• popo8269さん
  • popo8269さん

5 2018-03-05

すぐ届きました
セール中だし中々届かないかなぁ?と思っていたら2日で届きました(o^^o)
可愛くて気に入りました(^^)

5 2021-04-19

男性へのプレゼントとして購入しました。
安心のSTANLEY製で保温性が高く、たっぷり1Lサイズなので、朝にお茶を沸かして入れておけば、昼間のテレワーク中に(いちいちお湯を沸かさずとも)ずっとあたたかいお茶を飲むことができるため重宝しているようです。
マットブラックのお色は落ち着きがあり、良い意味でSTANLEYらしくなく、ホームオフィスに馴染みます。
ラッピングをお願いしたところ、外箱を白いグラシン紙でキャラメル包みにした上で、お店のオリジナル布袋に入れてくださいました。
布袋にポンと入れてあるのではなく、ちゃんと包まれているところが丁寧で好印象でした。
こちらで購入してよかったです。

• ikedakaiさん
  • ikedakaiさん

4 2017-09-14

プレゼント用に買いました!
誕生日のプレゼントにグリーンの1Lを買いました。
アウトドア好きの男性だったので、持ち手つきが便利かなと思って選びました。
スタイリッシュなボトルを見て、とっても喜んでもらえました。
夫も欲しがってたので、同じ物を買おうかなと思います!
飲食店で開封したのですが、さすがに1Lはちょっと大きかったです。
中身が入ってなくてもかなり重たいので、持ち運び用には無理ですね。
アウトドア専用かなと思います。

5 2016-08-12

☆ピクニックやドライブ旅行用にいい容量☆
欲しかったスタンレーの水筒で色はネイビーにしました☆クーポンも使えて送料無料なのでネットの方がお得に購入できました。説明通り頑丈でおしゃれで、保冷効果も抜群でした。次はボトルのアクセサリーが気になっています。
ブログに他の写真も載せているのでよければごらんください。
ブログ名「☆ぽっキラキラ生活☆マンション住まいのお部屋作り始めました♪」

• boku1さん
  • boku1さん

4 2017-03-07

マイストウ
会社で毎日、自販機で購入するのがもったいないなぁとおもい、水筒を買いました。
1Lたっぷり入るし、口も大きいので毎朝わたわたしていても準備しやすいです。
ホットをもっていくと夕方まで湯気がでるほど熱いまま。
水筒のすごさにびっくりしました。
掃除はとても簡単です。ゴムも簡単に外れます。
綺麗に使って大事に長く使用していきたいです。

• yu_suraさん
  • yu_suraさん

5 2017-02-11

デザインと機能性の両立
冬のキャンプに熱湯を入れて持っていきました。
温度の持続時間は、外に置きっぱなしで12時間くらいは熱さが持続したと思います。
(24時間経つとさすがにぬるくなりましたが、水のように冷たくはなりません。)
持ち手部分は本体にしっかり固定されているので、注ぐ時に安定感があり持ち運びもしやすいです。
重さはレジャー用と割り切っていたので気になりませんでした。
(女性の場合、短時間の持ち歩きなら余裕で持てますが、鞄に満タンの水筒を入れて長時間歩くなどの用途だと重いかもしれません。)
内側のキャップはスクリュータイプの単純構造です。口が広く洗いやすいです。
色々書きましたが、デザインがやっぱり素敵です!
グリーンの色味に惹かれて買って正解でした。

5 2016-09-17

カッコイイ!!
ネイビーを購入。
惚れ惚れするほど男前でカッコイイです!
重たいとのレビューもあり、少し覚悟していましたが、私には全く重くありませんでした。
普段用というよりは、運動会やピクニック用なので、3人家族にはこれくらいの大きさがちょうどいいです。(息子には息子用の水筒を持たすので実質大人2人用)
ゆうパックの紙袋の中に本体箱にプチプチを巻いた状態で来たので少しびっくりしましたが、箱の破損などもなかったです。
大事に使っていきたいと思います。

• y0317mさん
  • y0317mさん

4 2020-11-09

ピクニック用
ピクニック用に購入しました。
マットブラックかっこよかったです。
少し重いのが難点。
発送が早くて驚きました。

• peepoo7997さん
  • peepoo7997さん

5 2019-02-07

迅速かつ梱包も丁寧で満足しております。
ラッピングの袋が可愛くて、渡すのが楽しみです。
また利用しようと思います。ありがとうございました。

5 2016-11-23

とても素早く配送して頂きました。とってもかっこよくて大満足です。クーポンも利用できて少しお安くなりありがたかったです!
ありがとうございました^ ^

• umichan65さん
  • umichan65さん

4 2015-12-23

保温力よし!
想像以上に大きくて驚きましたが、デザインもよく、何より保温力がいいです!
早朝に入れた熱いお茶が夕方になっても湯気がたっているくらいです。購入してとてもよかったと思います。

5 2015-12-22

主人用に
主人用に水筒を探していました。以前から気になっていましたが、本人にも現品を見せてからネットで探して、こちらで購入しました。
ポイントも10倍でお得に買えてうれしいです。
ネイビーを買いましたがかっこいいです。

• tun3447さん
  • tun3447さん

4 2015-09-24

配送もスムーズで助かりました。運動会シーズンなので役立てそうです。重くてちょっと大変です。

5 2015-09-02

想像はしてたけど、やっぱりおっきいー。でも取っ手がかわいくて作りも見るからに丈夫。;黒と迷ったけど緑、かわいいです。

5 2015-06-25

かっこいい
昼頃注文し九州ですが次の日の夕方には届きました。ネイビー購入ですがかっこいいです。1.9リットルのステンレスを持っていますが少ない量の分も欲しいと思い購入。持ち運びしやすい大きさですが、丈は1.9リットルより少し小さめかなというくらいでした。