コンテナボックス 蓋付き トランクカーゴ ...(Living雑貨 リスonlineshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-23
  • コンテナは武骨すぎるかなあとは思いつつ猫のイタズラ防止の為に買ってみました。実物は主張しすぎない可愛さがあり、ナチュラル系の家具の中に置いても違和感なく溶け込みます。使ってみると、蓋のロックが引っ掛かったりせずにスムーズに開閉出来て取っ手も付いてるので移動が楽でとても使いやすいです。箱買いした猫砂(7L×6袋)がちょうどピッタリ収まるサイズでした。買って大満足な品です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-07-30
  • 前から可愛いと思っていたので、やっと50Lのグリーンを2個購入。開けてみたら1個は大丈夫だったのですが、もう1個の底の1ヶ所が強く打ち付けたからなのか、擦れて塗装が剥がれたのかわかりませんが、白くなっててとても目立ちます。梱包前か配送中に出来た傷なのかわかりませんが、とても楽しみにしてたので残念です。商品は色もデザインも想像通りで良かったです。 ・・・(続きを読む

4 2020-07-24

70が2個と50が3個あります。
70はこどもたちの剣や鉄砲などの長めのオモチャも余裕で入ります。
50はレゴなどを入れています。
前にホワイトを1つ買って、とても良かったのですが、今はホワイトが無いみたいで残念。
アイボリーも馴染んでいい感じですが、
やっぱりまたホワイト出してほしいです。

5 2020-09-23

防災用の水を収納する為に購入。2019年9月に台風15号で被害に遭ったので、家は井戸水の為、停電で4日間も水が出ず、父が井戸水を汲みに行き、12本ぐらい持って来てくれたのですが、段ボールだったので少しぐちゃぐちゃになり、そのままにしてました。流石にボロボロになって来たので、Gが卵を産み付けると聞いたし、収納ケースを買おうとこちら購入しました!座れるのが魅力的なので、買って良かったです!水2Lを14本入ったので、運ぶのはとても重たいですが(笑)上の部分が空いてるので、指定ゴミ袋も入れて収納してます!

• mikan:):):)さん
  • mikan:):):)さん

5 2020-11-13

ブラウンを2つ購入しました。一つは屋外、一つは室内で使用しています。ブラウンのお色味も良く、頑丈で気に入っています。キャンプ、バーベキューの収納用にあと2つ追加購入しようかと思います。

5 2020-07-26

丈夫で安くキャンプに使えそうです!ステッカー貼りグレーもなかなかかわいいです。

5 2020-12-05

リピ決定ですね!、
本当かなー?と疑いながらも2つ購入。
届いて触った瞬間におっ!と。これはかなりシッカリしています!サイズ違いで購入させていただきます。

5 2021-02-15

見た目もいい
以前安くなっていた時に完売してしまい、購入できずにいた商品。
部屋にある段ボールを断捨離と整理整頓して、これを入れ替えようと思い、しかも座れる利点もあるという事で今回購入しました。
取手部分まで全て白で統一させて購入しようと思いましたが、商品が無くなっており、こちらにしました。
重ねられるし、見た目もいいのでとても満足です。

• mocopuniさん
  • mocopuniさん

5 2020-12-16

収納と持ち運びやすさ◎
非常食、保存水、ランプ式ライトなど買ったものの購入した段ボールのまま収納していました。虫の住処になるので、早く段ボールを撤去して収納したくて探していたら行きつき購入しました。
蓋をロックしたら持てる取っ手もあるので、楽です。
収納しようと思っていたものが全て入りました!
作りがしっかりしているので、座れますね。

5 2020-09-10

使えるコンテナです。車に積んでいろいろと使います。お盆に無人の田舎の実家に帰省した時は
コンテナの中に水を入れて置いて…
お湯ができました。簡易シャワーに使ってみましたが、気温が暑かったのでいいお湯でした。
本来の使い方ではないかもしれませんが、丈夫で頼もしい。
夏限定の使い方!
家の中でも2個使ってますがたっぷり収納できて見た目もいいし良いコンテナ。

5 2021-04-02

こちらは、屋根裏部屋の収納に使用しました。
丈夫で色合いも良いのでまた買い足す予定です。

• YUUHI9586さん
  • YUUHI9586さん

5 2021-03-26

ホームセンターのボックスからの買い換えです。カラーはアイボリーであまり圧迫感の無さそうな色を選びました。キャンプ収納での使用ですので問題ないかとおもいます。

5 2021-03-24

部屋中に溢れてるバッグと服の整理をしたくて50Lを4個、70Lを2個購入しました。
さすがにこれだけあると大容量なのでほぼ片付ける事が出来ました(*^^*)
50Lは4個積み重ねて置きましたが、100kgまでOKなので余裕でした。
部屋の一番端に置いたので、手持ちの台車の上に置いて取り出したい時は引っ張れるようにしたら最高に使い勝手良かったです。
70Lはクローゼットの中に並べて置いてオフシーズンの服を全部収納出来ました。
軽いのに丈夫で扱いやすく、とても良い商品だと思います(*^^*)

5 2021-03-23

サイズもピッタリで丁度良く持ち運びもしやすかったです。

5 2021-03-19

トランクカーゴ!!
前から欲しかった物なので
大満足です。
色もいい感じで気に入りました。

5 2021-01-11

沢山入ります
とてもしっかりしています。傷等もありませんでした。

• ゆれちさん
  • ゆれちさん

4 2020-12-14

色合い綺麗でしっかりしています、ダンボールに直に入っていたので☆-1しましたが傷がなくて安心しました。