【11/4 9:59迄300円OFFクーポン】トートバ...(CSCmode (シーエスシー モード))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-13
  • 6年使った頂きもののロ〇シャンのバッグがだいぶ疲れてきたので、新しいものを購入しようと思い探していました。私はヴィーガンですがロ〇シャンの手持ち部分がレザーと知り、できれば合皮のもので同じようなデザインのものが良いなと探していたところ、こちらの商品を見つけました。届いて使ってみた印象は、ロ〇シャンよりも少し横幅が小さい感じがしますが、今までと同じ量の荷物は入ったのでとても満足です。見た目はそっくりです。ロ〇シャンよりも内ポケッ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-26
  • 中の色が変わった
  • ブラック・ネイビーのロングタイプを何回か購入させていただいています。今回はブラックを購入しましたが、中の色がブラウン寄りのカーキのような色にかわっていました。他のカラーはわかりませんが、中の色をきちんと表記していただけるとありがたいです。(個人的に同色の方が好きです)また、匂いは昔に比べればだいぶ良くなっできてると思いますが、私は、必ず洗って何日か干してから使用しています。 ・・・(続きを読む
  • リリーブラックさん

4 2019-12-18

ネイビー購入。しばらく使わないでいたら内布にカビが生えてしましました。

CSCmode(シーエスシー モード)でございます。

この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
忌憚のないお声大変ありがたく思います。内容すべて目を通していただきました。今後の改善参考とさせていただきます。
ご購入いただきました商品が、少しでもお役に立てておりますと幸いでございます。

4 2020-06-21

内ポケットがなく大きさが微妙なロンシャンはお蔵入りになったタイプですが、
その問題を解決してくれて、かつ軽くて持ちやすい
シンプルな通勤バッグが欲しいと思いこちらを注文しました。
予想通りの商品でとても満足しています。
安いから雨に濡れようが通勤ラッシュでもみくちゃにされようが気にならないし。
ただフェイクレザーと真っ白いステッチが安っぽいので、何とかしてもらえると嬉しいです。
ベージュ色もあったらいいな!
あとはパっと見でロンシャンのパチもんだなと分かるので、
電車の中とかでそういう目で見られたら恥ずかしい〜とか思っちゃう人はダメでしょうね(笑)
私はブランドより機能重視派なので開き直ってます断然ロンシャンより使いやすいし!!!

2020-06-25
CSCmode(シーエスシー モード)でございます。

この度はお忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました、大変嬉しく思います。
  • HCNPOFYFSJKさん
  • HCNPOFYFSJKさん

5 2020-05-26

15.6インチPC入ります!
在宅勤務と出社が半々で、PCを持って移動するようになりました。
ノートPC(15.6インチ、A4サイズ)が入るものをとブラウンMサイズorLサイズで悩み、Mを購入。
横向きに入ります。
PC入れたら、ころんとした化粧ポーチは入らなさそうですが… 満足です!
PC重いので、持ち手がどれだけ耐えられるかが気になります。
リニューアル後とのことで、臭いは全く気になりません。すぐ使えます。
次回出社日が楽しみです!
2020.8 追記
3ヶ月使用しました。持ち手は丈夫です!
気に入りすぎて、休みの日も使っています。
別色、別サイズも買おうかなぁ…!

2020-06-04

5 2020-04-13

新しいものを購入しようと思い探していました。
私はヴィーガンですがロ〇シャンの手持ち部分がレザーと知り、
こちらの商品を見つけました。
今までと同じ量の荷物は入ったのでとても満足です。
見た目はそっくりです。
ロ〇シャンよりも内ポケットが多いのも使いやすくて良いです。
ブラウンにしましたが、暗めの落ち着いたキレイな色で、
仕事用に使っていますが普段使いにも良さそうです( *´艸`)

2020-04-20
CSCmode(シーエスシー モード)でございます。

レビューをご投稿いただきありがとうございます。
嬉しいお声はスタッフ一同励みになります。
ご購入いただきました商品が、少しでもお役に立てておりますと嬉しいです。

4 2019-12-07

パープル購入
う、うーん…。
他店(ここより安いところ)のパープルより、もうちょっとブルー寄りかな?と画像で感じて、
青味が強いパープルがほしかったのでこちらで購入したのですが……完っ全に普通のパープルでした。
たぶん、他店のパープルと同じパープルです。
まぁ、そりゃそうかーって感じですけど。
画像では暗めに写ってて、写真によってはロイヤルブルーっぽく映ってるから期待しちゃったぶんガッカリしたので☆−1してます。
もし迷ってる方がいらっしゃったら、写真よりはガッツリしっかり紫色!と思って購入されたほうが良いと思います。
まぁお品はしっかりしてる物なので、紫系が好きな友人にあげようと思います。

5 2020-09-03

マゼンダピンクが好きな母にプレゼントしました。派手すぎず落ち着いた色なので、年配の方が待っても大丈夫な色だと思います。
母もとても喜んでくれました。私も色違いを買い、一泊旅行に持って行く予定です。ロン○○に似てるとのろもお気に入りです!

2020-09-04

5 2020-07-15

パープルと赤しか在庫がなく悩んでパープルを購入。
他の方とかのレビューで、においが気になってましたが全然大丈夫でした。
仕事帰りに習い事に行くときの荷物が多いので某ブランドのものを買うかなぁと思ってたところこちらを見つけました。
思ってたよりもしっかりしているし、毎日の通勤にも良さそうです。
発送も早くて嬉しいです。

2020-07-16

5 2020-07-06

良いです。
匂いも全然なくて軽いし荷物たくさん入るし買って本当に満足してます。
ネイビーを買いました。他の色も欲しいぐらい気に入っています。

2020-07-07

5 2020-05-10

包装を開けた直後は変な匂いがしたので不安になりましたが、半日ほど廊下に掛けておいたら無臭になりました。
軽いし思っていたよりたくさん入るし可愛いしこれでこのお値段ならかなり良いと思います。
一緒に出かける時持っていったら妹に「ロ◯シャン買ったの?」と言われたのでぱっと見それっぽいよねと少し嬉しい気分に(笑)

2020-05-14

5 2020-03-25

仕事用で出来るだけ安いものを探しており、デザインは良いのですがとても安いので生地はペラペラだろうな、、、と思って購入しました。
すると良い意味で、期待が大きく裏切られました。生地もしっかりしており、縫製もちゃんとしていて、本当にびっくりしました!!仕事用だけでなく、お出かけ用でサイズ違いや色違いを購入しようか検討し始めたくらいです。
ロン◯ャンのバッグに似ているなと思って購入したのですが、この質の良さであれば全然こちらで良かった、とさえ思います(^-^)
大切に使わせていただきます!

2020-03-26

• 55112266さん
  • 55112266さん

4 2020-03-11

ひとめぼれしました。
前にツートーンのものを購入し、大きさ的にちょうどよかったので、ひとめぼれしたグレーを購入しました。大きさはやはり大満足!中にしきりとかがないので、インバックを使って整理しながら使いたいと思います。
クーポン頂けて嬉しかったです、ありがとうございました。

2020-03-13

• メメ8768さん
  • メメ8768さん

5 2020-03-09

とっても軽ーいです
4月から通勤で使うのに、購入しました。思っていたよりも、生地もしっかりしていて、雨に濡れても安心のそざいのようです。内側には、ポケットファスナーもあるので、ちょっとした物が入れれそうです。まちが広いので、思ったよりも入りそうです。使ってみてよかったら、他の色もリピしたいです。小さく折りたためるのもいいですね。

2020-03-10

5 2019-12-30

リピーターです。
前回購入して、良かったので色違いを購入。

4 2019-12-09

ネイビー
ネイビーを購入しました。発送もかなり早かったです。
レビューから臭いがどうなのか気になっていましたが、到着した商品は無臭でした。大きさは思ったより大きかったので、SとMの間のサイズがあればいいなと思います。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
内容すべて目を通していただきました。

4 2019-11-13

まぁまあ
通勤ランがしたくて買いました。行きはこれにランニング用リュックを入れて出社して、帰りはこれを畳んでランニング用リュックに入れてリュックを背負って走って帰る予定です。縫製等はお値段なりですが、その分たたみシワ等を気にしないでガンガン使えるのでこれはこれでいいです。
いろいろ書かれてる匂いですが若干ありますね。喘息もちなのでこの匂いでむせますがこの素材だとよくある匂いだと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグその他