• dress2525さん
  • dress2525さん

5 2023-11-23

カラー:ホワイト_2個

新築のキッチンカウンター下用に3点購入しました。届いてすぐ蓋が閉まらず1つ交換、交換したものも含め数日使い3点ともやっぱり開けると閉まらない…レビューが良かったので4点とも閉まらないなんて私の使い方が悪いのか?と思い問い合わせ。すぐに検品した物を交換で送って頂きました。すると、ちゃんとスムーズに閉まる!!快適!やっぱり不良だったんだ、と自分がクレーマーじゃなかったことに安心。笑
4個とも不良品に当たるなんてビックリですが、誠実に迅速に対応いただきましたし良品はスムーズに閉まり良い商品ですので★5にさせて頂きます。

• もけ3437さん
  • もけ3437さん

5 2024-05-07

カラー:グレー_2個

レジ袋くらいのサイズであれば2個セットできるので、分別も簡単にできスリムなところがとても良いです。
また蓋の開け閉めもスムーズでキャスターもあるので動かしやすいです。

• Mariooooさん
  • Mariooooさん

5 2024-04-21

カラー:ブラック_2個

我が家のキッチンにピッタリサイズでした!
色味も良く、使い勝手も良く、見た目も良くて大満足です。
ちょっとほこりかぶってたけれど拭いたら綺麗だし、これから大活躍してくれること間違い無し!ありがとうございました。

4 2024-02-17

カラー:ブラック_2個

両開きなのでキッチン下に干渉せず使いやすいです。グラフテクトのキッチンにぴったりでした!
ソフトクローズ機能はないのでマイナス一です。

5 2024-02-01

カラー:ブラック_2個

サイズ感も良いしとても使いやすいです!
見た目もかっこいいので追加で購入します。

• annzu5873さん
  • annzu5873さん

4 2024-01-28

カラー:ホワイトxグレー

足で踏んですぐ反応して開きます。たまに閉まらないこともあります。袋もかけやすく軽く引き出して使えます。カップボード下の高さで1番大きいのは使えないのでこちらのサイズになりました。

• の3645さん
  • の3645さん

4 2023-12-21

カラー:ホワイト_2個

置く場所にピッタリ入って良い感じです。

4 2023-08-01

LIXILキッチンのゴミ箱用スペースに合うサイズを探してたどり着きました。高さはギリギリ、横幅は2つ並べると余裕ありでした。
グレーの黒のシステムキッチンに合わせて色もグレート黒にしたので統一感があっていい感じです!
もう少しお値打ち価格だと嬉しかったです。

• NiiIiinoさん
  • NiiIiinoさん

4 2023-06-10

新居用に2個買いました。高さがそこまでないのでカップボードに収まって良かったです。

• m5829さん
  • m5829さん

4 2024-03-28

カラー:ブラック_2個

シンプルで使いやすそうなのでよかったです!

• そう0313さん
  • そう0313さん

5 2024-03-08

カラー:ホワイト_2個

とても使いやすいです。リクシルのカウンター下にシンデレラフィットでした。

5 2024-03-08

カラー:ホワイトxブラック

新居用に買いました。45Lの隣に二つ並べる予定です。揃っていてとっても素敵!
買ってよかったです。

• ponp_さん
  • ponp_さん

4 2024-02-12

カラー:ブラック_2個

使いやすく良かったです!サイズも理想通りでした。

4 2024-01-23

シンプル
見た目はシンプルで見栄えが良いです。蓋が閉まらず、自分の手で締めなきゃいけない時があるのが不便ですが、私はそこまで気にならないので買ってよかったです。

• Boss babyさん
  • Boss babyさん

4 2024-01-23

カラー:ホワイト_2個

最初は慣れなく、ゴミを捨てるのに手こずりましたが、
慣れてくると見栄えがいいですし、ソフトクローズなのがちょうどよく気に入っています。
ゴミ箱の全面のシールが剥がれにくく跡になりやすいのでそこが注意点かなと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱