• 4 2023-06-10
  • 淡いオレンジ系のマットを買いました。フローリングの部屋が明るくなり、我が家の愛犬が滑らずに安心して走り回っています。一つ気になったのは使い始めた時に、マット上も降りてからも滑り易くなったことです。製品どうしがくっ付かないように何か吹き付けてあるのでしょうか?マットから降りてフローリングを歩いた時に私が滑りそうになったので続けて3回ほど水拭きをしたら収まりました。注意書きがあると親切かな?と思います。 ・・・(続きを読む
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8
  • 3 2024-03-08
  • こどものために購入しました。大きさや色味はよかったです。しかし、8枚中4枚汚れていて拭いても取れません。なんの汚れかも分からないし気持ち悪いです。追記問い合わせ後、新しい物が4枚届きました。それは汚れも凹みもありませんでした。 ・・・(続きを読む
  • みさき10665759さん

5 2023-08-06

発送早くて助かりました!お色も可愛く傷もありませんでした。ありがとうございました。

4 2024-03-28

選択:選択 | カラー:ミルキーホワイト

ちょっと足りなかったので追加購入しました。
8枚入りも売っていたので良かったです。

• kamakoooさん
  • kamakoooさん

4 2024-02-18

サンドベージュ良い!お手頃価格で嬉しい。
サンドベージュを購入。濃すぎず薄すぎず、赤過ぎず黄色過ぎず、フローリングに馴染むナチュラルなカラーで良かった。キッチンの汚れ防止に敷き詰めました。クッション性があるので立ち仕事でも足がラクなのと足が冷えないのも良いです。やや色ムラ、シミっぽい点々が少し有りましたが許容範囲です。

5 2023-09-11

文句なしリピート決定です。
色の選択の多さといい厚みや大きさ言う事なしです!!
我が家には猫がいるので引っ掻かれてボロボロになりそうなので、リピートするために常にお気に入りに登録中です!
その時々でいろんな色を楽しんでみようと今から次は何色にしようか考え中です。

4 2023-07-13

60センチ大判がつかいやすい!
孫がはいはいするのでリビングに敷きました。素足でも気持ち良いですし、クッション性があるのでとてもよいです。
60センチの大判なので使いやすいです。

5 2023-06-27

犬の部屋に使っているウオークインクローゼットに幅×長さピッタリとハマって快感でした

4 2023-06-12

開封するまでわからない商品自体の匂う物が多い中、この品は匂いがなく快適に使用しています。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

4 2023-06-10

• turip55さん
  • turip55さん

5 2024-04-14

色も気に入りましたし、大判なので一個ずつ取り外して掃除するときも取り外しが最小限で済んでいます。

• kajan3401さん
  • kajan3401さん

4 2024-04-11

選択:選択 | カラー:ペールオレンジ

色はほぼピンクに近いオレンジですが部屋が明るくなりました!

5 2024-02-17

2022ねんに購入し使用しているマットに継ぎ足すために購入しました。厚さもちょうどいいです。

5 2024-02-17

2022年に購入した商品と同じものを再度購入しようと思いましたが色を間違えていまいました。

5 2024-01-23

以前ホワイトを購入して少し黄みがかった色だったので、今回はライトグレーを購入し、かなり白が強めの薄いグレーでした。床が白っぽく、部屋を白とグレーで統一しているので、私的には良かったです。
傷や汚れもうちに届いたものにはありませんでした。
9枚セットがあれば嬉しいです。

5 2023-09-20

本当に直ぐに届きました!このお値段でありがとうございました!

4 2023-08-21

色味、大きさともにイメージ通りです。
ただ1ヶ所だけ角が潰れてる?感じで隙間があり気になります。値段相応なのかもしれませんが…。

レビュアー投稿画像