1件~8件 (全 8件)

5 2023-12-24

表面がツルツルじゃないので握りやすいし滑らないし指紋もつかないので大変良いです。そして片手で使えるのがとても良いです!

4 2024-02-26

かっこいいです。保温力バッチリです。箱はない品なのかな?

5 2022-08-21

白かっこいいです。お気に入り♪
サイズ違いバージョン違いも欲しくなる。
少しずつ集める予定です。

5 2020-09-12

デザインに一目惚れして購入しました。かわいいです。
大きさは家にあった660mlのペットボトルと同じくらいでした。少し大きいかなとも思いますが、ゴツい感じが可愛い。
写真ではわかりづらかったのですが、ボタンを押して飲み口を開く構造になっていて、カバンに入れて持ち運ぶ際にこぼれないか心配です。結構押す力があるので大丈夫な気はしてます。

• ppp3412さん
  • ppp3412さん

5 2020-08-28

買って良かった!
白を購入しました。
黒と迷ったのですが、ステンレスのスベスベした質感ではなく、ザラッとしたマットな質感のものが欲しかったので、白にしました。
注文番号:274913-20200825-01476701

5 2020-06-10

0.47Lのグリーンを購入しました。デザインもお気に入りです。ワンプッシュで簡単に飲めるので使いやすいです。購入して良かったです。

• Ernolさん
  • Ernolさん

4 2020-05-03

農家です。作業中にコーヒーを飲むために購入しました。「直飲み」便利です!デザインも気に入ってます。

5 2020-04-29

仕事用に
0.35lと迷った結果、0.47lにしました。
デザインも手触りも気に入っています。