トートバッグ レディース ナイロン バッグ...(CSCmode (シーエスシー モード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-20
  • 普段使いにピッタリ!
  • ロングMサイズのレッド購入。普段は革バッグが好きで愛用しているのですが、梅雨&#1231 6;夏に向けて本家ナイロンバッグを買おうと思ったのですが、いやいや、どうせ雨に濡れるし雑に扱える方がいいと思い、他店と比較検討した結果、内側のポケットが便利そうなこちらを購入しました。レビューを読み、匂い等は覚悟していましたが私に届いたものは店舗の鞄屋でビニールかかった新品在庫の鞄を買った時と変 ・・・(続きを読む
  • わかにゃん1127さん
  • 3 2016-09-29
  • 元気に使うバッグ
  • 差し色がほしくてコーラルピンクを購入しました。発色は画面で見る通り。外生地のナイロンは丈夫で、少し光沢があるようにも見えます。荷物はたくさん入りますし、安っぽい感じはしません。持ち手も、肩にかけてファスナーを開け閉めできるくらいに十分な長さがあります。中のポケットも使いやすい。ただやはりお値段的な部分はいくつかあります。気づいたところで3つです。ひとつはバッグの裏地が薄くてペラ ・・・(続きを読む
  • あまおう大福さん

4 2018-11-29

お安く買えてよかったです。違うお店で似たようなのを買ったことありますが、こちらのほうが質感がいいと思います。
ニオイはありますが、ナイロンはこういうもんだと思います。
折り畳んだ状態でビニールに入ってるから仕方ないと思います。 赤を買いました。
きれいなお色でファスナー付で雨の日でも使えるのでよかったです。自転車通勤で荷物も多いので気軽に使えて便利です。リピートすると思います。

• tutibonさん
  • tutibonさん

5 2018-10-28

妻に購入しました。
通勤用のバック使用で購入しました。
思っていたより、頑丈で使い勝手が良い
と喜んでいました。

4 2019-02-11

今回、3度めの注文でした。仕事用に使っていますが、書類や水筒、お弁当も楽々入ります。丈夫で使いやすいです❗️

4 2018-12-15

商品は良いのですが、やはり「におい」が・
ロン●●ンに似てて(笑)生地も、この値段では上出来な位良いのですが
いかんせん「におい」がきつくて困ってます。
外に2日程陰干しし、100→40%位に軽減したのですが
それでも持っていると、においがきつくて頭が痛くなります。。。
もう少し陰干しして見ます。。。

5 2019-07-29

想像以上でした
ロングタイプのMサイズ(黒)購入。
お手頃価格なので、正直なところ生地もペラペラなのかなと思っていましたが、かなりしっかりしています!ファスナーも安っぽくないし、持ち手もしっかりしています。とってもかわいいです!ただ、はじめのうちは匂いが気になります。陰干し3日くらいで気にならなくなりました。そんなことは些細な事と思うくらい、お買い得商品だと思います。

5 2019-06-20

普段使いにピッタリ!
ロングMサイズのレッド購入。
普段は革バッグが好きで愛用しているのですが、梅雨〜夏に向けて本家ナイロンバッグを買おうと思ったのですが、いやいや、どうせ雨に濡れるし雑に扱える方がいいと思い、他店と比較検討した結果、内側のポケットが便利そうなこちらを購入しました。レビューを読み、匂い等は覚悟していましたが私に届いたものは店舗の鞄屋でビニールかかった新品在庫の鞄を買った時と変わらないくらいのニオイの強さで許容範囲でした。ナイロンは本家よりも若干薄くて硬めですが、プチプラでこの厚さなら十分。持ち手の付け根の縫目の耐久性が少し不安要素ではありますが、お値段考えたら十分でしょう。
サイズはMサイズで注文後にやっぱ大きかったかも、、と思ってましたが、実物は写真の印象よりややコンパクトな印象でちょうど良かったです。
基本の荷物の長財布、スマホ、バッテリー、お弁当、フルメイクの化粧ポーチ、ハンドやボディクリームに加えて、日焼け止め、制汗剤、化粧水スプレー、虫除けスプレー、タオル等々の夏場に欠かせない衛生用品を沢山入れてもナイロンで軽くて余裕でした。
プチプラなので用途に合わせてサイズ、持ち手、カラー違いを複数揃えやすいのもポイント高いです。追加購入を考えています。

5 2019-02-19

匂い、無かったです。
以前、こちらのバッグのツートンカラーverを購入しました。
安価だし荷物もざっくり入るし、使い勝手も良かったので、今回は色味を変えてワンカラーを購入してみました。
ツートンカラーの時もそうでしたが、購入者さんのレヴューで石油系の匂いが取れないので臭くて使えない、、との声が多くあるので、到着するまではかなり不安でした。
開けてすぐに匂いを嗅ぎましたが、全く匂いはありませんでした。無臭と言ってもいいくらいです。検品時に何か処理をされたのでしょうか?
本家のロ◯シャンもよく見掛けますが、上部のフラップの刻印がないだけで本当にそっくり笑
取っ手の耐久性が心配なので、重くならないように使います。
何度か発送遅延のお詫びの連絡がありましたが、5日ほどで届いたので、丁寧なショップさんだと感じました。

5 2019-08-09

二回目の購入
1ヵ月ほど前にブルーグリーンを購入。
使いやすかったので、今度はネイビーを購入しました。
ブルーグリーンは臭いが強すぎて、2週間ほど干してから使いましたがネイビーはほとんど臭いはありませんでした。
臭いの感じ方は個人で違うとは思いますが、やはり色によるのかもしれません。
臭いがなければ、このお値段のバックとしては十分満足です。

5 2019-08-07

サイズ違いも買ってみた
前回Lを購入して 軽量で、濡れてもサッと拭けば良く、その使い勝手の良さがとても気に入ったので 、今回お安くなっているタイミングでMも購入してみました。どちらもブラックを購入しましたが、ブラックは年齢、性別を問わず使えるので、家族で使い回しも出来そうです。Lは内側もブラックでしたが、Mは薄い茶色で、私としてはブラックの方が好きでした。が、ともかくもこれで、荷物がそこまで多くない時はMという使い分けもできるようになり満足です。

• yzayangさん
  • yzayangさん

4 2019-07-29

リピしました。
軽いし、見た目も悪くないし気に入っています。

4 2019-07-28

絶妙な色合いで、すごく気に入りました。
サイズ違いで購入を検討しています。

• 未来322さん
  • 未来322さん

5 2019-07-24

かわいいです
ネイビーを購入しましたがシンプルで可愛いです。近所スーパー行くときに母子手帳ケース(分厚い)、ベビーのオムツセット、着替え、たまにミルクセット入れてます。リーズナブルで使いやすいです。もっと沢山いれたい時はLサイズでもいいかもです。オレンジも欲しいので在庫ほじゅうして欲しいです。

4 2019-07-10

以前ブラックを買って、セールになってたのでレッドを購入しました。ブラックは石油系の匂いがキツすぎて、まだ使用できません。レッドはブラックほど臭わないので色によって違うのでしょうか。商品は使いやすそうです。

5 2019-06-15

コンパクトにたためる
もう少し大きいと思ってましたが許容範囲内です。折りたためるのでかさばらず助かります。
ナイロンバックは梅雨時期ホントに活躍します。もう雨も怖くない!

5 2019-06-08

妻への
プレゼントとして購入しました。
気にいってくれたので良かったです。