4 2013-04-21

犬のお風呂
犬のお風呂用のバケツにしました。
ミニチュアダックスには、ちょっと長さがたりませんが・・・

4 2013-04-25

ガーデニングに使いたいと言う母へ。私が使っているのをみて欲しいと言ってきたので購入しました。浅めのものがいいようでした

4 2013-02-05

洗い桶
洗い桶用に購入。
深さもカラーもGOOD!!
他店のレビューでは変形した物が届いたというのがありましたが(+_+)
こちらはきちんと検品されているようなので安心して購入できました。
梱包もしっかり
しかも送料無料(^o^)
ただ1つ・・・
発送前に軽く拭いていただけると尚良いかな。
白系なので黒い汚れが目立ちましたが、拭いたら綺麗になりました。
色違いで欲しいなぁ

4 2012-08-17

つけ置き洗い用に購入しましたが・・・
手洗いものやYシャツの首・袖汚れ洗いに洗面器を使ってたんですが
チョット小さいので何かイイのないかなぁ〜と探していて、
近くのホームセンターや雑貨屋さんでは、大きさ・形はいいけど欲しい色が無くて。。。
そしてやっとこのブルーを見つけました!!
ですので色は完璧です。が思っていたよりお風呂場でつけ置き洗いするには
ちと大きすぎました。。。
なので、洗った洗濯物を物干し場まで持っていくのに使ってます。
洗濯一回分が全部入って重宝してます。

4 2013-09-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
洗濯カゴ・収納カゴ
取りこんだ洗濯物を入れる用に浅型を購入しました。色はイエローてすが、想像より黄緑に近い感じでした。でも、鮮やかで可愛いです。
色違いでオレンジも購入しました。こちらは、ストックしている洗剤などを入れる用。たっぷり入るし、かわいく収納できそうです(^_^)b

4 2012-08-02

車のトランク道具入れなどとして
色は、ピスタチオにしました。落ち着きのある色かなと思っていましたが、届いてみると明るめの発色の良い色でした。想像していた色味ではなかったですが、気に入っています。今度は違う色を購入したいです。
送料無料で良かったです。
用途は、車のトランク整理、仕事の道具整理などに利用予定です。
在庫が無かったので、ご予約・お取寄せにしましたが、約2週間かかりました。

4 2013-01-18

洗濯用
[受注番号] 274913-20130115-0245120104
タブトラッグスMサイズのバニラとコーヒーを愛用しています。濡れた物OK、柔らかい素材なので片手で持ち手を掴んで運べる…など優秀な素材的ですね。今回はセーターなど手洗いする時の桶代わりにしようと思って浅型シャローを購入しました。手持ちのバニラとコーヒーに並べた時を考えて「ピスタチオ」にしたんですけど…、写真を全然違いました!もっとシックな色だと思ってのに、安っぽいプラスチックの黄緑…。届いてから他の方のレビューをチェックしたら、やっぱり同じ意見がありました…。結構ショックです。でもアイテム的にはすごく使えるので、洗濯用としてこのまま使います。他の用途で部屋に置くことはできません…。

4 2015-01-13

使うのが楽しみ
注文番号:274913-20150110-0706064312
3月に出産予定のため沐浴に使用するため購入しました。
1人目の時は沐浴シートを使っていましたが、洗面台の幅が広くてお湯の量が結構必要だったので今回は何かいい物ないかなーと探していてタブトラッグスに行きつきました^^
普通のタライでも良かったんですけどどうせなら可愛いくて後々も使いやすい物をとラベンダーを買いました。
実物の色は思ったより濃いめでしたが可愛いです。
サイズも普通のベビーバスと比べると一回り小さいくらいかな?
でも新生児の入浴期間はあっという間なのでこれで十分です^^
産まれるまでまだ少しあるので上の子が中に入ったりしてますが(笑)眺めながら使う日を楽しみに待ちますv

4 2014-02-10

漬け置き洗い用に
もうじき生まれる赤ちゃんの肌着の漬け置き洗いをしようと思い、Lとシャローを購入。(お古のため、やはりシミが残ってるので)
煮洗い用の大きな鍋を買うより、耐熱も70度だからそこそこ熱いお湯でできるし、他の使い道もできるのでバケツに。カラフルなのも気になるけど、洗い用だしインテリアとの兼ね合いも考えてバニラに。本当は白が良かったけど、バニラもやさしい感じでまあいいかな。
シャローは赤ちゃんの沐浴用という人もいるようなので、軽いし多少変形するのでシンクに収まるし、凹凸がないので手入れがしやすくていいかも。でもちょっと小さいから使えるかな、どうかなー。
ちょっとお高いので☆-1、でも送料0でポイント10倍はとてもありがたい。
配送も速やかで丁寧で良かったけど、届いた時の段ボールがものすごいたばこ臭かった。しばらく置いてた玄関がたばこくさくなるくらい。(我が家は誰も吸わない)これは配送業者の問題かと思うけどちょっと残念。

4 2012-10-20

ベビーバス代わりに
もうすぐ出産予定なので、ベビーバス代わりに買いました。
上の子の時に使っていた空気を入れるタイプの物は、ちょうど一ヶ月ほどで穴が開いてしまいましたし、これなら同じくらいの値段で、ベビーバス不要になった後も使い道があるので。
普通のMサイズなら、ずっとお安い類似品もありますが、底が深すぎる気がしたので、こちらのシャローを選びました。
ただ、店頭で確認もしたのですが、ベビーバスとしてはちょっと直径が狭い・・・かな?
まあ、1ヶ月程の事ですし余程のビッグベビーでなければ大丈夫と思うので、とりあえずはこれでいってみようと思います。

4 2012-09-05

かわいい!
赤のシャローをわんこのおもちゃ入れ用に購入。
形といい色といい、とってもPOPでかわいいです!
少し、独特のにおいがあるので★マイナス1ですが、
この商品の特性上仕方ないんでしょうね。
こちらのお店は送料も無料で、とても助かりました!

4 2015-05-30

飼い猫のベッドに
丸洗いできるしいいかなと思って購入しました。
本当はスタックストーのMサイズのショートが欲しかったのですが、購入したい色がどこのお店も売り切れで仕方なくタブトラックスに。
スタックストーと比べちゃうとちょっとペラペラなので星ひとつ減らしました。

4 2015-01-16

使い勝手が良いと思います。
またリピートしたいと思います。

4 2014-12-10

足湯用に買い、すぐに届きました。
梱包もしっかりされてました。
早速使いたいと思います!!
ただ、直径はちょうど良いのですが、もう少し深めでもよかったかなぁと思います。

4 2014-11-08

おしゃれで気に入ってます。
バニラのシャローとLサイズを持っているので、蓋と一緒に追加購入です。
蓋とバニラのシャローが両方あるお店が意外となくて、みつかってよかったです。
つけ置き洗濯や靴洗いに重宝しています。
白いだけに、底に落ちたゴミや髪の毛が目立つのが気になっていましたが、蓋を買えたのでよかったです。

注文番号:274913-20141103-0225793333