4 2014-07-03

皆さん確かに仰る通り入れ口が小さいので、詰め替えるときには時間がかかります。
あと、一回のポンプにて出てくる量も市販のシャンプーボトルより少ないので、髪の長い方は何回も押さなくてはいけなくて面倒なこともあります。
使い勝手はとても良いとは言えません。あくまでデザイン重視で購入したい人向けかと思います。
見た目は華やかでバスルームが明るくなります。
受注番号275150-20140620-0391814226

4 2014-03-16

可愛い(*^^*)
FL、PFL、BFLを購入。子どもが居るので、色で識別させようと全て色違いにしました。ちょっと予算が...と思ったけど、色々な商品を見ましたが、やっぱり最初に惹かれた物をと思って思い切って購入しました。
届いて見て、やっぱりコレにして良かったと、満足しています(*^^*)バスルームがとても可愛くなりました♪
皆さんのレビューの通り、コンディショナーは詰めづらかったですが、時間のゆとりがある時にすれば問題ないと思います。
英字とカタカナ 2種類のステッカーが付いていましたが、Rinceはあるけど、Conditionerの文字はありません。

4 2013-11-27

とてもおしゃれです。
機能だけを求めるのであれば、もっと使いやすくコストパフォーマンスのよいものもありますが、インテリアの一部としてとらえるなら、こういう選択肢もありだと思います。
ただ、やはり、容器のくちが狭いので、詰め替えをするには丁寧に根気よく!ですね。特に、ダメージヘア用のコンディショナーなどは、とても詰め替えにくい。
私は、詰め替え前の袋の状態で十分に暖めてから、じっくりと腰をすえて詰め替えました。

4 2014-03-09

モノはおしゃれで、アクリル製を探していた私にはとてもよかったです!
欲を言えば、プッシュ部分が少し作りが安っぽいのと口が狭いことですかね。
他に値段が安いものもありますが、細身で収納もしやすいのでオススメです!

5 2014-06-22

ハンドソープ用を近所の店舗で購入し愛用しています。
シャンプーなどもこのシリーズにしたいと、そのお店に行きましたがありませんでした。
こちらで見つけて、グリーンを3つ購入。
やっぱりオシャレ、かわいい!
同じカラーを3つ並べていますが、シールもついているのて中身はわかります。
口が狭くコンディショナーが移し替えにくいとのレビューがありましたが、ノンシリコンのオイルタイプのコンディショナーはそれほど移し替えが大変ではありませんでした。
シャンプーに比べれば手間取りましたが。
シャンプー、コンディショナー、ボディソープを入れておまけのトレーと一緒に置いていますが、お風呂に入る度にやっぱり買ってヨカッタ~と思います。

4 2014-06-30

お風呂がかわいくなります♪
シャンプーやリンス等を入れるかわいいケースが欲しくて、
デパートで実物を見て一目惚れしたので、こちらで購入しました。
他の方のレビューで、注ぎ口が小さくて入れにくいとありましたが、
確かに少し小さくて、普通に入れるとこぼれそうになりますが、
詰め替え作業の頻度はさほど高くないので、
実際の見た目優先ということで満足しています。
「firuro」と書かれたシールは剥がせるので、きれいになりますし、
シャンプーやリンスなどと書かれたシール(日本語と英語それぞれ)があり、
ボトルに貼れるので、慣れるまではこれで大丈夫そうです。
フラワーとブラックはシャンプーとリンスに、
とってもさわやかなブルーはボディーソープ入れにしました。
レビューで1円のタッパがいただけるのもありがたいですね。
ただ、お値段がちょっと高いので星マイナス1にしています。

4 2017-09-14

気に入りました
バスチェアを購入し大変気に入ったので、シャンプー&コンディショナーも欲しくなり注文☆
思った通り素敵な商品でした!
ただ、注ぎ口が小さく詰め替えが、大変でした
おまけにソープディッシュをいただきました!
ホワイトで揃えていたところブラックでしたので
違う場所で仕様したいと思います
ありがとうございました

5 2014-06-18

商品到着
見た目から入って購入したので少々不安でしたが買って正解でした。
思っていたより全然軽くてシャンプーやボディソープを見分ける為のシンプルなシールの添付、ボトルの底は四つ角にちょっとした出っ張りがあり地面と着かないので使用しても嫌なぬめりがつかない様な配慮まであり満足です。お風呂が一層お洒落になりオススメです。

4 2014-04-25

シールもついてた!!
同色で購入しても、シール(白とシルバーの2種)が付属してあったので、良かったです。高かった以外は、満足ですw

5 2014-02-05

かわいい!
前に某家具のアウトレット店でバスチェアの大きい方と、洗面器激安でゲット!バスルームお揃いで揃えたいなぁ~って思い楽天見てたら発見!
バスルーム可愛くなりました!
ただ、口が小さい為にコンディショナーの詰め替えに一苦労デス!

5 2014-02-02

お風呂のボトルを揃えたくてずっと探していたんですが、
なかなか気に入る物がなく、やっと見付けました!
迷って迷って、フラワー、ブラック、グリーンを購入。
届くまでは不安でしたが、とても気に入っています。
お風呂がともて素敵になりました。
容器のくちが小さいので、そのまま入れるのは確かにやり難いです。
なので、私は100均でじょうごを買ってきて使っています。
シャンプーに比べてトリートメントは時間が掛かりますが、
注ぎ口が太い物を選んだら、そのまま入れるよりは簡単だと思います。

5 2014-01-17

可愛い♪
半年前から新居用に…と思っていたのですが、価格と色に迷い、やっと購入しました!!
ホワイト、グリーン、ブラックにしたのですが、とても素敵です。
色を入れるとうるさくなるかなーと思いましたがグリーンの一色ならかえってアクセントになり良い感じです。
色を変えないと子供も見辛いので、この組合せにして正解でした♪
新居で使うのが待ち遠しい♪

5 2013-12-02

バスルームをフィルロで統一
バスチェアー、ウォッシュボールに続き、セットで購入。
BFL−FL−BFLのセットで並べると、統一感が出ていて、とても気に入ってます。
詰め替え口は、たしかに狭いですが、問題ありません。

5 2013-11-13

大満足o(*⌒―⌒*)o
結婚して新居用に色々雑貨屋さんを巡り
ソープボトルをさがしてたのですが
その時にこのフィルロのソープボトルに一目惚れ☆
けどお値段が高いので
保留にしていたところ
楽天で買うとおまけがつぃてくることを知り
即買いしました。
フラワー、ブラック、ブルーの3点購入しました!
ブルーは綺麗な水色で
3点列べて置いてもお洒落な感じで
大満足デス!
洗面トレーもおまけでついてくるので
購入するなら楽天がお得デス(^^)

4 2018-04-03

椅子と桶と一緒に買いました。
風呂場がお洒落になりました。