5 2022-11-25

浅型も便利
タブトラッグスは手軽さとカラフルさで、いろんなサイズ、いろんなカラーで複数所持しています。
この浅型もいくつか持っていて、ひとつはワンコのおもちゃ入れに使っていたりします。
ここから自分で上手に好きなおもちゃを選んで咥えていく姿は、悶絶ものの可愛さ。
またひとつは庭で雑草取りや花殻積みのお供にしたりもしています。
外で使うともちろん劣化も早いのですが、消耗品としてガツガツ使うという便利さとの兼ね合いで考えると、そこまでコスパも悪くないと思います。

4 2012-08-17

つけ置き洗い用に購入しましたが・・・
手洗いものやYシャツの首・袖汚れ洗いに洗面器を使ってたんですが
チョット小さいので何かイイのないかなぁ〜と探していて、
近くのホームセンターや雑貨屋さんでは、大きさ・形はいいけど欲しい色が無くて。。。
そしてやっとこのブルーを見つけました!!
ですので色は完璧です。が思っていたよりお風呂場でつけ置き洗いするには
ちと大きすぎました。。。
なので、洗った洗濯物を物干し場まで持っていくのに使ってます。
洗濯一回分が全部入って重宝してます。

4 2013-01-18

洗濯用
[受注番号] 274913-20130115-0245120104
タブトラッグスMサイズのバニラとコーヒーを愛用しています。濡れた物OK、柔らかい素材なので片手で持ち手を掴んで運べる…など優秀な素材的ですね。今回はセーターなど手洗いする時の桶代わりにしようと思って浅型シャローを購入しました。手持ちのバニラとコーヒーに並べた時を考えて「ピスタチオ」にしたんですけど…、写真を全然違いました!もっとシックな色だと思ってのに、安っぽいプラスチックの黄緑…。届いてから他の方のレビューをチェックしたら、やっぱり同じ意見がありました…。結構ショックです。でもアイテム的にはすごく使えるので、洗濯用としてこのまま使います。他の用途で部屋に置くことはできません…。

• chima_mamaさん
  • chima_mamaさん

5 2014-05-14

浅型はあると便利ですよ!
以前、同型のコーヒーを購入して良かったので、
バニラを買い足しました。
底辺は大きいですが、高さがあまり無いので見た目が
すっきりしているのと、重ねやすいです。
洗濯カゴとしてはもちろん、ベッド脇に置いて
脱いだパジャマや部屋着入れに、
畳んだ洗濯物入れに、ちょっとごちゃついた物の
一時入れに・・・
持ち手があるので、物を運ぶのにも便利です。
バニラは初めて購入し、地味ではありますがどんな
お色とも合い、コーヒーと重ねたときの色合いが
カワイイです♪
真っ白ではなく、オフホワイトというかクリームがかった
ホワイトなのが気に入りました。
送料無料なのもとても有り難く、しかも大きな段ボールに
丁寧に入れて下さり、変形せずに綺麗な状態で届き
有り難く思います。
お色によってはすぐに買えない物もありますが、
また是非追加購入する際は、お世話になりたいと思います。

5 2013-07-04

大きなダンボールで届きました。送料込みで北海道までこんなきちんと届けてもらって申し訳ないくらいです。コーヒーを買いましたが、箱を開けたとたん、わっ!変な色!と言ってしまいました。もうちょっと画像より白っぽいような、コーヒーというより、お汁粉のような、粉のココアみたいな色です。アウトドアで使うので色はなんでもよかったので問題ないです。こんどは派手な色にしようかな。

5 2012-07-16

色選びが難しい〜
この商品は、ロットによって同じ色でも違うので、使用用途に合わせて、濃くても薄くてもいいようにコーヒーを選びました。カフェオレのような色でした。
収納・水まわりなど何にでも使える商品なのでおすすめです。
個体差によりひどいものがありますが、きれいなものが届いたので安心しました。
足湯で使用します。帰宅後に冷えたり匂いのする足を癒します(笑)

5 2015-01-11

想像以上に大きくて。。
足湯用にと思って購入したのですが、想像以上に大きく、狭い我が家には不釣り合いのモノになってしまいました。
ただ、送料込1200円は非常にお得です!ラベンダー色を購入しましたが、とてもキレイな色で満足です。
用途として、子供が入って遊ぶくらい。。というのが我が家の使い方になってしまいましたが。。
価格品質に関しては星5つです。

5 2014-12-22

セーターの浸け置き洗いに重宝しています。
排水口に水を流がしやすいです。

• azukaeさん
  • azukaeさん

5 2014-10-24

かわいいピンク
ソファの横にひざ掛けを置くために購入。タブトラッグスは大きいのから小さいのまでたくさん持ってますが、どれも便利に使ってます。丈夫で様々な用途に使えておしゃれです。

4 2014-09-05

足湯用に
足湯用に買いました。4歳の娘と2人でシャワー時に足湯。2人で足湯するにはちょうど良い大きさです。
でも、思ったより大きかった〜既に持っているタブトラッグス大と重ねて洗濯機の上に置こうと思ったんですが、大と違って寸胴形なので、思ったより場所をとります。
あと、持っているタブトラッグスは透明なので、シャローも透明があれば良かったです。どのお店でも透明シャローはないので、製造されてないんですよね。たぶん。

• roco337さん
  • roco337さん

5 2014-07-28

外使い用
犬の水浴び&シャンプーの為に購入。
色はコーヒーにしましたが画像で見るより薄い色目に感じました。
他にネイビーのMを洗車バケツとして使用していますが色目は違っても並べて置けば統一感があり綺麗です。
犬用品の収納にも兼用できます。
取手も持ちやすいです。

• peekattiさん
  • peekattiさん

5 2014-04-25

色が可愛い
2度目の購入です。
以前購入したものがとても使いやすかったのでりピしました。
レビューを書いて送料無料なのもありがたいです。
小物入れとして利用しています。
何色にしようか少し迷いましたが、
今回は、ピンクを選択。
ちょっと派手すぎるかな?とも思ったのですが、
部屋が明るくかわいい雰囲気になったので、満足です。

4 2013-12-22

サイズを間違えました
この大きさは、すでにブラウンを持っています。足湯に使えます。こぼれずにくるぶしまでお湯がつかるような深みのある桶は、今まででこちらしか見たことがありません。非常にいい商品だと思います。しかし、今回は、ミニバケツと思っていたので、サイズを買い間違えました(泣)。

• coconut39さん
  • coconut39さん

5 2013-10-26

丁度いいサイズ
サロンでお客様の洋服や荷物を入れる為に色違いで2個ほど購入しました。
イメージ通りの色、サイズで、施術ベッドの下に入る物を探していました。
取っ手が引っかかることも無く、スムーズに出し入れでき、重ねることもできるので、便利に利用しています。
また、タオルを消毒する際にも利用でき、様々なシーンでこれから活躍してくれそうです。

5 2013-10-02

キッチンの洗い桶
キッチンの洗い桶にしようと購入しました。
普段は食洗機があるのであまり必要ないのですが、
畑で取れた葉物野菜など洗うのに大きい方が便利だと思って…。
少し大きいかなぁ…と思ったのですが、このサイズしかなかったので
半ば仕方なく購入。でも形が変わるのでちょうど良かったようです。
これからホウレン草やカキ菜の季節には小さな桶で何回も
洗っていた手間が軽減されそうで期待しています。