コンテナボックス 蓋付き トランクカーゴ ...(Living雑貨 リスonlineshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-16
  • キャンプ道具収納に利用
  • タイトル通り、キャンプ道具の収納に利用しています。行くキャンプの人数に合わせて、中身を入れ替えますが、ソロだと、まあまあ装備揃えている状態で2箱とクーラーボックス。2&#1231 6;3人のときは3箱とクーラーボックスでキャンプしています。 使い勝手はかなり良いです。底側の方が面積は小さいので荷物の詰め込み方は工夫しますが、重量物を入れても、取っ手は持ちやすく、車載するときの荷運びも ・・・(続きを読む
  • ENJOYSPORTSさん
  • 1 2019-12-07
  • 届いたときにはもう破損
  • ダンボールの中にエアキャップもなく無造作に入れられてました。上蓋の左右のもち手部分がどちらも割れてました。大きさや色がいいのにとても残念です。 ・・・(続きを読む
  • コロ菌さん
  • mama*Yさん
  • mama*Yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,263

5 2019-07-22

玄関横のシュークロークの一番下に置いてます。
防災グッズを入れています。
とてもしっかりとした作りで、シンプルなデザインで
とても良かったです。

5 2019-10-16

キャンプ道具収納に利用
タイトル通り、キャンプ道具の収納に利用しています。行くキャンプの人数に合わせて、中身を入れ替えますが、ソロだと、まあまあ装備揃えている状態で2箱とクーラーボックス。2〜3人のときは3箱とクーラーボックスでキャンプしています。

使い勝手はかなり良いです。底側の方が面積は小さいので荷物の詰め込み方は工夫しますが、重量物を入れても、取っ手は持ちやすく、車載するときの荷運びも楽です。雨がふってきたときなど、濡れたら困るものをこれに放り込んで、テントに入れたり、トランクに戻せば良いので、こうした収納箱はすごく使いやすいです。

また、人が座っても問題ないので、これに座るという使い方もいい感じです。

5 2020-03-13

セールとクーポンで2580円だったので思い切って買いました。
アウトドア用の小物をまとめてもらうのが目的です。
気に入らないと黙っている息子が「ありがとう」と言っていました。
部屋においてもおかしくないし、アウトドアで使っても危うくも惜しくもないつくりと値段。
売れすぎると困るからレビューしたくなかったです笑

• あっ蔵さん
  • あっ蔵さん

5 2020-07-04

思った通り良い!!
足や手や腰などのマッサージ機が増えて、しまう場所がなく購入しました。他にヘルメットとライトとモバイルバッテリーと靴の防災グッズも入れられその上に座れるしインテリアとしてもオシャレで思ったとおりとても良かったです!ベッドの足元に置きこれで安心です!また買い足したいです!有り難う御座いました♪

5 2020-07-04

しっかりしていてシンプル。座れることもできるので、臨時の椅子、踏み台として使える。

5 2020-06-16

ケルヒャーを入れるために購入。
ちょうどよいサイズでした。
頑丈だしよい買い物でした

• xoxo_1sqさん
  • xoxo_1sqさん

5 2020-06-12

かっこいいです。早く使いたいです。ありがとうございました。

5 2020-05-22

もう何個も購入してます。乗っても大丈夫な程、頑丈でオシャレで、とっても気に入ってます。何でもこのコンテナにしまってます。

• saki.54さん
  • saki.54さん

4 2020-04-10

本やグッズ類と、食品などのストック保管用に。そのままベンチや踏み台になるのと、部屋に溶け込む色合い、重量次第ではありますが引っ越し時にもそのまま運べるのでは!?という期待から。すでに非常に重たいのでそのまま運ぶのは私には無理そうですが、人を呼ぶ時に慌てて荷物詰め込むのにも役立つ感じにも使っています。

4 2020-02-13

早い対応ありがとうございました❗
大切に使います❗

5 2020-02-08

シンプルなデザインなので気に入っています。

5 2020-02-03

沢山入るし、とっても丈夫です。
気に入りました。

5 2019-12-25

カーキを注文しました。しっかりしていてキッチンにおいても違和感なしでした。

5 2019-11-09

リピートしました
つい先日、購入して良かったのでリピートです。今回は2つ購入しました。大きさ違いも購入予定です。

5 2019-11-09

カーキ色
収納ボックスを探していて、こちらを見つけて、何となく見た目にもお洒落な感じで1個購入しました。プラスチックの透明のボックスより頑丈で座っても踏み台にもなって良いです。また購入します!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具その他