺は燃えるゴミ、プラ、缶、びん、ペットボトルと別けねばならず、5ケもゴミ箱は置きたくないので、しばらくゴミ箱を置かずに生活してみてどこに設置し、どのゴミのゴミ箱が必要でどのくらいの大きさがよいのか検討しました。
こちらは中を2分割できるので便利です。お陰でいつもすっきり片付けやすくなりました。

5 2017-06-14

届きました!^^
ゴミ袋を止める物や蓋が飛ばなく開閉出来る仕組み等、
見た目だけでなく、機能性にも優れています!(^0^)

5 2017-05-30

ゴミが隠れて安心
ゴミが見えている状態だとどうしても見栄えが良くないので、思わず購入。また、蓋をすることである程度臭いも防げますので、害虫の対策にもなるかもしれません。デザインや大きさもちょうどよくおすすめです。

5 2017-05-26

今まで30Lサイズを使っていたのですが家族が増えたので45Lを購入しました。お値段も送料無料!!部屋にも馴染む色合いで大変満足できる品だとおもいます!!クーポンも使って\2500位で購入できました!!!

5 2017-05-25

対応も早く送料無料でクーポン使えて本当に良い買い物が出来ました。ゴミ箱も連結して使えてバッチリです。本当にありがとうございました(^^)

5 2017-05-23

大満足!
分別が多い地域に住んでいるので45Lを半分にしてうまく分けたいなと思って探していたところ、こちらを見つけました!
フタがあるので匂いも気にならないし、いい買い物が出来ました!

• mabo5435さん
  • mabo5435さん

5 2017-05-20

使いやすい。
購入してだいぶ経ちますが、たっぷり入るのでとても重宝してます。
一緒に購入したゴミボックス(?外置き収納ボックス?)との相性もバッチリで気に入ってます。

5 2017-05-16

いいと思います
ベランダに連結して置きました。今のところ何も不満はありません。いいと思います。

• HiRaMeKiさん
  • HiRaMeKiさん

4 2017-05-10

良い
外置き用に購入しました
分別シールつきで軽くてナチュラルな色味でかわいいです。
外置きなので中にレンガで重りにして使ってます。
劣化しても気軽に捨てれる料金だと思います
安いー!二個セット!

5 2017-05-05

キッチン勝手口の屋外で使用してます。連結させてますが、風で倒れたりもありません。境界との塀にくっ付けて設置してます

4 2017-04-30

大きくて開けやすく小さい子供達でもゴミが入れやすいです。デザインもおしゃれで満足です。