• aomamanononさん
  • aomamanononさん

4 2020-04-08

保育園の通園用に
保育園の通園用に探していました。
ネイビーの無難なカラーにしました。
思っていたほど大きくもなかったですが、
着替えや、タオル、連絡帳、財布、携帯、自転車用のヘルメット何かも入れられています。
大きくて安くて軽くて丈夫、総合力が高くて満足です。
しばらく使って良ければまたリピートすると思います。

2020-04-10
CSCmode(シーエスシー モード)でございます。

この度はお忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
ご購入いただきました商品が、少しでもお役に立てておりますと嬉しいです。

4 2015-10-28

コーラルピンク
色は画像とそんなに変わらなかったです。Mと迷ったのですが、こちらにして正解でした。習い事用に使う予定ですが、ピッタリの大きさでした。発送も早かったです。

• Yuzu92さん
  • Yuzu92さん

4 2018-07-26

ブラウン購入しました。息子の保育園バックなので、子供の下着、洋服、おむつなどたくさん入り、大きさ形ともに満足です。ナイロンなので汚れもあまり気にならないのがいいです。みなさまが言うようににおいは少しありますが、天日干ししたらだいぶ消えました!ボタンが少し硬くて止めにくいのでマイナス1です。

4 2022-03-17

ショート、ショルダーのブラウンを購入しました。
やっぱり出した時はちょうどいいかもと思いましたが、広げるとマチが大きく、ファスナー部分も広くとってあるのでガバッとあいてまだまだ余裕あります。
Mサイズも購入したのですが、ショルダーが違いLサイズのほうが幅広でオシャレなかんじで良かったです。
サイズは、ホントに悩みますね。
普段はMでいいですが、病院や買い物など荷物が多くなりそうな時はLを使おうかなと思います。

2022-03-22
CSCmode(シーエスシー モード)でございます。

この度はレビューをご投稿にて貴重なご意見をいただきありがとうございます。
  • TOMBOBさん
  • TOMBOBさん

4 2019-10-18

迅速なご対応に感謝★
1泊研修の際、オフィスカジュアルにあうような大きめバッグが欲しくて購入しました。
火曜日夕方注文の木曜日ポストインという迅速なご対応をありがとうございました!
本家の違うサイズは持っているのですが、本体の生地の厚さは同じくらい、茶色のレザー(風?)部分は薄手に感じます。あとボタン位置がレザー部分の中央ではないような…
それでもこの価格でこのご対応には大満足です!ありがとうございました(*^^*)
※まだ2日目ですが、テラコッタ確かに石油系のにおいがします。個人的にはそこまで耐えきれないにおいではないので、自然と消えていくのを待とうと思います。

• amy9729さん
  • amy9729さん

5 2022-03-08

ゴルフ用に着替えなどを入れるための1泊サイズのバッグを探していてこちらに辿り着きました。
本家を買おうか迷ったのですが、ショルダーがあることにひかれてこちらを購入しました。
お値段もお手頃であまり期待していなかったのですが、届いてみると、色の綺麗さやゴールドの金具の高級感、始末の綺麗さなど、お値段以上に感じられるバッグで嬉しくなりました。
事前に見ていたサイズからして、思っていたサイズ感でたっぷり入りそうです。
早速今週末からたくさん使います。

2022-03-10

• srisqueezsjさん
  • srisqueezsjさん

4 2022-02-17

ショルダーの部分が◎
かわいいです。
マラソン時に本家を買おうと思っていたのですが出遅れて売り切れていたのでお試しでこちらを購入。
お産バッグ用としてでしたが、確かに皆さんのいう通り思ったより小さかったです笑
でも形はかわいいし使いやすそうです!
こちらは母にあげて、もう一つ大きいサイズを買おうか検討中です。
本家の方はショルダーがないのでこちらにすると思います。
クーポンも送って頂き、ありがとうございました!

2022-02-17

4 2019-03-12

便利ー
折り畳みでホントに便利です。旅行途中で物が増えてもさっとバッグにいれて預けられるので助かってます(^∇^)安いので汚れても平気(°▽°)

5 2016-02-20

サイズ違いで2回目です。
開封時の匂いは強いですが、その後は気にならず使用してます。
また色違い購入予定です!

5 2015-12-21

リピートです。
最初にMサイズのマスタードを購入。通勤用で使用しています。500の水筒も入って、たっぷり入れられるので使い勝手がすごくいいです。
こどもの母子手帳ケースも通帳等を入れても直ぐに取り出せてとっても気に入ってます。
今回は年末の忘年会宿泊用にLサイズを購入しました。

• kunkun19さん
  • kunkun19さん

5 2015-11-19

Lサイズに挑戦
小旅行や温泉にいくため用に購入。もう少しカラーバリエーションがあればと思いますが大きさなどはとても使いやすそうです。

4 2015-10-13

届きました。
大きくて、沢山入ります。使わないときには、コンパクトにたためるので、いろんな用途で使えそうです。手持ちの所が、もう少し茶色だったら、私は嬉しかったけど、全体的には、値段もお手頃で、大満足です。
予約待ちでしたが、お店の方も、メールで連絡してくださり、対応も、良かったです。

4 2021-12-30

ネイビーも購入
ネイビーを購入。
一泊旅行に丁度良い大きさでした!生地もナイロンで雨にも多少は大丈夫そうです。
普段使いでもお風呂に行く時やジムに行く時にも役立ちそうです。

2022-01-04

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
スタッフ一同大変嬉しく思います。
当店の商品、是非ともたくさんご活用いただければ幸いでございます。

4 2021-12-12

早速使ってます! 以前ネイビーを使ってました! 今回はグレーで、ネイビーより落ち着いた印象です。たくさん入るし軽くて使いやすいです。

2021-12-13

5 2020-09-01

ママバックとして購入
ネイビーを購入
大きさも丁度良かったので大満足!
色々なシーンで大活躍してくれそうなので、購入して良かったです。

2020-09-04

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
スタッフ一同大変嬉しく思います。
是非ともたくさんご活用いただければ幸いでございます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグ2way・3wayバッグ