トートバッグ レディース ファスナー付き ...(CSCmode (シーエスシー モード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-21
  • 1泊用に。結論、コスパ良すぎ。
  • 「週末温泉旅行」のときに、カジュアル過ぎずちゃんとオシャレ出来て、網棚に置いてもいいや!くらいの値段のものが欲しい〜と、いろんなサイトや雑誌の付録だったり、を巡りに巡ってやっと出会えました。.【見た目】・可愛い・品がある・光沢感、持ち手が安っぽくない【作り】・イメージ画像以上に生地は厚い。折り畳みできる機能としての薄さと厚さでいうと厚い方・中にアイロンとか入れてもそんなシルエッ ・・・(続きを読む
  • 25えりざべすさん
  • 3 2019-05-07
  • 以前購入して、すごく良かったのでプレゼント用として、今回同じ色、サイズでリピートしました。 プレゼント用だったので、一度ひととおり商品を確認したところ、全面に目立つキズあと、側面にも大きなキズあと、検品時に絶対に気づくであろうキズあとがありました。破れている訳ではないので使用する分には、問題ないかもしれませんが、目立つキズのせいで新品さがなく、使用感がただよっていました。今回は残念(>_< )。 GWの旅行用にどうしても急ぎでプレ ・・・(続きを読む
  • snowinkさん
  • snowinkさん

4 2019-02-26

匂い!!
商品自体のものには満足です!お値段以上ですしロン○シャン代わりにガンガン使えます(*^ω^*)ただ、、、においが、、、やばいです笑。今まで臭いとレビューがあった楽天の他の商品も乗り越えてきましたがこれは中々ヤバイです。届いてすぐ旅行等に使いたい方は辞めた方が良いと思います。服に臭いが付くだけではなく、部屋に置いていても匂いを発するレベルです(ちなみに黒購入)私は天日干し3日間&ファブリーズ大量に振って更に丸2日間、更に収納時に未使用の石鹸を潜り込ませてやっと使える状態になりました、、。匂い以外は満足なのでしばらく使って匂いが完全になくなればリピすると思います。

4 2018-12-26

お値段以上です
値段から期待していませんでしたが、生地に厚みがあり、持ち手もしっかりしていて、安物によくある粘着材が出ているとか縫製が雑ということもなく、開閉のファスナーはスムーズです。マチも十分あります。作りがしっかりしているので、重いものを入れても問題なく使えます。すごく重宝していて、出掛ける際は持ち歩いています。撥水ではないので、撥水スプレーをして使っています。

4 2018-12-11

においが、、
大きさ、デザインは思った通りで満足ですが、広げた時のにおいが少し気になります。ビーチボールのようなにおいがします。使用する前に短時間だけ外に干しておいたら少しマシになりました。

4 2019-03-09

使いやすい
安く買えました。ただ取って部分の根元が割れやすそうです。重いものはあまり入れない方がいいかも。

• TOMBOBさん
  • TOMBOBさん

4 2019-10-18

迅速なご対応に感謝★
1泊研修の際、オフィスカジュアルにあうような大きめバッグが欲しくて購入しました。
火曜日夕方注文の木曜日ポストインという迅速なご対応をありがとうございました!
本家の違うサイズは持っているのですが、本体の生地の厚さは同じくらい、茶色のレザー(風?)部分は薄手に感じます。あとボタン位置がレザー部分の中央ではないような…
それでもこの価格でこのご対応には大満足です!ありがとうございました(*^^*)
※まだ2日目ですが、テラコッタ確かに石油系のにおいがします。個人的にはそこまで耐えきれないにおいではないので、自然と消えていくのを待とうと思います。

5 2019-07-28

臭いはかなり強い!でもお値段が良い!
園バックとして、購入しました。
他の方のレビュー通り、臭いはかなり強いです。化学薬品や合成皮革の臭いです。陽には当てず、部屋干しで風通しの良い状態で1週間置いた所、臭いは始めを100とすると70くらいまで落ちたかなと言う感じです。その後も気長に干し続け、まあ半分弱くらいまで2週間ほどで落ちた気がします。その後は、使っている内に自然と拡散されたような。
臭いは強烈ですが、縫製や製品そのものは、しっかりとしています。今回はブルーグリーンにしたのですが、この色よりも薄い色の場合には汚れが目立ちそうです。ブルーグリーンは落ち着きすぎず、目立ちすぎずと結構気に入っています。
価格は、元のお値段でも安いと思いますが、偶然、半額クーポンの時期と重なり1,000円前半台でGETできましたので、かなりコスパが良くて助かっています。
次はお色違いで、ベーシックなネイビーをGETしてもいいなあと思うこの頃です。

4 2019-07-18

レッドのLサイズ購入です。
北海道までメール便で、土曜日の夜に注文し、4日で到着。
他のショップと同じ日に注文しましたが、ココが一番早く届きました!対応が迅速で素晴らしい。早く欲しい人にはオススメです。
他のレビューにもあるニオイは全く気にならずこのまま即使えます。多少はありますが、使用しているうちに消えるレベルだと思います。ニオイは何も問題無しですね!
ロンシャンのネイビー持っていますが、比べると全く違います笑
ただbaby2人分のマザーズバッグとして使うので、この値段のロンシャン風で満足です!
今後すぐに破損とか無ければ星5ですが、まだ分からないので星4です!笑
またクーポンが出た時には他の色やサイズでリピート購入したいです!

5 2019-02-21

1泊用に。結論、コスパ良すぎ。
【見た目】
・可愛い・品がある
・光沢感、持ち手が安っぽくない
【作り】
・中にアイロンとか入れてもそんなシルエット浮き出るわけではない
・ただ折りたたみ前提の生地感なので、カバンの底も同じ生地であり、PCなど機器をいれるカバンではない(見ればわかる)
・ファスナー付いてて、中にくしゃくしゃの服とか入れても閉めれるの助かる。恥ずかしくない。
【機能】
・持ち手もLサイズなので余裕で肩にかけれる。男性にこのカバンのみ持ってもらっても二の腕ぱんぱんにならないくらいの長さ(イメージ高校生のときのスクールバッグくらい)
・中の両面に収納あり。チャック付きと、普通のポケットと。細かいものいれるの便利。
【コスパ】
・1500円という「網棚に置いてもいいや〜」「海外旅行のときのサブバッグで機内の床に置いてもいいや〜」の楽な気持ちでいれる安心感
・初めの臭いは確かにするけど、雑誌の付録とかこれくらいの値段のカバンならしゃーなし感
以上、
私は大前提がサブバッグ利用なので、大満足でした!
メインバッグとして使いたいなら、こういう「折りたたみ可能です!」みたいなカバンじゃなくちゃんと型あるもの使うので、
日帰り・一泊旅行、ジム、日常のサブバッグ、、、という理由シーンを考えて
この値段ならもう一色買おうかと思います。

5 2019-01-09

思っていたより…ずっと良い!
1/2に購入して、1/8に届きました。お正月休み明けてすぐに発送してくださったのだと思います。
休み中で無ければ2日ほどで届いたのでは?迅速な対応ありがとうございました。
持ち手の革の感じは値段相応の思っていたくらいの合皮の質感、バッグ本体の生地はペラペラではなくわりとしっかりめで高見えします。縫製は特に糸始末の悪いところはなく、綺麗な仕上がり。ボタンの取り外しとファスナーの滑りも問題なし。ニオイなし。折り目がやや強めについていますが使用しているうちにこなれると思いました。
これはお値段以上だと思いました!買って良かった!

4 2019-11-10

やっぱり臭い
ゴルフ用にブルーグリーン購入。大きさはちょうどよく、ゴルフウェアやシューズ等一式入りました。ちなみに同伴者に本家のバックを持ってる方がいらっしゃいましたが、パッと見ではわからない、遜色なかったです。お色も綺麗でした。ただやっぱり臭いはします。2週間ファブリーズ振りまくって外に干しておいて、やっと鼻をつけないと臭わない程度になりました。ファブリーズの液がつきすぎてうっすらシミになりましたが、仕方ないです。物は良かったので臭いで-1です。

4 2019-09-14

ネイビーを購入しました。皆さんのレビューを拝見し、臭いの心配があり購入を迷ったのですが、タイムセールだったので思い切って購入。届いて開封したところ、確かに少しは臭いは感じましたが、陰干ししたら感じなくなった程度で良かったです。また、思っていた以上にシッカリした作りで満足です。

5 2019-08-04

とても素敵なバッグです。
急な一泊のお出掛けが決まりネイビーを購入させて頂きました。
皆さんの口コミにあります様にとても素敵なバッグです。口コミに多くありました匂いは全くありませんでした。
又、お店の方の対応がとてもご親切で発送を早めて下さったり私の手違いがあった時にもとてもご親切な対応をして下さいました。
商品はお安いのにとても良いバッグでおすすめです。

4 2019-07-29

思ってたたよりしっかり生地でした
他の方もレビューにありましたが、画像で思ってたよりしっかりした生地です。温泉1泊とかにはちょうどよいサイズだと思います。ネイビーを購入ですが、思ってたより落ち着いた感じで、男性とかでも使えそうでした。生地はしっかりしてますが、先に、持ち手部分が素材的にボロボロになりやすそうな感じはしました。が、通常の値段でもお得な買物のお品だと思います!ページュが売切れで残念〜

5 2019-07-12

配送が早い!
注文の際、急いで使いたい旨コメント欄に入れたところ、翌日に届きました。迅速な対応有難うございました。年中移動の多い私には大容量且つ梅雨の時期にも気兼ねなく使える素材は有り難い限りです。匂いについては多くの方が言及していらっしゃって、確かに全く匂わないと言ったら嘘になりますが、その内消えていくだろうと楽観視しています。とにかく、出かけるのに間に合って嬉しいです。早速使わせて頂きます。

5 2019-07-11

Sサイズを購入して良かったのでLサイズもブラウンを購入しました。Sサイズ同様ニオイも気にならず安心して使うことが出来そうです。1泊旅行にもじゅうふんな大きさ。