• 三ッ矢さん
  • 三ッ矢さん

5 2012-10-31

レビューで送料無料だし
猫トイレのスペアとしてケージの色と同じに見えたバニラを購入。
プチプチにまかれおっきな段ボールに入って届けてもらえました。
気になる汚れもキズもなく、猫砂を入れてもだいじょうぶでした。
サイズもケージにぴったり!
あとは猫が使ってくれるかどうかですね…それはともかく商品には大変満足してます!

4 2015-01-13

使うのが楽しみ
注文番号:274913-20150110-0706064312
3月に出産予定のため沐浴に使用するため購入しました。
1人目の時は沐浴シートを使っていましたが、洗面台の幅が広くてお湯の量が結構必要だったので今回は何かいい物ないかなーと探していてタブトラッグスに行きつきました^^
普通のタライでも良かったんですけどどうせなら可愛いくて後々も使いやすい物をとラベンダーを買いました。
実物の色は思ったより濃いめでしたが可愛いです。
サイズも普通のベビーバスと比べると一回り小さいくらいかな?
でも新生児の入浴期間はあっという間なのでこれで十分です^^
産まれるまでまだ少しあるので上の子が中に入ったりしてますが(笑)眺めながら使う日を楽しみに待ちますv

4 2014-01-30

ベビーバス
子どもが産まれるため、ベビーバスの代用で買いました!
上の子達の使ってたのを処分してしまい
一時しか使わないので後に使えるもので!
まだ使ってないのでわかりませんが、とても早く届いたのでよかったです!
ベビーバスにしたらちっちゃいかな(・・;)
と思い、一応Lも購入しました笑

• モギィさん
  • モギィさん

5 2014-01-15

手洗い用バケツとして購入
以前からタブトラッグスは知っていましたが、この形は初めて知りました。
夫の作業服が手洗いしないと落ちない汚れが着くので、手洗いするのにちょうどよくおしゃれなバケツを探していたので即決して購入しました。
思った通りの使い心地でとても満足しています。
色はピスタチオグリーンを購入しました。色はおおむね写真通りだったと思います。

5 2014-01-09

便利
主に洗濯物を入れて運ぶ用に購入しましたが、一歳半のむすこがとても気に入ったようでなかに入ったりおもちゃを入れたりしています。いまではすっかりリビングに常駐してますが、たまに別のことに使ったりと用途はいろいろ。お正月にカニを解凍するのにも使いました(きれいに洗いましたよ!笑)
サイズ的にも使いやすく、買って良かったからアイテムです♪

5 2012-12-29

リピート☆
同じ形、同じ色で二度目の購入です。こちらのお店は送料0円になるので助かります。
今度子供が生まれるので沐浴に使えないかと思い購入しました。
実際入れてみないとわかりませんが、大きさ的にはちょうど良さそうです。
ベビーバスってちょっとしか使わないものなので、タブトラで代用できれば収納としても使えるのでうれしいです。

5 2012-10-01

容量たっぷり
夫のサッカーシューズ類を収納するため購入しました。
シューズ3足、シューズケース、すねあて、インソールなどをどさっと入れてクローゼットへ。
きれいに納めなくてもいいのがバケツの良いところです。
靴の消毒漬け洗いにも使いましたが、
本体が軽いのと水が捨てやすい適度な柔らかさで使い勝手良好です。
バニラを購入しましたが、とても優しいオフホワイトです。
とても良い商品だと思います。

• welovenanaさん
  • welovenanaさん

5 2012-08-20

新生児の沐浴用に購入しました!二ヶ月目ですが今でもお風呂代わりに使っています。手入れも楽だし他にも使用できて便利です

• mameikaさん
  • mameikaさん

4 2012-08-02

浅型のバニラ(白)を購入しました。洗濯室の衣類置き場として使用しています。軽くて、シンプルなデザインが素敵です。価格も安く、レビューを書くと送料無料なのがうれしいです。

• iroyoshiさん
  • iroyoshiさん

4 2012-04-24

ピンクを購入。
手洗い用の服を洗うために、浅いバケツみたいなのはないかなと探していました。
まだ、洗濯物を取り込む時にぐらいしか使っていませんが、今まで小さいカゴを使っていたので往復を繰り返していたのが、この大きさだと一回で済んだのでちょっと楽になりました(二人分の洗濯物)
使い道は色々あると思うので、あったらあったで便利な商品かなと思います。

• CKshoさん
  • CKshoさん

4 2016-12-06

サイズ感がちょうどよくとても気に入りました。そしてしなやかですがしっかり丈夫なので、様々なシーンに重宝しそうです^ ^

5 2015-01-12

お風呂で活躍中です
年末にも関わらず迅速な商品発送して頂きありがとうございました。送料無料なのも嬉しかったです!商品は、店頭でも探していましたが、なかなかなくあってもカラー揃えは少なくて、カラー揃えとサイズ揃えの充実さに驚きました!赤ちゃんがいるので、お風呂で待たせる時に使っています。ありがとうございました(^^)

• y.isさん
  • y.isさん

5 2014-12-17

可愛い♪
実物を見た時は想像していたより大きく感じました。おもちゃや洗濯物を入れようと思います。

• Rii1458さん
  • Rii1458さん

5 2014-02-21

衣類の手洗い用に購入しました。
見た目ももちろんかわいいのですが、軽くて水はけも良く使い勝手がとても良いです。
下着の手洗い用に使用していますが、深さも丁度良く本当に良い買い物ができました。

• juri_juriさん
  • juri_juriさん

4 2013-10-22

新生児の沐浴用に購入。ほかのサイズはもっているので、沐浴に使用しなくなったら小物類の収納などに使う予定です。