収納ケース RISUトランクカーゴ TC-50【座...(Living雑貨 リスonlineshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-31
  • ミシン収納用に
  • 使わないときはしまってあるミシンですが、付属のカバーはプラスチック製のかぶせ式で、下の隙間や上部の開口部からホコリが入ってくるのが気になっていました。バックルコンテナに収納することを思いつき検索してこちらを見つけました。ミシンだけだとスペースが余りますが、ワイドテーブルやフットコントローラーも一緒にしまえたのでよかったです。よくあるタイプの厳ついバックルコンテナと違って部屋の中 ・・・(続きを読む
  • 無香料無着色さん
  • 3 2019-04-10
  • フタがへこんできたようです
  • 2018年11月と12月に50リットルのアイボリーを購入。現在(2019年4月時点)、2つ所持しています。柔らかいホワイト寄りのアイボリーで取っ手がブラウンなのでとても気に入っていますが、そのうちの1つだけを約3〜4ヶ月間、食卓の椅子として使っていたのですが、蓋の表面(座れるところ)が少しへこんだのか、蓋の裏の強度を保つための格子になっている型が盛り上がったように蓋の表面にでてきて見た目がちょっと残 ・・・(続きを読む
  • junkeroriさん

5 2018-10-23

倉庫を片付けるのに、このBOXは必需品ですね。

5 2018-07-24

強い軽いオシャレ
とりあえず放り込む箱として笑
ステッカーでデコって
使ってます
良い子は真似しちゃだめですが
2段重ねて上に乗って照明かえました

4 2018-12-02

沢山入るし、おしゃれです
キャンプのアイテムの収納ボックスとして買いました。沢山荷物が入りますし、ふたが頑丈なのでその上にどかっと座ってもビクともしませんでした。ステッカーを貼るとオシャレにカスタマイズ出来ますし気に入ってます。ただ、1つ不安なのは取っ手の部分がもう少し頑丈そうならいいのになと思いました。長く使っているといつかパキッと壊れそうな印象を受けました。

5 2018-11-13

洗車用品の収納
ホワイト購入。画像通りの色でシンプルできれいです。スポンジやタオルや洗剤やタイヤ磨きなどゴチャゴチャしていた洗車用の物を1つにまとめられて満足です。うちは50Lでぴったりでした。以前に70Lをアウトドア用品用に購入して使いやすかったのでリピート。子供が上に乗って遊んでも頑丈ですし洗車の時も大人が乗っても大丈夫なのでとても便利です!また何かあったら買いたいと思います。

• poppo0612さん
  • poppo0612さん

5 2018-09-09

大容量!!!
車載用(避難グッズ入れ)に購入しました。
軽自動車なので70じゃ大きいかなと思い、このサイズを購入。
寝袋を縦に入れても蓋が閉まる◎
キッチンペーパーや生理用品等々沢山入れてもまだまだ余裕があります!!
後部座席にはほぼ人は乗らないので
少し座席を動かせばトランクに入ります。
職場が自宅から1時間ちょいのため、万が一に備えて荷物になっても積み込んでおきたくてトートバッグやらリュックに色々詰めてたのですが、これでひとまとまりになってとってもスッキリしました(*^^*)
耐荷重100キロなので、買い物したものをその上に積むことも可能◎
いい買い物が出来ました◎

5 2019-04-11

何個あっても
もう6個くらい購入してます。キャンプ用ガレージ用と大活躍です。

5 2019-03-11

改善して欲しいところ
この商品は使い安く、凄い耐重力もあるので、もし隙間のない、ズレもしないように、並べる事ができたら、上にマットを置いてちょっといい高さのベッドにできるなら、最高な商品になります!
または高く重なる時に、普通市販の透明なケースより不安感があり、ちょっとした揺れで落ちってしまいそうです、蓋のところだけ少し改善したら、もっと使い安くなると思います!お願いします!

5 2019-02-21

丈夫で便利
仕事部屋を兼ねている自宅はモノが多くて整理が大変。2年前からこちらのカーゴ全サイズを使い分けて助かっています。本や書類などの重いものも収納できて有り難いです。

• I LOVE E46さん
  • I LOVE E46さん

5 2019-02-10

とても丈夫!
商品はとても丈夫で、大人が座っても形が歪む事はないですね♪。デザインや色もとても素敵なので、お部屋のインテリアとしても使えそうです♪。

5 2019-01-28

しっかりしています。
12月に購入しました。とても良かったので追加購入しようとしたら値上がりしていてやっと買えました。

5 2019-01-21

アイボリー購入
お部屋の目隠し収納として購入しました。
今まで散らかっていたショップのショッパーなどを全部入れてお部屋すっきり!
蓋の上に座れるし、とても重宝しそうです!

5 2019-01-12

2個同じサイズで購入しました。自作ラックにぴったり2個並べて置けました。
シンプルで明るくなり、収納量もたっぷりです。

5 2018-12-24

これはいい!
丈夫で収納力もあって、とても良い。部屋にそのまま置いても可愛い。

5 2018-11-17

買い足して購入!
白とカーキと二つ購入しています。
最初は白を購入しました。屋根のない庭に3年間置いています。
日当たりのよい南向きの場所に関わらず、ほとんど劣化していません!
すごい!さすがに、新品当時と比べると、色や外観等変化していますが、
本当に日中の晴れの日は、まともに太陽光を浴びているのに
頑丈だなぁ、と感心するほどです。
横に取っ手もあり、使いやすく、お気に入りです。
キャンプ用にまた買い足しました。

5 2018-11-17

リピートしました!やっぱり良いです(^_^)v

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具その他