マルシェバッグ ビニールバッグ エコバッグ...(CSCmode (シーエスシー モード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-18
  • お店の対応がとても素敵でした!
  • グレー×ネイビーのLサイズを購入しました。雨の日の子供の保育園用品用に、パパも使える、年中使えるカラーで、グレー×ネイビーにしました。そしていつものバッグがすっぽり入るサイズとおもい、MとLととても迷いLにしました。結果、思っていたよりとても大きく、身長が157cmの私には少し大きすぎました。。けれど、折りたたむとサイズは小さくなるので、大きめのエコバッグ等として使えそうですが。。もし ・・・(続きを読む
  • りっくま7419さん
  • 3 2017-11-19
  • お値段相応
  • SとMを購入しました。ちょっとそこまで、の時にSサイズのバッグは非常に使い勝手が良くちょうどいい大きさですが、持ち手(ピンク)がどうにもちゃっちいです。Mはネイビーにしたのですが、まだこちらの方が、色が濃い分、まだマシな感じ。本家を知っているから、「似てるしかわいいかも♪」なんて自己満で持てますが、年配の方や、本家のマルシェバッグを知らない人からすると、「いい歳したオバはんが、 ・・・(続きを読む

4 2018-09-04

100均レベル、とのレビューもあり心配でしたが、思っていたより、しっかりした素材でした!
エルベシャプリエとの決定的な違いは、持ち手ですね(^_^;)
持ち手は安っぽいです。雑誌の付録のバッグにありそうな持ち手です。
今回は子供のサッカーの試合で使う為に購入しました。
地べたにそのまま置いたり、汚れ物をポイポイ入れたり、凄く便利!
IKEAのバッグは同じのを持ってる方が多く、子供が間違える事もしばしば…。
こちらのバッグは、エルベほど気を使う事もなく、他の人とかぶる事もなく、買って良かったです!
破れたら、また買います!

5 2019-06-09

すでに5個目
元祖e社の物もも持っています。が、元祖よりシワシワにならなくて強いし、価格がおやすいのでガンガン使えてヘビロテです。Lを一つMを3つ、Sを1つ持っていますがやはりMが1番出番が多いです。そして今回持ち手がカーキのホワイトを初めて買いましたがこれが1番高見えしてオシャレだと思いました。セール中にもう一つ買おうかなー

5 2018-09-27

グレー?シルバー?
グレー×カーキ、ピンク、イエローを購入しましたが、どれもシルバーっぽく見えます。
持ち手部分は思ってたよりしっかりしていて安心しました。
ただ、ボタン部分からカチャカチャ音がするのですぐ取れちゃうんじゃないかと心配です。
半額で、さらに割引クーポンを使って買えたので満足ですが、定価じゃちょっと買えないかなー?
これからエコバックとしてガンガン使いたいと思います。
発送も早くてありがたかったです。

5 2019-05-29

数量不足でしたが迅速に対応してくれました
2個注文して1個しか届きませんでしたが、メールで連絡したところすぐに追加で送ったとの連絡がきました。

4 2019-04-19

しっかりした作りでした。ベビースイミングの時に荷物がすごく多いのでたくさん入って助かります

5 2019-01-21

白×ネイビー。
軽くて、防水でマザーズバッグにピッタリです!
サイズも満足しています。2つ購入したので、旅行時にも重宝しそうです。

5 2018-12-13

来ました
エコバッグとして大活躍してます!
沢山入るし持ちやすいし、ひとつあると便利!

5 2018-11-13

グレー×パープル
これすごく良いです。
エルベのマルシェバッグがずっと気になっていましたが、素材の割に高いお値段で購入に踏み切れず…
こちらをお試し購入。
かわいくて、やっぱりエルベが欲しくなりました!

4 2019-07-18

お店の対応がとても素敵でした!
グレー×ネイビーのLサイズを購入しました。
もしくは、プールや海に行く時に家族の荷物などをまとめて入れるのには良さそうですが。。
私には他のバッグもあるのでそういう使い方も難しく、Mサイズが良かったかなと少しの後悔で★4つにしました。
購入時にサイトにあった返品保証を見て相談したところ、快く相談に応じていただけました。
今後の改善も書いてあり、お客を大切にしようとしているお店だと感じました。
ネット通販の場合、安い商品を扱っている店舗はあまり対応の良くないお店が多いので、良い意味で期待を裏切られました。
メールの返信でも良かったのですが、お手間をかけてしまうと思いレビューにしました。
次は、Mサイズのマルシェバッグを本来の目的どおりに使えるように欲しいと思っています。
売り切れ中ですが、早く入荷されることを強く希望したします。
遅くても8月中には入荷されますように。。。再入荷登録があれば嬉しいです。

5 2019-08-18

知っているかどうかによる
エルベを知っているか、IKEAを知っているか、はたまたどちらも知らないか、によってレビューがわかれてくる商品だと思います。私はお値段が数倍のエルベをいくつも持ってますが、こちらも多数購入しており、実はこちらのほうが重宝しています笑 ボタンがついてるし、素材が少ししっかりしている気がします!知らない方がはじめてみると100均レベルにみえてしまうのかもしれませんが、知っている方ならこちらはかなりコスパが良く使いやすくていい!となると思います^_^つまりはブランド本家を知っているか知らないか、によりますね!また購入したいです☆

4 2019-06-11

可愛くて満足です!
本家のエルベのバッグも持っていますが、12000円くらいします。結局値段が高くても角スレができるのでお安く似たようなものを探していました。スーパーセールで安く買えました。ホワイト×カーキですが、高見えしてとてもかわいいと思います。折れ目は結構がっつり入ります。私は気になりません。本家はボタンがないですが、こちらはとめれるようになっています。少し臭いがするので干してみようと思いますが気になる方は苦手な臭いかもしれません。

5 2019-08-16

スポーツ観戦などに便利です。
Lサイズを購入 色は シルバー×カーキ
スポーツ観戦で荷物を座席の下に荷物を置くのにぴったりです。
私の場合、新聞紙を敷いてその上に置きます。沢山入り、肩から
も掛けられ持ち歩きやすいです。
プレゼント用にもう2つ追加購入しました。
注文から2〜3日程でメール便で届きましたが、
郵便受けに入らず、ヤマト運輸さんが玄関まで届けてくださり
感謝です。

5 2019-08-09

グレー×ベージュは上品
マラソンで半額のタイミングで、グレー×ベージュのMとLを購入。
グレーがシルバーかかり、ベージュがゴールド風で、とても上品で綺麗です。
縫い糸もベージュで安見えはしないと思います。
100均以下とのコメントがあり心配していましたが、良い買い物ができて嬉しいです。
カラー選びがポイントかも。
同じグレー×ベージュでSも買い足そうと思います。

• peko.fukuさん
  • peko.fukuさん

5 2019-07-29

丈夫そう
主に買い物のエコバッグとして使ってます
オシャレで雨の日も、使えるし 気に入ってます

• bee47さん
  • bee47さん

5 2019-07-18

買い物のエコバッグ
スーパーのレジバックの代わりにと思いお安くなっていたので購入しました。色も大きさも良くて友人にも頼まれたけど値段が高くなって、と言うか元値でチョッと高いなと、止めました。私が使ってみて良かったら又友達にも勧めてみます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ