5 2024-02-06

パック数:2パック

やっぱり美味しいです。何度もリピートしていますが、臭みがまったくなく、甘みが感じられてあっという間に食べてしまいます。私は生牡蠣はそれほど好きなわけではないのですが、本当においしくて、レモンを絞ってそのままいただいています。生牡蠣大好きな夫は言うまでもなくかなり喜んでいます。

5 2024-03-24

パック数:1パック

美味しすぎる上に、大量に入っています!!
年末の帰省に合わせて購入して実家に1箱送りました。到着した頃には1/3程食べられていましたが、それでもまだまだたっぷりあって驚きました。
そして何より味が良すぎます。巷の高級オイスターバーに負けず、むしろ満足感で言えば圧倒的に勝っています。
買えば買うほど1箱あたりの値段も安くなりますし、今後も折りを見て購入したいと思います!☺️

5 2024-03-20

パック数:2パック

年に1度の贅沢と毎年注文しています いつも勇み足に11月に頼んでしまいシーズン後半の粒の大きさを体感出来ずにいましたが我慢に我慢を重ね今回ようやく3月ものを食べました
大きのも小さいのも混在してる感じで3月ものだからどうという感じは私には分かりませんでした😂
だってグラム売り販売だもんな 500g×2の幸せは11月物も3月物も変わりません
大きいものをより分けて、生食、カキフライ、アヒージョ、炊き込みご飯、牡蠣グラタン、オイルパスタの具……と3日間牡蠣祭りを開催出来ました ありがとうございました
生食はケチャップ×タバスコ、柚子胡椒オンリー オススメです

5 2024-03-07

最高!
3回目の購入です。
色々な実大きさがありとても楽しいです。
新鮮な牡蠣を味わえます!
最初はやっぱり生で!
最高に美味しいですが、個人的には軽くボイルする形が一番美味しく感じます。
お鍋にするのもいいですが、やはりそのままの味を楽しみたいです。
美味しいですが、冷蔵庫で保管する際は容器をビニールに入れての保管がいいかな、と思います。

5 2024-02-09

パック数:1パック

ものすごく美味しかったです
以前もこちらで購入した事がありますがやっぱり美味しい!
よそでお取り寄せしたこともありましたがやっぱりこちらが1番美味しいです♪
身は小ぶりでしたがぷっくりとプリップリで甘みを感じられました!
生食でももちろん牡蠣バターにしたり牡蠣グラタンにしたりとたっぷり入っているので満足出来ました!またリピートします!

5 2023-12-10

パック数:2パック

生牡蠣が食べてみたいという娘の希望があり、初めて購入させていただきました。
牡蠣の洗い方などこちらの質問に詳しく教えていただき、大変助かりました。
到着したその日に生でいただき、美味しい!と娘は大喜びでした。
カキフライもしましたが、1パックで家族5人おなかいっぱいになりました。
今の時期は小さめ、とお聞きしていましたが、大きめの牡蠣も入っており、1パック40個前後入っていたと思います。
たくさん入っていたので、残り1パックから半分位実家にもおすそ分けをし、実家も美味しかったと喜んでくれました。
次はバター焼をしてみたいと思ってます。
サイズが大きく育った時期にまた購入してみたくなりました。

5 2024-04-07

パック数:4パック

最後の牡蛎到着
早速オイル漬け・昆布〆を仕込み
今夜は生牡蠣を堪能 美味しいです。

5 2024-04-01

パック数:1パック

結婚記念日のプチ贅沢として購入しました。
下処理をして、数個ずつ生で頂き、他は片栗粉をまぶし軽く茹でて頂きました。
小ぶりでしたが生はとろとろの禁忌の味(食中毒の心配の意味で)、茹でた物は少し締まった分、味が濃く感じてどちらもとても美味しく頂けました。
数がたくさん入っており、ふたりだと食べ切れるか心配なくらいでしたが、美味しくて2日で食べきってしまいました。
また機会があれば購入させて頂きます。

• astawerds01さん
  • astawerds01さん

5 2024-03-28

パック数:3パック

いつ食べても最高にうまい
毎年三月ごろに注文していますが、身が大きくて味も良いです。ポン酢、アヒージョ、カキフライで頂きました。また食べたいです。

5 2024-03-21

パック数:2パック

サイズ、味、量と全て大満足でした。
生でつまみながらソテーと鍋を作り牡蠣三昧楽しめました。

4 2024-03-07

うまーー!
去年も頼んでうますぎてまた頼みました!
1日目は生、バター醤油、フライで食べて、2日目はアヒージョとフライにしました!
本当にめちゃめちゃおいしかったんですが、2日目は寝不足もあったせいか、初めてあたってしまい死にかけました(笑)(一緒に食べた家族はあたってないので、この牡蠣が悪いとかではないです)
みんな体調が万全な時に食べてください!(笑)

5 2024-02-28

パック数:4パック

リピートです。
今回は随分大きくなっている感じ
生でも オイル漬け 混布〆にして
美味しく頂きました。

5 2024-02-11

絶品!
甘みがありぷりぷりで、とても美味しかったです!リピートしたいです。発送も早く嬉しかったです。送料込みでこのお値段はリーズナブルだと思いますが、クーポン企画とかあると嬉しいです。

5 2024-02-11

パック数:2パック

待ってました!去年に引き続き購入させてもらいました。相変わらず大ぶりのプリプリ牡蠣です。日を入れても縮みません。そのままはもちろん、牡蠣フライにアヒージョ、クリームパスタ。もう他の牡蠣は買えませんね

• G-meさん
  • G-meさん

4 2024-02-11

念願の
やっと購入できました!沢山入っていて、そのままとアヒージョで食べました。とても美味しかったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ