商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-28
  • ブラック、持ち手ロングにしました。移動が多いのですが、軽くて沢山荷物の入るバッグを探してました。使わない時は畳んでおけるので便利です。ナイロン生地もしっかりしていて、想像していたより高級感のあるバッグでした。どのくらい荷物入るか試してみたところ、厚手のTシャツ2枚、パンツ2本、薄手のパーカー、フェイスタオル二枚、サコッシュ、化粧ポーチ、インナーなどを入れてもまだ入りそうです。肩にかけてもズシっと感もなく楽です。近々、1泊の出張と ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 220
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-24
  • Mサイズと迷ってLサイズを購入したが、やはりMで良かったなーと失敗。開封した瞬間少し匂いが気にならましたが、そのまま放置しておいたら気にならなくなった。仕事用に使おうと思いましたが、大き過ぎて中身がグチャグチャになってしまい、何処に入っているか直ぐ取り出せないので、旅行用とかに使用しようかなーと思っています。 ・・・(続きを読む
  • わをん8200さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 33

5 2023-06-05

ビジネス用にこちらのMサイズを購入してよかったので、旅行用にLサイズも購入です!
ネイビー、とっても綺麗なお色でした。
作りもしっかりしていて、荷物をたっぷり入れても特に問題なしです。内ポケットがあるのもよいです。チャック付きのポケットもあり、用途に合わせて使えて良いです。
使用しない時は畳んで置けるので場所もとらず良いです。

2023-06-09
CSCmode(シーエスシー モード)でございます。

この度はレビューをご投稿にて貴重なご意見をいただきありがとうございます。
商品を気に入っていただいており、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

4 2023-09-25

Lサイズ、ショートにしたのでショルダー紐が付属していました。
一緒に中敷きも購入したので型崩れもしなそうで満足です。

2023-10-10
CSCmode(シーエスシー モード)でございます。

ご購入いただきました商品が、少しでもお役に立てておりますと嬉しいです。

5 2023-06-28

ブラック、持ち手ロングにしました。
移動が多いのですが、軽くて沢山荷物の入るバッグを探してました。使わない時は畳んでおけるので便利です。ナイロン生地もしっかりしていて、想像していたより高級感のあるバッグでした。どのくらい荷物入るか試してみたところ、厚手のTシャツ2枚、パンツ2本、薄手のパーカー、フェイスタオル二枚、サコッシュ、化粧ポーチ、インナーなどを入れてもまだ入りそうです。肩にかけてもズシっと感もなく楽です。近々、1泊の出張と旅行がありますので、早速使おうと思います。耐久性にも期待します。

2023-07-04
CSCmode(シーエスシー モード)でございます。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
ご満足いただいており、スタッフ一同大変嬉しく思います。
是非ともたくさんご活用いただければ幸いでございます。
またのご縁を心よりお待ちしております。

5 2024-04-12

タイプ:Lサイズ/ロング | カラー:グレージュ

おしゃれで機能性◎大満足です
マザーズバッグとして、購入しました。
まだ4ヶ月の子供と、病院へ行くだけでも、オムツや哺乳瓶、着替えなど‥心配でたくさん入れてしまうのですが、全て入れることが出来て、とっても嬉しいです。
中には小さなポケットがあったり、
バッグはファスナーで閉じられたり、
多少の雨でも素材的に心配がいらなかったり、
大満足です!
デザインが、グレージュで、グレーよりに感じました。とっても品があり、可愛いです!
出産の時に、1番大きなサイズを購入して、たっぷり入るのに、ファスナーで閉じられて、かつとってもおしゃれ!なので、今回は一つ下のサイズを購入してみました。
他の小さなサイズも、さらに欲しい程、おしゃれで気に入っています。
ありがとうございます。

2024-04-17

• 姫5503さん
  • 姫5503さん

5 2023-12-23

タイプ:Lサイズ/ロング | カラー:ダークグレー

欲しかったサイズ
2022年にこちらの商品のMサイズを購入しほぼ毎日酷使してついに寿命を迎えました。(ハンドルのステッチがほつれてきた)もう一回り大きいのが欲しいなと思ってLサイズを購入。
初めて底板も一緒に購入しました。

大きさ 1泊2日の旅行も行けそう。ハンドルはMサイズと同じ位の長さですが冬のアウターでもしっかり肩にかけられます。

カラー ダークグレーとのことでしたがダークブラウンに近いかな。前回は紺にしましたが洋服も選ばないし良い色だと思います。

コスパもいいし自分にとっては汎用性が高いので満足してます。
ビジネスで使うならMサイズがいいかと思います。

底板はあった方が断然いいです。

2023-12-26
CSCmode(シーエスシー モード)でございます。

商品を気に入っていただいており大変嬉しく思っております。
  • Tomiyさん
  • Tomiyさん

4 2024-04-21

タイプ:Lサイズ/ショート | カラー:ダークグレー

なかなか届かなかったのですが、発注画面には時間がかかるようなことを書いていないように思ったので、もう少しわかりやすくしてください。
商品じたいは十分な大きさで、荷物が少ない私には1泊程度の荷物だとスカスカになり、2泊や3泊の出張とかに行く時は使えそうです。
1泊用にMサイズも買おうかと考えています。

2024-04-24

5 2024-04-01

タイプ:Lサイズ/ロング | カラー:ブラック

1泊旅行のために購入しました。
軽くて必要な物がすべて入りました。
オススメです。

5 2024-03-16

タイプ:Lサイズ/ショート | カラー:ダークグレー

袋を広げたときは思ってたより小さいなと思ったけど、実際に入れてみたらたくさん収納できました。とても気に入りました。

CSCmode(シーエスシー モード)でございます。

嬉しいお声はとても励みになります!

5 2024-03-01

タイプ:Lサイズ/ロング | カラー:ブラック

娘の一泊旅行用に購入しました。
生地も思った通りしっかりしているし、ちょうど良いサイズでした。
なんと言ってもこのお値段には見えない、高みえで満足です。
自分のも欲しくなりました。

• 106289さん
  • 106289さん

5 2024-01-04

タイプ:Lサイズ/ショート | カラー:ブラウン

急ぎでしたので早く届けていただきとても感謝です!ありがとうございます。
色味はとても落ちついた色で可愛いです◎
LとLLでとても悩みましたが、広げてみると普段荷物が多いのと冬は服が嵩張るので思ったより小さかったかなと思いました。中間サイズがあれば嬉しいですが、生地もしっかりしてますし、次はLLで購入も検討したいです!

2024-01-14

4 2023-12-27

タイプ:Lサイズ/ロング | カラー:グレージュ

300gは軽量なのかと思いましたが、取手に太さと重量感があります。しっかりとしているので安心ではありますが、手が小さい私には少し太く感じました。取手はロングを購入しましたが、ダウンの上から肩掛けもできました。旅行荷物を入れるのであれば底板の追加購入はなくても型崩れは気になりません。チャックの開閉もスムーズで使い勝手は満足しています。スナップボタンはやや閉めづらいです。

2024-01-14

5 2023-12-04

タイプ:Lサイズ/ロング | カラー:ネイビー

小旅行用
1泊なのにキャリーはな…と思って、いい感じに大きいバッグを探していました。
デザインは某店に似ていますが、遜色なく使えそうな印象です。(使用前なので耐久性等はわかりませんが…)
今回は型崩れより軽さを重視したので中敷きは購入しませんでした。
仕事等で使い倒すなら十分かなと思い、小さいサイズの色違いの購入も検討中です◎

2023-12-05

• saccocoaさん
  • saccocoaさん

5 2023-12-02

タイプ:Lサイズ/ロング | カラー:ブラック

作りがしっかりしてました。
◯ンシャンとすごく迷ってこちらを。生地感がペラペラでシワシワを恐れてましたが、とてもしっかりしており高見えすると思います。
底板がないので、PCを立てていれるとフォルムは崩れます。私はオススメされてるものよりも、サイズの合いそうな底板を他のショップで購入予定です。
年末年始の義実家へ行くので落ち着いた旅行用鞄を探してました。冬場は服も厚手になるため、女性で荷物少し多めだと二泊三日がギリかなぁと思いました。
通勤用にМサイズも購入予定です。

2023-12-05
CSCmode(シーエスシー モード)でございます。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
ご満足いただいており、スタッフ一同大変嬉しく思います。
是非ともたくさんご活用いただければ幸いでございます。
またのご縁を心よりお待ちしております。
  • ぺこ0708さん
  • ぺこ0708さん

5 2023-10-03

タイプ:Lサイズ/ショート | カラー:ネイビー

ポストに投函しましたとクロネコからメールが…
悩んで悩んで…ネイビーにして良かった〜
今月末…1泊2日旅行に丁度良いサイズで良かった。

2023-10-10

5 2023-07-11

思っていたより早く届きました。簡易包装ですが、丁寧に梱包されていました。ネイビーを購入しましたが、とてもすてきです。仕事にも使えます。また旅行にも持って行きたいと思います。

2023-07-18

またのご縁をスタッフ一同お待ちしております。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグ2way・3wayバッグ